Рулька запеклась в духовке,пахнет вкусно,а доставать страшно![]()
|
Рулька запеклась в духовке,пахнет вкусно,а доставать страшно![]()
Я люблю людей...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы вчера в Таврии арбуз взяли,круглые по 3 грн,длинные рябые по 4 грн.Возле каждой столешницы висит сертификат.Мы взяли продолговатый, в меру сладкий и очень сочный.
Я люблю людей...
Доброго всем вечера!
На Куяльнике тоже не была, я вам больше скажу- я на Привозе первый раз побывала в прошлую субботу))))
Ужинали банницей![]()
А вот у меня нет воспоминаний о куяльнике)))точно помню что пару раз была, мне наверное тогда не до вони и грязи было))
Сварила себе на ужин парочку вареников с вишней, откушала и еду уже на дачу.)
А я своим на ужин отварила макарошки "бантики" + творог+сметана, вышли а-ля вареники с творогом и сметаной))))))))))))))) ну и доедали винегрет)
На десерт испекла творожную запеканку и залила её шоколадной глазурью... жду когда остынет)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас блины с яблоками, картофельники с мясом со сметанкой, дынька, персики, лето -это кайф)))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Доброго вечера!
Мультя сварила мне сегодня супчик совсем ненапряжно для меня. Ещё на ночь поставила вариться бульон, утром закинула овощи и ушла на работу. В обед ждал гречневый супчик благоухающий ) И персики приехали нежданно. Так что объедаемся персиками )
Заколотила тесто на блины. Сейчас жарить уже неохота, поставлю в холодильник до утра. Лучше настоится ) Завтра с утра дочка нажарит. У нас разделение труда такое по блинам )))
Ещё у меня стиралка накрылась. Мотор сгорел, хорошо что была дома в это время. И унюхала запах горелого из ванны. Но к этому уже давненько шло. Ей лет 10. Старушка. Теперь вот голова квадратная - штудирую модельки )
вот прям 1:1)))))))) меня баушка туда возила. сильно таких прям "бее" воспоминаний нет, помню шо мне как то обидно там было "тэлэпаца")) ни волн, ни глубины, ни понырять..но ниче, я так любила купаться, шо мне хоть в луже)))
ниче особо не готовила-суп отменился, Настасья покривилась, потушила в мульте бедрышки с картохой и овощами-натрескались. ну и Слава Богу. лишь бы мир во всем мире))
щас вышла во двор в магаз, встретила соседских девченок..и "снова здОровО"..опять меня колбасит. или не говорить с людьми, или шо? или как на все это реагировать???
Рыбка мОя, в низу сообщения есть кавычки с плюсиком) ты на кнЯпочку нажимаешь, интересующего тебя сообщения, планируемого к цитированию, и читаешь далее, а в конце нажимая ответить в теме, тебе всплывают все цИтаты
ужинали блюдоМ из того что было под рукой)))
кружельцами картошка жареная+куриная грудинка полосочками+шампики пластиночками+терияки и петрушка с часныком в конце)) ну и кабачки жареные с майонезнечесночносоеволимонным соусом под укропом))))
Последний раз редактировалось Alternativa; 31.07.2014 в 21:30.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
От блин.. Евку уложила, Ника успокоила.. рыдания.. Черноморец проигрывает Сплиту.. вот моя систер с мужем довольны..наверное..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Шо ж такое расстройство ребеночку с Черноморцем?))) вот стОит оно того?
И я не была, только мимо проезжала)))
ППКС
Ну что, как рулька получилась? Чем мариновала?
Всем добрый вечер
На завтрак мне тосты с фетой, Саше блины со сметаной(свекруня пожарила))), Маше гречка. На обед чили кон карне, на ужин Марусе запИханка из курицы и цветной капусты, нам кукуруза, арбуз и персики.
Слушайте, как же мне супчик понравился, правда он "зимний"Обязательно буду готовить ещё только не в жару)) Саша нем нудил где то с полгода: "Сделай чилийский супчик, сделай чилийский супчик..." Мне как то всё лень было. Тут Маша пристала чтоб я сварила ей суп с фасолью или чечевицей. Ну и я решила угодить всем сразу
, правда фасоль у меня была белая, а не красная и молотый перец я не положила, только чили.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Та я особо ничего не предлагаю))), я просто не могу выдержать, когда детишки плачут, готова звездочку с неба достать, лишь бы не плакали)))). А как человеку далекому от футбола, мне малявочку вдвойне жалко. Вот и говорю, оно того стОит?))) Черноморец, блин, уже бы хоть ради детей болельщиков не проигрывали))))))
Социальные закладки