Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4208 из 22853 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 4708 5208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,141 по 84,160 из 457048
  1. Вверх #84141
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    У вас муж милиционер? или вы подрабатываете по вечерам на ветке?))
    Вы вместо того, чтобы шутить, лучше бы спасли мирных граждан от возможных зачисток. Неужели майдановцы не помогают своим?

Я, кстати, абсолютно серьезно интересуюсь. Для меня остается загадкой, почему, зная о том, что произойдет в Запорожье за 1-2 часа до этого, никто не предупредил своих и не попросил уйти. Или они были предупреждены и осознанно туда ехали, уже заранее зная, что беркут будет делать жесткую зачистку? Тогда хотя бы женщин могли бы предупредить.

Это не укладывается в моей голове. Неужели вам не жалко своих же???

---------

По поводу моих "подработок на ветке" я скопирую свой же пост.

---

Майдановцы почему-то никак не могут понять, что есть люди, которые не поддерживают преступные и беззаконные действия, при этом проявляют агрессию, обвиняют в непонятных грехах, в том, что такие, как мы и есть титушки, пишем проплаченные посты, и тд и тп. Мне неприятно смотреть, как оскорбляют моих же единомышленников, которые пытаются высказать свою точку зрения, которая разрывает шаблоны майданного мышления.

Я еще раз повторюсь

Мы за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".

К президенту, партиям, правоохранительным органам наша позиция абсолютно индифферентна.

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Он и был мирный и законный (даже Пшонка признал)пока беркутня не начала разгоны/зачистки-теперь получайте все прелести .Сами спровоцировали.

- Вот это меня, как человека, который совершенно далек от вашей политики и хочет и дальше нормально жить, не опасаясь войны, разрухи и бардака, и пугает. То, что он перестал быть мирным и спокойным и посягает на мою спокойную жизнь. Помнишь, есть такая милая пословица - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Но, похоже, мы говорим на разных языках. Оскорбляя своей агрессией таких, как мы, людей, далеких от политики и которые хотят нормально жить, вы еще больше отталкиваете нас от себя.

Читая призывы отрезать головы "титушкам" за Запорожье, уничтожать такси (в той же ветке) в моей голове не рисуется картинка мирного майдана, рядом с которым я могу спокойно жить, гулять по улицам Киева и тд и тп.

Если вы мирные, почему вы так много призываете к убийствам? Нам, жителям, становится страшно от такого мира любой ценой.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #84142
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если они требовали законных разбирательств, почему прогнали следственную бригаду?
    действительно и с чего бы вдруг

3. Вверх #84143
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Депутат Рады от ПР Пресман гражданин США, шел от нашей области. Не знал?
    Я и такого депутата не знал. Знаю что ющенко с двойным гражданством, тоже сша, а и мэр бывший - второе израиль.

4. Вверх #84144
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Отжиг Беркут про Кличко, Тягнибока и Яценюка

действительно, отжиг.
    из каментов:
    Хмм, ну-ка погуглим. Игорь Гекко ( сменивший фамилию на Беркут) по грантам для бывших военных получил образование в США. Имел совместно с американцем два банка в Казахстане. Отмывал через свои банки деньги для "солнцевских". Незаконно получил украинское гражданство, находился в розыске, сменил фамилию. Работает на путинского кума Медведчука. А ватники уши-то и развесили, ##### их рот 
    утрись, мент

5. Вверх #84145
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А где же сегодня были эти "одесситы"?
    кто то в Николаеве, кто то возле ОГА

6. Вверх #84146
    User banned
    как-то так
    Черкассы тоже уже синенькие

7. Вверх #84147
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    Ты только последнюю фразу выдернул?
    Речь вообще-то была о войне России в Чечне.
    На то время и висел флаг Чечни, а тогдашний мэр встречал вторую воюющую сторону с хлебом-солью.
    )))
    я ничего не выдергивал, спросил как ты написала, я что отслеживаю твой бред?

и все таки какое отношение Эдик имеет к нынешней ситуации?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #84148
    User banned
    Отжиг Беркут про Кличко, Тягнибока и Яценюка

Ванга отдыхает. Все предсказал, а такую мелочь как - по чем будет картошка на Привозе в конце февраля - не знает...

9. Вверх #84149
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И точно. Одесса - город прусской славы, звучит же ж
    неее... то севастополь... его тоже по указу гражданки анхальт-цербстской основали...
    а у нас просто - прусский город... но тоже звучит...

10. Вверх #84150
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    торопятся..
    до 26 февраля чтобы поспеть всех упаковать
    Ну и отлично будет, террор закончится. Януковичь и баллатировался с лозунгами за Россию и именно поэтому за него проголосовало большинство НАРОДА Украины, а теперь это большинство называют титушками.

11. Вверх #84151
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    действительно, отжиг.
    из каментов:утрись, мент
    Я так и знал шо ветка по недвиге портит человека, он потом перестает получать удовольствие от простого триллинга. )))))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

12. Вверх #84152
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    http://Дмитрий Снегирев. Снайпер из Ростова-На-Дону. Стрелял в людей на Грушевского.
    https://pbs.twimg.com/media/Be7WGuPCQAADJap.jpg
    Последний раз редактировалось Клоун; 27.01.2014 в 01:47.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

13. Вверх #84153
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    неее... то севастополь... его тоже по указу гражданки анхальт-цербстской основали...
    а у нас просто - прусский город...
    Ой бида бида, сплошные прусские города кругом. Куда бежать, куда податься?

14. Вверх #84154
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Взято на просторах интернета:

Источник: http://artemdragunov.livejournal.com/2946187.html

А, от себя хочу спросить ВСЕХ:

Вы готовы увидеть кровь? Кровь своих сограждан одесситов?
    Среди которых возможно окажутся ваши друзья, соседи, родные и близкие, ваш сослуживец, знакомая продавщица, о которых вы даже и не знали, что вы с ними просто разных взглядов на жизнь.
    Просто РАЗНЫХ человеческих взглядов!!! И они не реакционеры, не экстремисты с Майдана, не погромщики, не бандеривцы. Они живут рядом с вами, но ПРОСТО ДУМАЮТ(!) по другому.
    ДУМАЮТ! НЕ крушат, не громят, не кидают коктейлей и камни. Они живут рядом с вами. Хотят быть счастливыми, растить детей, заботится о своих матерях, ходить в гости к ДРУЗЬЯМ (к вам!).
    Вы ГОТОВЫ убивать друг друга???!!!

Кто из вас и когда в проследний раз видел ЖИВУЮ КРОВЬ фонтанирующую из перебитой артерии?
    Кто из вас видел растекающиеся мозги ЧЕЛОВЕКА из разбитого черепа???!!!
    Вы готовы?!
    ЭТО уже рядом с вами!
    Кто-то наверху уже запустил машинку и время пошло. Дьявол ли, Господь ли, но время неумолимо приближается к часу Х.
    К первой крови.
    ВЫ готовы?

А, кто из вас знает, что последует за этим?
    Ваши идейные противники остынут?
    Все мило улыбнутся друг другу и пойдут в ресторан праздновать победу или перемогу?

Нет, уважаемые.
    Вы ВСЕ, так жаждущие отомстить, победить, не дать и прочее. Вы ... будете бояться утром вставать.
    Потому как вас будет встречать ваша совесть.
    А, на улицах и в парках города вы будете встречать испуганных людей, которые будут бояться глядеть вам в глаза, а вы им.
    Потому, что каждый будет искать невидимого врага в каждом встречном.

И, ЭТО ... очень не далеко, совсем не за горами. Это даже не дни. Это часы.

Посмотрите в зеркало и спросите самого себя: я готов убить человека за то, что он думает?
    И, если ответ будет положительный, то ... время, о котором я написал ... настало.

Я последние три года по роду своей волонтерской дейтельности насмотрелся на кровь и оторванные руки-ноги. На слезы матерей на похоронах.
    И, хочу сказать, что ни одно слово в защиту убийства здесь на форуме НЕ СТОИТ человеческой жизни!
    Никого! Ни милиционера, ни солдата ВВ, ни непримиримых оппонентов по курсу развития страны!

Около ОГА молодые парни с палками в руках весело шутят и ... готовятся к ...
    ВВ-шники аналогично.
    Милиционеры - ...
    Граждане с одной стороны - ...
    Граждане с другой стороны - ...

Все в ожидании ... КРОВИ, красной и горячей.

БЛИН, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!

Адреналин ожидания делает свое дело.

А ЧТО ДАЛЬШЕ?!

Дальше. Не через час, не завтра, не через месяц, а дальше?

Засеем город трупами?
    Будем просить навести порядок у армии?
    А, может не у своей армии?
    А у кого?

КТО?! Кто вернет вам покой после пролития КРОВИ?!

Одесса. Одесситы. Очнитесь!

И, подойдите к зеркалу.
    Ты тоже наконец-то этого испугался? А я говорю об этом еще с самого начала. Только таких, как мы, майдан называет "проплаченными постами" Добро пожаловать в семью
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #84155
    User banned
    одесситы были или вас флаги смущают?

16. Вверх #84156
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Завление Сергея Тигипко:

Заява Сергія Тігіпка у зв’язку з ситуацією в країні

Багато політиків і управлінці у своєму сприйнятті подій в Україні відстають від того, що відбувається на вулицях наших міст, на тижні , а то й на місяці.

Тим часом усім необхідно чітко усвідомити: ми маємо справу не з постановкою і не імітацією боротьби, а з реальним громадянським конфліктом, що вже призвів до загибелі людей. Якщо спіраль насильства негайно не зупинити, вже буде не важливо, хто винен у виникненні нинішнього протистояння, – переможців в результаті національної катастрофи, яка нас спіткає, не буде.

Що робити в нинішній ситуації? Для початку припинити її погіршувати. Як свідчить «правило ями»: якщо ти вже в ній, припини копати. Тому будь-які дії з введення надзвичайного стану, репресії проти мітингарів, ухвалення законів, спрямованих проти бізнесу, що підтримує Майдан, будуть тільки поглиблювати кризу.

Влада не повинна намагатися придушити протест. Її обов’язок – усунути причини, що його породили: системну корупцію, зловживання в силових структурах, бездарність в управлінні економікою з боку нинішнього уряду, непослідовність зовнішньополітичного курсу. У той же час і лідери протесту, включно з громадськими активістами, повинні припинити грати в революцію і усвідомити свою відповідальність за подальше кровопролиття.

Треба визнати, що Україна більша від Майдану і збереження миру та територіальної цілісності країни вимагають поміркованості, стриманості і поваги до думки тих, хто не підтримує нинішній протест.

Украй важливо продовжити переговори на найвищому рівні. При цьому предметом компромісу можуть бути абсолютно будь-які питання, вирішення яких перебуває в рамках чинної Конституції.

Сергій Тігіпко, народний депутат України
    Источник: http://ternopilinfo.com/zayava-sergiya-tigipka-u-zv-yazku-z-situatsiyeyu-v-krayini/
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

17. Вверх #84157
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Нам здесь только Николаевского быдляка не хватает. Приедут бить одесситов?
    Последний раз редактировалось Mator; 27.01.2014 в 01:37.

18. Вверх #84158
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Ужгород респект
    "Оля, зараз я покусаю цю камеру.." молодцы дядьки )
    Последний раз редактировалось Oberonus; 27.01.2014 в 01:39.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #84159
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Да, это как среди братков, сдал - и ты на пераше.
    По этому, он уже зажат среди всех, а Ахметов его рано или поздно но сольет.
    Деньги любят тишину..

20. Вверх #84160
    Плохой знак... расколят Украину Воронье -россия...... чайки морская держава- США
    так голубки вообще сидели в клеточке, в неволе...ждали пока их выпустят...вот с Божьей помощью и отпустили, но их тут же пытались схватить и удержать, но они же всё-таки улетели...да? ...
    плохой знак...это если бы они лбами стукнулись в полёте и кубарем вниз полетели...

Закрытая тема
Страница 4208 из 22853 ПерваяПервая ... 3208 3708 4108 4158 4198 4206 4207 4208 4209 4210 4218 4258 4308 4708 5208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права