Девочки, так кто-то может подсказать по нормальным шрр района Нового базара и Водного института? Ну или где-то рядышком. Азбука не подходит. Занятия для нашего возраста на Запорожской проходит. Рада на Прохоровской пока только работает.
|
Девочки, так кто-то может подсказать по нормальным шрр района Нового базара и Водного института? Ну или где-то рядышком. Азбука не подходит. Занятия для нашего возраста на Запорожской проходит. Рада на Прохоровской пока только работает.
Всем здравствуйте, недавно переехали на Поселок ,подскажите с хорошей, толкой ШРР (р-н Марсельской и его округе). Заранее спасибо![]()
Счастливая мамочка чудесного сыночка
Хорошая ШРР для каждого своя.)))
Сколько лет ребенку? Что Вы хотите для ребенка?
ШРР на поселке много и в районе Марсельской тоже есть. Или месторасположение это главный критерий?
А по моему очень много значит кто преподает в ШРР. Моя сестра водит своего ребенка в ШРР, где преподают действующие преподаватели начальных классов. Они знают программу, знают все тенденции и изменения, которые происходят в школе. А в ШРР, они готовят деток по программам раннего развития, через игры. Я вам скажу для 5летнего ребенка он знает очень много. Он и пишет правильно и красиво, считает, рассказывает о музыкантах и композиторах, я даже иногда сама заслушиваюсь. Моей младшей 2,5 и мы тоже сейчас пойдем в эту школу.
Девачки,поделитесь впечатлениями о центре раннего развития Вырастайка что на Академика Каралёва 33,заранее благодарна.
Девочки,на посёлке интересуют школы Я РАСТУ,СТРАНА ЧУДЕС,ПЧЁЛОЧКА,ВУНДЕРКИНД.Нам 1год и 8 мес,подбираем школу вблизи дома,если кто-то ходил или ходит в эти школы,отзовитесь,можно в личку.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Ходили в Страну Чудес, чисто красиво, ярко(красиво расписаны стены),зимой тепло, летом хорошо(без кондера) полуподвальное помещение не сыро, подход к детям хороший, как раз ходили в вашем возрасте,(работали с крупами моторика, мячи корзины, массажные коврики для ножек, рисовали, лепили, песочные анимации и.тд.) в группе было 4 ребенка, первое занятие бесплатно, на тот момент оплата 270 грн. если ребенок не посещает занятия по болезни, есть справка возврат денежек за пропущенные уроки, управляющая Наташа.
Еще по по воду центров на Говорова. Мы на пример ходим в центр Фаворит. Практичестки на углу с Зоопарковой. Мне удобно тем, что у меня 2 деток 2,5 и 7 лет и они оба проходят там программы. Мася со мной ходит на Развивайку, а старший ходит на Этикет и Риторику. Очень удобно, что они дают программы и для деток старше 6лет. Вот по старшему сейчас ждем набора в группы Бизнес и Скорочтение. Все так хочется, Найти бы на все возможности! Нам все нравится - и отношение и педагоги. Как кто-то выше писал, у меня мася первые разы плакала не хотела уходить. В общем с нашей стороны -только положительные отзывы.
Всем добрый день! Кто-то водит своих деток в "Вундеркинд" в суворовском ДТЮ??Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями об этом кружке,хотим дочурку в августе записать.
Нам как раз 1,8! Вчера были второй раз на занятиях в Стране чудес. По-моему в группе как раз не хватает одного ребенка) вт, чт на 17.00. Опалата за мес - 270 (если 8 уроков выпадает) или 300 (если 9). Это наша первая школа, но преподаватель Ольга мне и ребенку очень понравилась. На уроке всё как пишет девушка выше - мячи, песок и т.д. Ничего не напрягает, развиваемся))
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Девочки, подскажите, кто ходит в центр "Ладушка", как там атмосфера, чему деток учат, много ли ходит туда ребятенков??
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
девочки, хотим узнать есть ли в Одессе группы для детей с отставанием в развитии? нашей крохе 1.3 и после родовой травмы она сильно отстает.
Мы ходим в Ладушку (раньше Капитошка) на Королева. Уже писала, мы ходим к Наде. Дочке скоро 4 года. Раньше в ШШР не ходили. Пришли в Ладушку по совету знакомой, потом пообщалась в форуме с преподавателем Надей, ее ник nadin_od и пошли к ней в группу. Сказать, что мы довольны - не сказать ничего. Я мегадовольна, что мы попали к Наде. Это замечательный педагог, добрый , внимательный, любящий деток человек. Обстановка замечательная, много всякого развивающего материала, используются всевозможные методики. Моя мама, которая проработала 10 лет заведующей дет.сада, сказала, что таких подделок, как приносит наша дочка, она никогда не видела. Всегда все с фантазией, с вниманием, использованием натуральных материалов. когда мы пришли в Ладушку, моя дочка очень плохо разговаривала, нам даже невролог дал кучу всяких назначений. Мы решили отложить лечение (так как по всем параметрам дочка здорова) и подождать результата от занятий. Мы занимаемся 5-й месяц, дочка стала значительно лучше разговаривать и уже даже немного читает по слогам.
Знакомые водят деток к другим преподавателям этой школы и тоже очень довольны. Моя дочка с нетерпением ждет похода в школу, ей очень нравится.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Мамочки, Вы не слышали про школу маленькой леди в р-не Пушкинской? Возможно это школа творческого развития, где есть такой урок![]()
На пос. Котовского точно есть целая ШРР для таких деток (вернее центр коррекции речи, но там занятия по тех же, что и в ШРР). На Днепродороге в р-не ост. Крыжановка.
"Дитячий вулик", Днепропетровская дорога, 68, (48) 771-17-94, 094-996-57-94
Только не знаю, с какого возраста туда берут.
Все зависит от диагноза, но на Базарной в Доме с ангелом уже много лет работают профи с ДЦП, неврозами (в том числе послеродовыми травмами) и т.д. у них хорошая база, лаборатории. привозят деток даже из области. Я в свое время обращалась туда без направления, как сейчас - надо выяснять.
А ШРР в Крыжановке специализируется на логопедии.
Девочки, привет! Мы переехали в район Парка Победы, подскажите, что из ШРР есть хорошего и не далеко? Моей маське 2,5 года.
Социальные закладки