|
Бедная ты моя,зато твои баночки очень быстро на ярмарках расходятся)))
На улице Очень жарко...еле-еле приползла с оптового,а мне ещё надо за билетами для тётки на вокзал слетать,хорошо хоть в очереди стоять не надо,так как моя любимая свекровь уже подшустрила.))
Слопала только что такой вкусный люля,даже не ожидала,что он такой замечательный получиться.))
А я помню, как в детстве пошли на куяльник с родителями и я решила, как на море, нырнуть и открыла глаза в воде...Свои ощущения я помню до сих пор((
На завтрак оладушки с кабачков, на обед макароши с сыром и икра заморская..
в Санжейке хорошо, да и на самом городском пляже Ильика всегда было чище, чем в Одессе.
Доброго дня!!!
На завтрак была глазунья с помидорами и кинзой нам с Вадей и мюсли с молоком Женьке ну и кофе/компот)))
На обед идем с малым в центр прогуляться, к дедушке на работу и что-то по дороге перекусим, а на вечер пока ничего не придумала...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот один в один мои воспоминания и ощущения)))все тоже самое испытывала, а еще мы туда с бабушкой ехали с Таирова с пересадками в забитых автобусах, а назад ехать вся кожа от соли стянута, бррр)))
Доброго дня), Утром написала сообщение, но интернет глючный, не написалось ничего)))
вы тут все крутите огурцы, а у меня нет времени и натхнення))а вдруг опять попаду на слизкокашестые, обидно будет...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ПРивет, мать)
а там просто приезжаешь и пачкаешься? не нужна путёвка или билет.. может мне тоже пора к земле привыкать))))
а меня в Таврии сегодня чуть не обманули на кассе.. взяла ерунду(иначе, может и не заметила) , - 190 гривен . -??? за что, пересчитывай..- ваш журнал стоит 170!! - нет, не может быть.. - ой, 70..- забирай свой журнал на фиг. - с вас 40 с копейками.. странная у них арифметика..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ниче себе,шо ж это за журнальчики ты там читаешь![]()
![]()
![]()
![]()
Я люблю людей...
Знания - сила, за знания надо платить)))))
Сижу, давлюсь "ухой" из судака с сухарикамиКак же я хочу нормально поесть! Мужу на ужин приготовила рагу на свиных ребрышках и будет доедать остатки "тещиного языка"
Вот и 2 месяца лета пролетело незаметно... Завтра август.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а у меня в сильпо вечная беда))) если я сама, то иной раз приходится покупать кулек - так мне их вечно минимум 100 штук пробивают. а на прошлой неделе рекорд был - 2450 кулечков выбилось)))
Всем привет!
Спокойного, мирного, душевного вечера вам и вашим семьям!
Отличного летнего настроения и умиротворения!
А я заболелаНу не ЁКЛМН? Приехала,блин..заливаюсь спреями от насморка,а духота такая,как без кондера жить?
В меню утром была яишенка с сосисками,помидорами,зеленью,сыром и у меня чай с медом и сухарики.
Днем ели абрикосы-персики,вечером сделаю мужу пюре к маминым котлетам и лечо.
Себе сделала оливье,прям захотелось жутко,не могу дождаться зимы
Ух ты!А где брали?
Я боюсь,но хочетсяя..Холодный вкусный арбузик в жару-это просто кайф!
Говорят,в "Таврии" типа можно,мол,проверяют их там.
И яОдЭсситка,блин
Саш,как я всегда говорила,ты у нас конкурент Вересу )))))))
Отдыхай и береги себя!
Ага,и кружевные трусы запретили
Скоро дышать там запрещать будут))))))
Тюю,у меня в месяц на журналы прилично получается..
"Вокруг света"-27 грн, National Geographic- 35 грн, Geo - 45 грн (он российский и самый дорогой), плюс там Traveller и всякая женская бурда на почитать на пляже или на даче типа "Добрых советов","Вива" и пр..
Не читать не могу,а тем паче научные
У меня такие стопки-оо,выкидывать в голову не приходит, оставляю..для истории![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот и у меня страшные детские воспоминания, правда, об одесских пляжах, когда дядьки и тётьки стояли, намазанные грязью, такие чОрные все с растопыренными рукамиа ещё эту грязь по пляжу в бидонах носили продавали, типа "пшонка- рачки"
Варится кукуруза. Больше ничего не делается.
Ой и я лиманы с илистым дном, когда все это чвакает через пальцы с детства терпеть не могу, это ощущение под ногами - просто фу для меня, не знаю, что должно произойти, чтобы я в него зашла))
Мы арбузы уже дней 10 едим, очень вкусные, покупаем уже не первый год под Овидиополем в Барабое на базаре покупаем, там одни и те же продавцы уже несколько лет стоят.
У нас сегодня крем-суп из шпината, салат с кальмарами-гриль, рукколой, грейпфрутом и фенхелем и банановое мороженое засунула в морозилку, завтра к нему шоколадный тарт испеку.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки