|
Добрый вечер! Прочла Ваш отзыв о True, да,,,,буррито с печёнными овощами и правда был в последнее время суховат, мы уже исправили сие недоразумение, спасибо за обратную связь!
Он еще был и мал, тоже исправили?)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вкусные конфеты в kiss на ришельевской-были там на дет мастер классе-вкусно и вообще все понравилсь
В Майстерне вкусные конфетки, которые не шоколадные, клубничные, банановые
Я обычно в таких случаях говорю - или оставляем по счету сколько помним или встаем и уходим. Если персонал не считает нужным прийти и произвести расчет, почему клиент должен за ним бегать. Проблема руководства с тем что обороты большие, а работу персонала поставить не могут.
По поводу TRUE - очень они мне симпатичны, но! Несколько раз путали соус к буррито, несколько раз путали сам буррито, в буррито с салатным миксом была руккола, последний же раз ее не было и сказали что это новый рецепт... ну такое... Но, всегда приносили в качестве извинения конфетки.
И был случай с официанткой которая ответила мне " мне некогда этим заниматься и Вам объяснять почему у нас написано в меню спаржа, а мы приносим спаржевую фасоль"... администратор блюдо заменила в итоге, но осадок как бы остался.
Еда мне обычно всегда вкусная, а вот с персоналом не мешало бы хорошо поработать чтобы не путали заказы, и корректно работали с клиентом, т.к. не хочется потерять для себя данное заведение.
брала на пробу в "Майстерні карамелі" ириску, самую обыкновенную (палочка в бумаге), даже состав написан, вроде ничего особенного, вода, сахар, сметана и т.п., но мне показалась такой вкусной, лучше шоколадной))))
мне тоже нравились в MakeMyCake и еще в Шико на Греческой, но то было давно...
С персоналом вообще беда, один берет заказ, другой его собирает, третий на кассе пробивает, в итоге никто ни за что не отвечает и ответственности не несет(
Заговорили за конфеты и я вспомнила, что очень мне нравились конфеты в ТЦ на среднефонтанской, возле Синема сити, они сами делали. Но давно их там нетМожет кто-то знает что то о них, где найти? С фисташковым кремом были безумные
Напротив садов победы ( там где был банк стекляшка) устанавливают терассу. Строители говорят будет ресторан.
У нас большое обновление ресторанов в этом сезоне- такое количество новых
Вот сейчас модно слово "карма" употреблять где попало.![]()
Я человека прекрасно понимаю.
Человек собирался оплатить свой счёт и оставить чаевые.
Но счёт несли долго, не уважая самое дорогое - ВРЕМЯ этого человека.
Можно сказать, что это время УКРАЛИ.
Ему надо было бегать за персоналом и умолять вынести денежный приговор?)))))))))))
Ну да бросьте.
Может, где-то на сколько-то там процентов этот парень был неправ. Но преподавать уроки тем, кто не уважает время своих клиентов, кто-то же должен.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки