Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4209 из 7518 ПерваяПервая ... 3209 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 5209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,161 по 84,180 из 150356
  1. Вверх #84161
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Рулька запеклась в духовке,пахнет вкусно,а доставать страшно
    Я люблю людей...

2. Вверх #84162
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спокойного, мирного, душевного вечера вам и вашим семьям!

Отличного летнего настроения и умиротворения!

А я заболела Ну не ЁКЛМН? Приехала,блин..заливаюсь спреями от насморка,а духота такая,как без кондера жить?

В меню утром была яишенка с сосисками,помидорами,зеленью,сыром и у меня чай с медом и сухарики.
    Днем ели абрикосы-персики,вечером сделаю мужу пюре к маминым котлетам и лечо.
    Себе сделала оливье,прям захотелось жутко,не могу дождаться зимы

Ух ты!А где брали?
    Я боюсь,но хочетсяя..Холодный вкусный арбузик в жару-это просто кайф!
    Говорят,в "Таврии" типа можно,мол,проверяют их там.

И я ОдЭсситка,блин

Саш,как я всегда говорила,ты у нас конкурент Вересу )))))))
    Отдыхай и береги себя!

Ага,и кружевные трусы запретили
    Скоро дышать там запрещать будут))))))

Тюю,у меня в месяц на журналы прилично получается..
    "Вокруг света"-27 грн, National Geographic- 35 грн, Geo - 45 грн (он российский и самый дорогой), плюс там Traveller и всякая женская бурда на почитать на пляже или на даче типа "Добрых советов","Вива" и пр..
    Не читать не могу,а тем паче научные
    У меня такие стопки-оо,выкидывать в голову не приходит, оставляю..для истории
    Женя ану отбой болеть)) в такую жару! Выздоравливай скорей!

Сдаю точку по арбузам, мы там берем уже 4 года, одни и те же люди продают, по Генерала Петрова возле Сильпо, по левой стороне, там грузовая машина стоит и сетка большая в которой арбузы, мы прям и3 машины берем)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #84163
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы вчера в Таврии арбуз взяли,круглые по 3 грн,длинные рябые по 4 грн.Возле каждой столешницы висит сертификат.Мы взяли продолговатый, в меру сладкий и очень сочный.
    Я люблю людей...

4. Вверх #84164
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброго всем вечера!
    На Куяльнике тоже не была, я вам больше скажу- я на Привозе первый раз побывала в прошлую субботу))))

Ужинали банницей

5. Вверх #84165
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера!
    На Куяльнике тоже не была, я вам больше скажу- я на Привозе первый раз побывала в прошлую субботу))))

Ужинали банницей
    неее ну как это, каждый одессит на Привозе еще в детстве но хоть раз побывал) ты одесситка?))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #84166
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А вот у меня нет воспоминаний о куяльнике)))точно помню что пару раз была, мне наверное тогда не до вони и грязи было))

Сварила себе на ужин парочку вареников с вишней, откушала и еду уже на дачу.)

7. Вверх #84167
    Солнечный лучик

А я своим на ужин отварила макарошки "бантики" + творог+сметана, вышли а-ля вареники с творогом и сметаной))))))))))))))) ну и доедали винегрет)

На десерт испекла творожную запеканку и залила её шоколадной глазурью... жду когда остынет)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #84168
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    У нас блины с яблоками, картофельники с мясом со сметанкой, дынька, персики, лето -это кайф)))

9. Вверх #84169
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Спокойного, мирного, душевного вечера вам и вашим семьям!

Отличного летнего настроения и умиротворения!

А я заболела Ну не ЁКЛМН? Приехала,блин..заливаюсь спреями от насморка,а духота такая,как без кондера жить?

В меню утром была яишенка с сосисками,помидорами,зеленью,сыром и у меня чай с медом и сухарики.
    Днем ели абрикосы-персики,вечером сделаю мужу пюре к маминым котлетам и лечо.
    Себе сделала оливье,прям захотелось жутко,не могу дождаться зимы

Ух ты!А где брали?
    Я боюсь,но хочетсяя..Холодный вкусный арбузик в жару-это просто кайф!
    Говорят,в "Таврии" типа можно,мол,проверяют их там.

И я ОдЭсситка,блин

Саш,как я всегда говорила,ты у нас конкурент Вересу )))))))
    Отдыхай и береги себя!

Ага,и кружевные трусы запретили
    Скоро дышать там запрещать будут))))))

Тюю,у меня в месяц на журналы прилично получается..
    "Вокруг света"-27 грн, National Geographic- 35 грн, Geo - 45 грн (он российский и самый дорогой), плюс там Traveller и всякая женская бурда на почитать на пляже или на даче типа "Добрых советов","Вива" и пр..
    Не читать не могу,а тем паче научные
    У меня такие стопки-оо,выкидывать в голову не приходит, оставляю..для истории
    Можно связать их как посылки и пуфиков наделать.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы вчера в Таврии арбуз взяли,круглые по 3 грн,длинные рябые по 4 грн.Возле каждой столешницы висит сертификат.Мы взяли продолговатый, в меру сладкий и очень сочный.
    И мы в таврии брали. Ниче так. Но сегодня на Болгарской муж купил просто сахарный арбуз! Нарежу ему квадратиками после ужина. А на ужин у нас классика: индюшачьи ноги с картофельным пюре и языки из синих.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #84170
    Кулинар форума

Доброго вечера!

Мультя сварила мне сегодня супчик совсем ненапряжно для меня. Ещё на ночь поставила вариться бульон, утром закинула овощи и ушла на работу. В обед ждал гречневый супчик благоухающий ) И персики приехали нежданно. Так что объедаемся персиками )
    Заколотила тесто на блины. Сейчас жарить уже неохота, поставлю в холодильник до утра. Лучше настоится ) Завтра с утра дочка нажарит. У нас разделение труда такое по блинам )))

Ещё у меня стиралка накрылась. Мотор сгорел, хорошо что была дома в это время. И унюхала запах горелого из ванны. Но к этому уже давненько шло. Ей лет 10. Старушка. Теперь вот голова квадратная - штудирую модельки )

11. Вверх #84171
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

На десерт испекла творожную запеканку и залила её шоколадной глазурью... жду когда остынет)
    Я вот уже недельку думаю о запеканке, но что-то в такую жару страшновато духовку включать

Поужинали голубцами - это спасибо маме)))

Научите меня, пожалуйста, несколько цитат в один пост вставлять
    В ритме счастья

12. Вверх #84172
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я помню, как в детстве пошли на куяльник с родителями и я решила, как на море, нырнуть и открыла глаза в воде...Свои ощущения я помню до сих пор((
    .
    вот прям 1:1)))))))) меня баушка туда возила. сильно таких прям "бее" воспоминаний нет, помню шо мне как то обидно там было "тэлэпаца")) ни волн, ни глубины, ни понырять..но ниче, я так любила купаться, шо мне хоть в луже)))

ниче особо не готовила-суп отменился, Настасья покривилась, потушила в мульте бедрышки с картохой и овощами-натрескались. ну и Слава Богу. лишь бы мир во всем мире))
    щас вышла во двор в магаз, встретила соседских девченок..и "снова здОровО"..опять меня колбасит. или не говорить с людьми, или шо? или как на все это реагировать???

13. Вверх #84173
    Злобная маман
    Рыбка мОя, в низу сообщения есть кавычки с плюсиком) ты на кнЯпочку нажимаешь, интересующего тебя сообщения, планируемого к цитированию, и читаешь далее, а в конце нажимая ответить в теме, тебе всплывают все цИтаты

ужинали блюдоМ из того что было под рукой)))
    кружельцами картошка жареная+куриная грудинка полосочками+шампики пластиночками+терияки и петрушка с часныком в конце)) ну и кабачки жареные с майонезнечесночносоеволимонным соусом под укропом))))
    Последний раз редактировалось Alternativa; 31.07.2014 в 21:30.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #84174
    Не покидает форум Аватар для Торри
    От блин.. Евку уложила, Ника успокоила.. рыдания.. Черноморец проигрывает Сплиту.. вот моя систер с мужем довольны..наверное..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #84175
    Шо ж такое расстройство ребеночку с Черноморцем?))) вот стОит оно того?

16. Вверх #84176
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    У нас блины с яблоками, картофельники с мясом со сметанкой, дынька, персики, лето -это кайф)))
    А как картофельники с мясом сделать? Вкуснотища невероятная а делать не умею.

Я работала поэтому едим что придется- бублики фрукты и тд кто что в холодильнике найдет. А завтра перцы фаршировать буду) есть заказ)

17. Вверх #84177
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Шо ж такое расстройство ребеночку с Черноморцем?))) вот стОит оно того?
    а шо ты предлагаешь?
    не показывать или футбол бросить?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #84178
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот удивительное дело , никогда не была на куяльнике (
    И я не была, только мимо проезжала)))
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ой и я лиманы с илистым дном, когда все это чвакает через пальцы с детства терпеть не могу, это ощущение под ногами - просто фу для меня, не знаю, что должно произойти, чтобы я в него зашла))
    ППКС
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Рулька запеклась в духовке,пахнет вкусно,а доставать страшно
    Ну что, как рулька получилась? Чем мариновала?

Всем добрый вечер

На завтрак мне тосты с фетой, Саше блины со сметаной(свекруня пожарила))), Маше гречка. На обед чили кон карне, на ужин Марусе запИханка из курицы и цветной капусты, нам кукуруза, арбуз и персики.
    Слушайте, как же мне супчик понравился, правда он "зимний" Обязательно буду готовить ещё только не в жару)) Саша нем нудил где то с полгода: "Сделай чилийский супчик, сделай чилийский супчик..." Мне как то всё лень было. Тут Маша пристала чтоб я сварила ей суп с фасолью или чечевицей. Ну и я решила угодить всем сразу, правда фасоль у меня была белая, а не красная и молотый перец я не положила, только чили.

19. Вверх #84179
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А как картофельники с мясом сделать? Вкуснотища невероятная а делать не умею.

Я работала поэтому едим что придется- бублики фрукты и тд кто что в холодильнике найдет. А завтра перцы фаршировать буду) есть заказ)
    я тоже думала, что не умею)) на деле оказалось легко)) я их тоже люблю
    я мать-дуро.. сидела. ковИрала инет, наковирала видео о нашем отеле на Крите и показала .......теперь еще и расстройстао - хотим на отдУх(Ева так говорит..Она не уснула, как я думала..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #84180
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а шо ты предлагаешь?
    не показывать или футбол бросить?
    Та я особо ничего не предлагаю))), я просто не могу выдержать, когда детишки плачут, готова звездочку с неба достать, лишь бы не плакали)))). А как человеку далекому от футбола, мне малявочку вдвойне жалко. Вот и говорю, оно того стОит?))) Черноморец, блин, уже бы хоть ради детей болельщиков не проигрывали))))))

Закрытая тема
Страница 4209 из 7518 ПерваяПервая ... 3209 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 5209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права