Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4208 из 6903 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 4708 5208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,141 по 84,160 из 138049
  1. Вверх #84141
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Омг.. Наташа однако резвая - давай, не останавливайся... Уже готова оседлать жеребчика
    ShaLi пока молодой )))

2. Вверх #84142
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Омг.. Наташа однако резвая - давай, не останавливайся... Уже готова оседлать жеребчика
    Вторая финалистка нарисовалась.

3. Вверх #84143
    Не покидает форум
    зрителям ))))

не, я уже не помню кто, но во Львове они крепко шотами заправились, с Лидком, шоль? И днюха там какая-то двойная была, и дискарь - но т.к. в команде соискательниц по большей части были жмеринковские типажи, ничего веселого из этого не вышло. Базар по типу "ты меня уважаешь?" начинался ))
    Ага) вспомнила Стеллкину стойку бультерьера, готового к нападению)))
    Эх, Одесса...

4. Вверх #84144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Та наливали, ты забыла: на море,когда Димасик спьяну на ком-то жениться собрался, и девки возмущались, там еще Локон в стакане ногой море пинал. Но эта унылая попойка не спасла положение.
    Это Лиля-Локон сегодня нашкрябала:
    liliya_soltanovaВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ИЛИ ИСТЕРИКА?...Пересматривала недавно последнюю свою серию в телепроекте «Холостяк 7» и пост-шоу «Как выйти замуж» со своим участием в главной роли.. А решила это сделать после просмотра «Холостяк 8», где в этой серии Галя @galinaprystash проявила бурно свои эмоции И тут нахлынули на меня воспоминания...
    Эмоции – это некий предохранительный клапан, который позволяет сбросить внутреннее нервно-телесной возбуждение-напряжение человека вовне, в виде телесной и вербально-языковой активности
    Во-первых, хочу извинится за такое проявление своих бурных эмоций Но я думаю, что все уже не смогли бы сдерживать в себе свои эмоции, когда находитесь 2,5 месяца в закрытом «террариуме», без мобильных телефонов, без интернета, без связи со своими близкими, разрешен звонок был только 2 раза в неделю и то 3 мин при присутствии своего редактора «нянечки», рассказывать где вы и что сейчас происходит нельзя было, съемки каждый божий день, спали от силы по 2-3 часа, постоянно находитесь под софитами и камерами, выходить или выезжать куда вам захочется не возможно было и т.д. ..... Алкоголь только подкинул спичку в пламя эмоций, которые скрывались Моё мнение, я сомневаюсь , что любая девушка не проявляла бы такие эмоции, когда что-то испытывает к мужчине Вот только, как мужчина это поймёт, в какой интерпретации, бывает по-разному: в зависимости от чувств к женщине, опыта в отношениях и моё мнение, зрелости☝️ Я не сколько не агитирую, Боже упаси так действовать, реагировать и выплёскивать эмоции! Но всё же, не считаю ничего трагичным и критичным, если вдруг такое станется! Моё мнение, это своего рода проверка ваших отношений и чувств друг к другу .
    Посмотрим на примерах:
    В ситуации с Галиной и Рожденом было чётко показано, что было проявление эмоций и чувств после того, как Галя «пригубила» и под алкоголем предохранительный клапан не выдержал Но Рожден не смотря на все проявления эмоций подошёл и успокоил её Вот, что мужчина должен сделать!
    liliya_soltanova В ситуации со мной и Димой была примерно аналогичная ситуация, я так же имела не осторожность проявить свои эмоции и чувства под алкоголем Но Дима совсем не спешил меня успокоить и мой уход аргументировал тем, что я не захотела с ним разговаривать А всеми нами любимый Дмитрий Карпачёв и вовсе меня назвал истеричкой А если приоткрыть занавесу перед вами из своей личной жизни.. В наших отношениях с будущим супругом была такая ситуация, что я проявила свои эмоции и это наоборот открыло меня, как чувственного и ранимого человека, показало мои чувства, которые я сковывала в себе... Это только сблизило нас
    Последний раз редактировалось K.LARRA; 22.04.2018 в 22:14.

5. Вверх #84145
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    + # мнененравитсятвоякофточка - аянеспрашивала .. (с)
    А слово "псєшить" від Ряснової забули? Воно навіть на цьому форумі прижилось
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #84146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Та наливали, ты забыла: на море,когда Димасик спьяну на ком-то жениться собрался, и девки возмущались, там еще Локон в стакане ногой море пинал. Но эта унылая попойка не спасла положение.
    А помнишь как кудрявая деваха из Израиля Х чуть не изнасиловала? Это было в сезоне с рыбопловцом или я что-то путаю?
    Эх, Одесса...

7. Вверх #84147
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    уже?) а мне кажется ,это двойное дно было готово с самого первого эфира,,ну ладно,со второго))
    хотя вот то "не останавливайся" могли из любого контекста выдернуть

8. Вверх #84148

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от K.LARRA Посмотреть сообщение
    liliya_soltanova В наших отношениях с будущим супругом
    вангую, что он так и останется будущим

9. Вверх #84149
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А помнишь как кудрявая деваха из Израиля Х чуть не изнасиловала? Это было в сезоне с рыбопловцом или я что-то путаю?
    это было в сезоне с Иракли,Анька и он друг друга знатно полапали,а он нихрена не помнил на следующий день)))) об этом сюжете речь?)

10. Вверх #84150
    Анонс с выпуска:
    Ну Галя молодчинка, Ганету розкусила давно. Вона єдина хто Жерновій не стелить доріжку. Сильна дівка. ІМХА

11. Вверх #84151
    еге ж.... мабуть буде робити захват ногами ))

12. Вверх #84152
    Постоялец форума
    Там на каналі Холостяка багато відео, які не війшли в останій ефір :
    https://www.youtube.com/user/bachelorUA/videos

13. Вверх #84153
    liliya_soltanovaВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ИЛИ ИСТЕРИКА?..с
    А я такої і не пам"ятаю. Подивилась на її фото - обличчя знайоме, а що з нею пов"яане не пам"ятаю. Вона мабуть була дуже мало 2-3 випуски і все.

Це було в сезоні кукуняпоєхавших

14. Вверх #84154
    То перед Ирашкой она сисками потрясала)) а он сделал вид, что амнезия к нему пришла) хитрый гад
    ShaLi пока молодой )))

15. Вверх #84155

Антиковидник форума

То перед Ирашкой она сисками потрясала)) а он сделал вид, что амнезия к нему пришла) хитрый гад
    ну она реально страшная была. я удивляюсь как Ирашка ее даже в пьяном виде лапал. там ужас ужасный
    она ему еще спасибо сказать должна за такую рекламу

16. Вверх #84156
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    уже?) а мне кажется ,это двойное дно было готово с самого первого эфира,,ну ладно,со второго))
    хотя вот то "не останавливайся" могли из любого контекста выдернуть
    канеш могли! Но она вот это вот:
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    еге ж.... мабуть буде робити захват ногами ))
    уже пыталась в прошлой серии проделать, ток рождусик чет сплоховал, даже не поцемал.
    ShaLi пока молодой )))

17. Вверх #84157
    liliya_soltanovaВЫРАЖЕНИЕ СВОИХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ ИЛИ ИСТЕРИКА?...Пересматривала недавно последнюю свою серию в телепроекте «Холостяк 7» и пост-шоу «Как выйти замуж» со своим участием в главной роли.. А решила это сделать после просмотра «Холостяк 8», где в этой серии Галя @galinaprystash проявила бурно свои эмоции И тут нахлынули на меня воспоминания...
    я может выгляжу,как ворчливая баба,которой никто не нравится,только Рожика защищаю)),но эту стервозину Лилю помню,и как ногой океан пинала тоже,но она была истеричкой пьяной,смотреть это было неприятно,,,а "балувана" пьяная Галя выглядела смешно,но мило,особенно мне понравилась,как она спать укладывалась "на руинах",там на кровати такой срач был,вещи не разобраны,а Галя себе простынкой закуталась....класс-это жизнь)

18. Вверх #84158
    канеш могли! Но она вот это вот:

уже пыталась в прошлой серии проделать, ток рождусик чет сплоховал, даже не поцемал.
    а может захват был не слишком сильный?)) в следующем выпуске исправится,так что б наверняка,что бы не вырвался)) да и она боксер все-таки,бедный Рожден из-за страха за свою жизнь покорится ее чарам))

19. Вверх #84159
    Новичок Аватар для Fodas
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А я такої і не пам"ятаю. Подивилась на її фото - обличчя знайоме, а що з нею пов"яане не пам"ятаю. Вона мабуть була дуже мало 2-3 випуски і все
    Да нет, Лиля до четвёрки продержалась, кажется. Напилась и устроила истерику, когда Димон с Галей устроили лже-свадебку на пляже Тенерифе.

20. Вверх #84160
    Цитата Сообщение от Fodas Посмотреть сообщение
    Да нет, Лиля до четвёрки продержалась, кажется. Напилась и устроила истерику, когда Димон с Галей устроили лже-свадебку на пляже Тенерифе.
    Лиля долго продержалась,но в четверку не вошла,с родителями не знакомилась ,,,в четвёрке были Юля с ребенком,Стелла,Галя,Лида

Ответить в теме
Страница 4208 из 6903 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 4708 5208 ... ПоследняяПоследняя