|
Жизнь говорит мне ДА!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шта?))) Сбежал? Он что между стульями петлял? Пральна сделал. Пральна, что продублировал. Че за коллективчик в рестике беззаботновеселеленький? !
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
меня больше всего поражает что такая ситуация повторилась ДВАЖДЫ в одном и том же месте.
ну может нравится официантам самим оплачивать счета, я не знаю...
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 29.03.2016 в 18:35.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Знаете, а у меня такое было. Мы полчаса ждали счет. Ловили официантку, ловили, просили, ловили администратора, просили.
Встали уходить, на 35 минуте, - нам счет вынесли, чуть ли не бегом, к дверям. Замечу, зал был полупустой, высокой загруженностью оправдать невозможно.
Меня искренне поедала совесть, но я готова была уйти, не заплатив.
Мне мое время дороже.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Это просто +100500)
Дожились! Как то плохо у нас некоторые начали понимать простые вещи - клиент хочет вкусную и качественную еду,которую готовят быстро в рамках допустимого и хороший сервис,заведение хочет прибыль и постоянного клиента с которого можно эту прибыль регулярно получать.
А у нас что то часто - кормим не вкусно,готовим медленно и сами нас ищите чтобы заплатить.. Не стоит таких бизнесменов поощрять
Una Bella Donna
А что есть Кубанос и где сие?
А Кобас это одно из приятных открытий района Канатной-Сегедской-Гагарина
По рабочим моментам приходится обедать в этом квартале ,учитывая неадекватно высокие цены в Сове ,заехали в Cobas и остались очень довольны !
Уютно,красиво и самое главное очень вкусно !
Я брала медальоны из телятины в грибном соусе.
Огромная порция (разделили на двоих и наелись ) 68 гривен !!!
Днем там действует акция -30% на все меню.
Будем захаживать...
От меня Кобасу большой плюс!!!👌🏻
![]()
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
А Cubanos это волшебное запретное место с вредными вкусняхами))))) На Жуковского угол Польского спуска. Мне понравилось сидеть в окне - очень уютно) С подружкой заехали после работы и перед театром, чтобы восполнить стратегические запасы: такос с курицей, такос со свининой, а яблочный пирог - выше всяких похвал, но после основного был лишним. Порции большие, вкусно очень! Даже соусы оригинальные. И замечательный кофе. Если хочется вредно-вкусно еды, то только сюда.
mod
Недавно с подругой были в "Компоте" на Дерибасовской, что-то уже не испытываю к нему былой симпатии) Появились другие интересные, уютные рестораны, хотя все, что мы заказали было вкусно.
Счет был немаленький. После того, как нам принесли счет, мы попросили принести еще компот) Официант нам тихонько намекнул, что может мы все-таки обойдемся БЕЗ компота?)))) Я такого еще не встречала))) Мы сказали, что хотим пить и нам нужен компот, причем это было с улыбкой и старались перевести в шутку) В общем, наш повторный заказ радости не вызвал официанта, это при том, что мы оставили хорошие чаевые (на мой взгляд)
Так я и не поняла: то была шутка или лень)))?
Последний раз редактировалось Медико; 29.03.2016 в 23:36.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки