Сообщение от Мяууу Рубежик, выбирай выражения)))Ты шо этого прикола не знаешь?)))) помню ту бабушку у вокзала))))
Сообщение от рубеж Серьезно?? И откуда такие познания? Ты ваще жива? А у тебя другая информация? Веришь в жизнь после смерти? Сообщение от Юный Спасатель все умрут а я останусь(с) Мы тебя за собой утянем)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Юный Спасатель все умрут а я останусь(с) Ну тогда я тебя убью, а потом и сам застрелюсь. Все будет единообразно и наступит гармония! Чет и у меня с головой... По гармонии, это тофита... Отпишусь! Бо уеду.....
Сообщение от Юный Спасатель помню ту бабушку у вокзала)))) во во, уже в Америке, наверно))))
Сообщение от Мяууу во во, уже в Америке, наверно)))) она больше не нападает на маршрутки??
Сообщение от Aliona_))) Мы тебя за собой утянем))) Во змеи... Ну пусть останется и со скуки помрет. Жалко, что ли?
Сообщение от AlexxK Во змеи... Ну пусть останется и со скуки помрет. Жалко, что ли? ага, будет гулять, свежим воздухом дышать....мы такого не можем допустить
Сообщение от Aliona_))) ага, будет гулять, свежим воздухом дышать....мы такого не можем допустить не, после декабря он уже свежим не будет))))
Сообщение от Мяууу не, после декабря он уже свежим не будет)))) да, на этом месте и у меня возникли сомнения...но таким живучим везет!
Сообщение от рубеж Ну бл... Опять демогогию развели... Еще не женились, а уже разводятся! Так какого черта тогда жить? Все равно умрем! Ну вот....после этого точно пойду и застрелюсь!!!!!!))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Ну вот....после этого точно пойду и застрелюсь!!!!!!)))))) Не, с такими формами, как на аве, это было бы непростительно!
Сообщение от AlexxK Не, с такими формами, как на аве, это было бы непростительно! Я вам ее завещаю))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Я вам ее завещаю)))))))) В смысле? Посмертно??? Вы хоть предупредите, когда стреляццо надумаете. Может, до студентов медина успею...
Сообщение от AlexxK В смысле? Посмертно??? Вы хоть предупредите, когда стреляццо надумаете. Может, до студентов медина успею... Это чтобы провести вскрытие?)))))
Сообщение от Мяууу Это чтобы провести вскрытие?))))) Скорей членотерапию!
Сообщение от AlexxK В смысле? Посмертно??? Вы хоть предупредите, когда стреляццо надумаете. Может, до студентов медина успею... зачем стреляццо-то??это ж нарушит красоту тела!!
Сообщение от рубеж Скорей членотерапию! Это шо то новенькое)))Зачем же после смерти члены тела лечить?)))))
Сообщение от Aliona_))) зачем стреляццо-то??это ж нарушит красоту тела!! Можно в глаз. Или в рот.
Сообщение от AlexxK Можно в глаз. Или в рот. так, тебе завещали - тебе и выбирать, куда больше нравится)
Сообщение от AlexxK Можно в глаз. Или в рот. Рот еще может пригодиться)))))))))
Правила форума
Социальные закладки