Омг.. Наташа однако резвая - давай, не останавливайся... Уже готова оседлать жеребчика
|
Омг.. Наташа однако резвая - давай, не останавливайся... Уже готова оседлать жеребчика
ShaLi пока молодой )))
Это Лиля-Локон сегодня нашкрябала:
liliya_soltanovaВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ИЛИ ИСТЕРИКА?...Пересматривала недавно последнюю свою серию в телепроекте «Холостяк 7» и пост-шоу «Как выйти замуж» со своим участием в главной роли.. А решила это сделать после просмотра «Холостяк 8», где в этой серии Галя @galinaprystash проявила бурно свои эмоции И тут нахлынули на меня воспоминания...
Эмоции – это некий предохранительный клапан, который позволяет сбросить внутреннее нервно-телесной возбуждение-напряжение человека вовне, в виде телесной и вербально-языковой активности
Во-первых, хочу извинится за такое проявление своих бурных эмоций Но я думаю, что все уже не смогли бы сдерживать в себе свои эмоции, когда находитесь 2,5 месяца в закрытом «террариуме», без мобильных телефонов, без интернета, без связи со своими близкими, разрешен звонок был только 2 раза в неделю и то 3 мин при присутствии своего редактора «нянечки», рассказывать где вы и что сейчас происходит нельзя было, съемки каждый божий день, спали от силы по 2-3 часа, постоянно находитесь под софитами и камерами, выходить или выезжать куда вам захочется не возможно было и т.д. ..... Алкоголь только подкинул спичку в пламя эмоций, которые скрывались Моё мнение, я сомневаюсь , что любая девушка не проявляла бы такие эмоции, когда что-то испытывает к мужчине Вот только, как мужчина это поймёт, в какой интерпретации, бывает по-разному: в зависимости от чувств к женщине, опыта в отношениях и моё мнение, зрелости☝️ Я не сколько не агитирую, Боже упаси так действовать, реагировать и выплёскивать эмоции! Но всё же, не считаю ничего трагичным и критичным, если вдруг такое станется! Моё мнение, это своего рода проверка ваших отношений и чувств друг к другу .
Посмотрим на примерах:
В ситуации с Галиной и Рожденом было чётко показано, что было проявление эмоций и чувств после того, как Галя «пригубила» и под алкоголем предохранительный клапан не выдержал Но Рожден не смотря на все проявления эмоций подошёл и успокоил её Вот, что мужчина должен сделать!
liliya_soltanova В ситуации со мной и Димой была примерно аналогичная ситуация, я так же имела не осторожность проявить свои эмоции и чувства под алкоголем Но Дима совсем не спешил меня успокоить и мой уход аргументировал тем, что я не захотела с ним разговаривать А всеми нами любимый Дмитрий Карпачёв и вовсе меня назвал истеричкой А если приоткрыть занавесу перед вами из своей личной жизни.. В наших отношениях с будущим супругом была такая ситуация, что я проявила свои эмоции и это наоборот открыло меня, как чувственного и ранимого человека, показало мои чувства, которые я сковывала в себе... Это только сблизило нас
Последний раз редактировалось K.LARRA; 22.04.2018 в 22:14.
Там на каналі Холостяка багато відео, які не війшли в останій ефір :
https://www.youtube.com/user/bachelorUA/videos
я может выгляжу,как ворчливая баба,которой никто не нравится,только Рожика защищаю)),но эту стервозину Лилю помню,и как ногой океан пинала тоже,но она была истеричкой пьяной,смотреть это было неприятно,,,а "балувана" пьяная Галя выглядела смешно,но мило,особенно мне понравилась,как она спать укладывалась "на руинах",там на кровати такой срач был,вещи не разобраны,а Галя себе простынкой закуталась....класс-это жизнь)
Социальные закладки