Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko Такой номинации нет)))) хи-хи По жизни есть)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Evgeniya adamenko Я тебе инструкцию нашла, сюда принесла, забочусь, а ты, "надругаются"... Показать скрытый текст тыц инструкция для определения ладошкой)))) там пока флудить низя Не совсем точная инструкция)) С бывает и 70 и 75 и как-то они скромно умолчали про Д и Ф))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Не совсем точная инструкция)) С бывает и 70 и 75 и как-то они скромно умолчали про Д и Ф)) И 85С это ни фига не XL!))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири И 85С это ни фига не XL!)) Та стопудово китайцы писали ту инструкцию))
Сообщение от Niemand По жизни есть) Откуда знаешь, что там в жизни есть? У тебя же только Зина с магазина))
Сообщение от Zamira Не совсем точная инструкция)) С бывает и 70 и 75 и как-то они скромно умолчали про Д и Ф)) Я и говорю, не по картинкам надо, а в живую. Чтобы на практике убедиться, что теория, таки дает ложную информацию и представления.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Evgeniya adamenko В живую мама может заругать, пока только теория)) Маме надо говорить, что вместе математику решают, у меня так в универе проканывало))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ты понимаешь да, с кем у меня сразу ассоциация...математика не пойдёт)) Изучение языков куда полезнее)))) Та да)) Просто с языками у меня проблем не было, а вот вышка подхрамывала))
Сообщение от Zamira Откуда знаешь, что там в жизни есть? У тебя же только Зина с магазина)) Продолжай думать в том же духе и дальше)
Сообщение от Дайкири И 85С это ни фига не XL!)) хл-это Д или Е
Сообщение от Niemand Продолжай думать в том же духе и дальше) Тетка и думать?) Ты погорячился)
Сообщение от Zamira Тетка и думать?) Ты погорячился) Єто была ирония
Багира, вы с Немой парой заходите на форум?
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Багира, вы с Немой парой заходите на форум? нне..я недавно пришла домой))а что?
Сообщение от Niemand Єто была ирония Выкрутишься из любой ситуации)
Сообщение от Freedom* Багира, вы с Немой парой заходите на форум? Не, Багира больше работает.
Сообщение от Niemand Самая настоящая любовь єто любовь к себе!) Любви нет)), это гормоны..., к себе)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Сообщение от Zamira Та да)) Просто с языками у меня проблем не было, а вот вышка подхрамывала)) это у тебя еще сопромата не было, наверное))
Сообщение от Ludmila11-09 это у тебя еще сопромата не было, наверное)) А мне сопромат давался очень легко. Один из самых любимых предметов был до того как специализация началась
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 А мне сопромат давался очень легко. Один из самых любимых предметов был до того как специализация началась )) Женился рано?
Правила форума
Социальные закладки