Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 04.12.2019 в 13:54.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Блин, у меня малой болеет щас с таким жестяком, что я просто ржу, как представлю, что я захочу второго. Мой поклон мамам, у которых 2, а то и 3 ребенка, ещё и с небольшой разницей.
Чую, у меня будет проблема в полный рост, если будут отношения и мужчина будет без детей ((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Чтобы рассуждать о еде не обязательно быть голодным. Или не обязательно мерзнуть при обсуждении теплой одежды. Речь не о том,кто в какой шкуре. Я вот это вот все начала с мамы, которая очень уж заботится о сыночке иногда вообще не вдаваясь в желания этого самого сыночка. Хотеть не хотеть это дело двоих. А мамино (свекрови-тещи)дело не лезть в семью.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Так может она и не лезет )) Мы же не знаем. Только понятно было, что она поделилась своими мыслями )) Может она это в себе носит и детям не высказывает. Но свой взгляд у нее на брак сына имеется. Тоже имеет право ))
Мы же тут, в принципе, тоже все рассуждаем и высказываем свое мнение. Не обязательно, что противники таких браков будут лезть на баррикады или ложиться поперек двери перед сыночкой с криками "Не пущу" ))
Вот все высказали свое мнение по поводу мужчин и сыновей. А какое мнение по поводу дочерей. Девочка ведь тоже может полюбить мужчину старше и он, уже имея других детей, может поставить ей условие "не рожать".
Последний раз редактировалось print2004; 04.12.2019 в 15:52.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Чет ты заняла позицию против и решила каждый мой пост комментировать. Ок.
Не лезть в семью со своим ценным мнением, и если уж хочется внуков, то искренне принимать внуков. Пусть и не кровных.
Я с детства росла с огромной любовью ко мне. От своего дедушки. По сути он был мне чужой человек, мамин отчим. Но он все, все что мог и имел и делал , делал для мамы и меня. Я чувствовала его искренность и он для меня был ближе чем мои родные бабушка и дедушка.
Ну по крайней мере у девушки есть выбор рискнуть таки родить правдами и неправдами или нет. У мужчины и выбора нет.
Вообще, это настолько серьезный вопрос, что сложно комментировать. Выбор между любовью и материнством- это жесть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отчего же?Как вообще можно то? Или мой пример не такой?
Речь шла о том что родные внуки роднее, а если не родные,то как их полюбить? Фи!
Социальные закладки