Ну, для меня это было бы проблемой. У меня предыдущий, которого недавно бросила, был чуть ниже меня ростом и худее меня...ну некомфортно мне с ним. Не в постели, а вне ее.
А насчет твоего сравнения историй, то ты понимаешь....несовпадение роста и микрописюська это как бы кардинально разные проблемы, особенно, если приходишь с одной целью-секс.
те, кому секс априори не нужен, просто слиняют. Не будут брать трубку, внесут в чс и тд. Те, кому секс позарез нужен, сделают все возможное, чтоб рыбеху в сети завлечь) ну вот представь - позвонил ей чувак, ехал 50 мин к ней трамиком, приперся, а там дама ну чуть на на 20 кг полнее, с еще 1 кесарево и вторым подбородком. Ехать обратно? Да хрен с ним, уже так оттрахаю.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Так интересно читать все эти истории))
Мама и Минздрав предупреждали...
Открою вам страшную тайну - размер "писюльки" напрямую зависит от женской сексуальности)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Самая ржака была, когда я искала девушку) и пишет мне Ольга. Через пару слов выясняется, что это Олег)) я пишу Не смущает что я женщину ищу? Ответ: Я могу быть Олечкой, если захочешь....я крайне либеральна, но в тот момент криминальная хроника была близка к еще одной новости))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки