Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 421 из 833 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 16655
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Девочки, так кто-то может подсказать по нормальным шрр района Нового базара и Водного института? Ну или где-то рядышком. Азбука не подходит. Занятия для нашего возраста на Запорожской проходит. Рада на Прохоровской пока только работает.

2. Вверх #8402
    Новичок Аватар для Loveeva
    Всем здравствуйте, недавно переехали на Поселок ,подскажите с хорошей, толкой ШРР (р-н Марсельской и его округе). Заранее спасибо
    Счастливая мамочка чудесного сыночка

3. Вверх #8403
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Хорошая ШРР для каждого своя.)))
    Сколько лет ребенку? Что Вы хотите для ребенка?
    ШРР на поселке много и в районе Марсельской тоже есть. Или месторасположение это главный критерий?

4. Вверх #8404
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    А в районе Говорова вам подойдет?

5. Вверх #8405
    Новичок Аватар для SvetlanaK
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    Еще и от самого ребенка многое зависит.Ни чего не хочу сказать за вашу девочку, но в одной группе одной и той же школы всегда были и будут будущие отличники и средненькие ученики- ты хоть расшибись, ну не может даже самая лучшая в мире школа одних отличников выпускать.Мы все разные.У меня старшему сыну уделялось намного больше внимания с моей стороны и мы посещали много развивающих занятий, да сразу был рывок- рано зачитал, писать начал, а в школе учился средненько, младшему не было возможности столько уделять времени и в ШРР ходил только последний год перед школой- разница колосальная, он отлично учится.
    А по моему очень много значит кто преподает в ШРР. Моя сестра водит своего ребенка в ШРР, где преподают действующие преподаватели начальных классов. Они знают программу, знают все тенденции и изменения, которые происходят в школе. А в ШРР, они готовят деток по программам раннего развития, через игры. Я вам скажу для 5летнего ребенка он знает очень много. Он и пишет правильно и красиво, считает, рассказывает о музыкантах и композиторах, я даже иногда сама заслушиваюсь. Моей младшей 2,5 и мы тоже сейчас пойдем в эту школу.

6. Вверх #8406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SvetlanaK Посмотреть сообщение
    А по моему очень много значит кто преподает в ШРР. Моя сестра водит своего ребенка в ШРР, где преподают действующие преподаватели начальных классов. Они знают программу, знают все тенденции и изменения, которые происходят в школе. А в ШРР, они готовят деток по программам раннего развития, через игры. Я вам скажу для 5летнего ребенка он знает очень много. Он и пишет правильно и красиво, считает, рассказывает о музыкантах и композиторах, я даже иногда сама заслушиваюсь. Моей младшей 2,5 и мы тоже сейчас пойдем в эту школу.
    Не могу не согласится , хороший преподаватель - 50% успеха, восприимчивый ребенок еще 30%, а унисон преподавателя и родителей остальные 20%.

7. Вверх #8407
    Новичок
    Девачки,поделитесь впечатлениями о центре раннего развития Вырастайка что на Академика Каралёва 33,заранее благодарна.

8. Вверх #8408
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Девочки,на посёлке интересуют школы Я РАСТУ,СТРАНА ЧУДЕС,ПЧЁЛОЧКА,ВУНДЕРКИНД.Нам 1год и 8 мес,подбираем школу вблизи дома,если кто-то ходил или ходит в эти школы,отзовитесь,можно в личку.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

9. Вверх #8409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина_Р Посмотреть сообщение
    Девочки уже час читаю никак немогу найти инфо о ШРР на Таирово Подскажите плиз!!!!Спасибо
    мы ходим на королева, капитошка, ходим с годика
    очень довольны - нашей Элей

10. Вверх #8410
    Посетитель Аватар для Alena020410
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Девочки,на посёлке интересуют школы Я РАСТУ,СТРАНА ЧУДЕС,ПЧЁЛОЧКА,ВУНДЕРКИНД.Нам 1год и 8 мес,подбираем школу вблизи дома,если кто-то ходил или ходит в эти школы,отзовитесь,можно в личку.
    Ходили в Страну Чудес, чисто красиво, ярко(красиво расписаны стены),зимой тепло, летом хорошо(без кондера) полуподвальное помещение не сыро, подход к детям хороший, как раз ходили в вашем возрасте,(работали с крупами моторика, мячи корзины, массажные коврики для ножек, рисовали, лепили, песочные анимации и.тд.) в группе было 4 ребенка, первое занятие бесплатно, на тот момент оплата 270 грн. если ребенок не посещает занятия по болезни, есть справка возврат денежек за пропущенные уроки, управляющая Наташа.

11. Вверх #8411
    Новичок
    Еще по по воду центров на Говорова. Мы на пример ходим в центр Фаворит. Практичестки на углу с Зоопарковой. Мне удобно тем, что у меня 2 деток 2,5 и 7 лет и они оба проходят там программы. Мася со мной ходит на Развивайку, а старший ходит на Этикет и Риторику. Очень удобно, что они дают программы и для деток старше 6лет. Вот по старшему сейчас ждем набора в группы Бизнес и Скорочтение. Все так хочется, Найти бы на все возможности! Нам все нравится - и отношение и педагоги. Как кто-то выше писал, у меня мася первые разы плакала не хотела уходить. В общем с нашей стороны -только положительные отзывы.

12. Вверх #8412
    Посетитель
    Всем добрый день! Кто-то водит своих деток в "Вундеркинд" в суворовском ДТЮ??Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этом кружке,хотим дочурку в августе записать.

13. Вверх #8413
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    Ходили в Страну Чудес, чисто красиво, ярко(красиво расписаны стены),зимой тепло, летом хорошо(без кондера) полуподвальное помещение не сыро, подход к детям хороший, как раз ходили в вашем возрасте,(работали с крупами моторика, мячи корзины, массажные коврики для ножек, рисовали, лепили, песочные анимации и.тд.) в группе было 4 ребенка, первое занятие бесплатно, на тот момент оплата 270 грн. если ребенок не посещает занятия по болезни, есть справка возврат денежек за пропущенные уроки, управляющая Наташа.
    Нам как раз 1,8! Вчера были второй раз на занятиях в Стране чудес. По-моему в группе как раз не хватает одного ребенка) вт, чт на 17.00. Опалата за мес - 270 (если 8 уроков выпадает) или 300 (если 9). Это наша первая школа, но преподаватель Ольга мне и ребенку очень понравилась. На уроке всё как пишет девушка выше - мячи, песок и т.д. Ничего не напрягает, развиваемся))
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

14. Вверх #8414
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девочки, подскажите, кто ходит в центр "Ладушка", как там атмосфера, чему деток учат, много ли ходит туда ребятенков??
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

15. Вверх #8415
    Посетитель Аватар для kvikva
    девочки, хотим узнать есть ли в Одессе группы для детей с отставанием в развитии? нашей крохе 1.3 и после родовой травмы она сильно отстает.

16. Вверх #8416
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто ходит в центр "Ладушка", как там атмосфера, чему деток учат, много ли ходит туда ребятенков??
    Мы ходим в Ладушку (раньше Капитошка) на Королева. Уже писала, мы ходим к Наде. Дочке скоро 4 года. Раньше в ШШР не ходили. Пришли в Ладушку по совету знакомой, потом пообщалась в форуме с преподавателем Надей, ее ник nadin_od и пошли к ней в группу. Сказать, что мы довольны - не сказать ничего. Я мегадовольна, что мы попали к Наде. Это замечательный педагог, добрый , внимательный, любящий деток человек. Обстановка замечательная, много всякого развивающего материала, используются всевозможные методики. Моя мама, которая проработала 10 лет заведующей дет.сада, сказала, что таких подделок, как приносит наша дочка, она никогда не видела. Всегда все с фантазией, с вниманием, использованием натуральных материалов. когда мы пришли в Ладушку, моя дочка очень плохо разговаривала, нам даже невролог дал кучу всяких назначений. Мы решили отложить лечение (так как по всем параметрам дочка здорова) и подождать результата от занятий. Мы занимаемся 5-й месяц, дочка стала значительно лучше разговаривать и уже даже немного читает по слогам.
    Знакомые водят деток к другим преподавателям этой школы и тоже очень довольны. Моя дочка с нетерпением ждет похода в школу, ей очень нравится.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #8417
    User banned
    Мамочки, Вы не слышали про школу маленькой леди в р-не Пушкинской? Возможно это школа творческого развития, где есть такой урок

18. Вверх #8418
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    девочки, хотим узнать есть ли в Одессе группы для детей с отставанием в развитии? нашей крохе 1.3 и после родовой травмы она сильно отстает.
    На пос. Котовского точно есть целая ШРР для таких деток (вернее центр коррекции речи, но там занятия по тех же, что и в ШРР). На Днепродороге в р-не ост. Крыжановка.
    "Дитячий вулик", Днепропетровская дорога, 68, (48) 771-17-94, 094-996-57-94
    Только не знаю, с какого возраста туда берут.

19. Вверх #8419
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    Все зависит от диагноза, но на Базарной в Доме с ангелом уже много лет работают профи с ДЦП, неврозами (в том числе послеродовыми травмами) и т.д. у них хорошая база, лаборатории. привозят деток даже из области. Я в свое время обращалась туда без направления, как сейчас - надо выяснять.
    А ШРР в Крыжановке специализируется на логопедии.

20. Вверх #8420
    User banned
    Девочки, привет! Мы переехали в район Парка Победы, подскажите, что из ШРР есть хорошего и не далеко? Моей маське 2,5 года.

Ответить в теме
Страница 421 из 833 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права