Взято на просторах интернета:
Источник:
http://artemdragunov.livejournal.com/2946187.html
А, от себя хочу спросить ВСЕХ:
Вы готовы увидеть кровь? Кровь своих сограждан одесситов?
Среди которых возможно окажутся ваши друзья, соседи, родные и близкие, ваш сослуживец, знакомая продавщица, о которых вы даже и не знали, что вы с ними просто разных взглядов на жизнь.
Просто РАЗНЫХ человеческих взглядов!!! И они не реакционеры, не экстремисты с Майдана, не погромщики, не бандеривцы. Они живут рядом с вами, но ПРОСТО ДУМАЮТ(!) по другому.
ДУМАЮТ! НЕ крушат, не громят, не кидают коктейлей и камни. Они живут рядом с вами. Хотят быть счастливыми, растить детей, заботится о своих матерях, ходить в гости к ДРУЗЬЯМ (к вам!).
Вы ГОТОВЫ убивать друг друга???!!!
Кто из вас и когда в проследний раз видел ЖИВУЮ КРОВЬ фонтанирующую из перебитой артерии?
Кто из вас видел растекающиеся мозги ЧЕЛОВЕКА из разбитого черепа???!!!
Вы готовы?!
ЭТО уже рядом с вами!
Кто-то наверху уже запустил машинку и время пошло. Дьявол ли, Господь ли, но время неумолимо приближается к часу Х.
К первой крови.
ВЫ готовы?
А, кто из вас знает, что последует за этим?
Ваши идейные противники остынут?
Все мило улыбнутся друг другу и пойдут в ресторан праздновать победу или перемогу?
Нет, уважаемые.
Вы ВСЕ, так жаждущие отомстить, победить, не дать и прочее. Вы ... будете бояться утром вставать.
Потому как вас будет встречать ваша совесть.
А, на улицах и в парках города вы будете встречать испуганных людей, которые будут бояться глядеть вам в глаза, а вы им.
Потому, что каждый будет искать невидимого врага в каждом встречном.
И, ЭТО ... очень не далеко, совсем не за горами. Это даже не дни. Это часы.
Посмотрите в зеркало и спросите самого себя: я готов убить человека за то, что он думает?
И, если ответ будет положительный, то ... время, о котором я написал ... настало.
Я последние три года по роду своей волонтерской дейтельности насмотрелся на кровь и оторванные руки-ноги. На слезы матерей на похоронах.
И, хочу сказать, что ни одно слово в защиту убийства здесь на форуме НЕ СТОИТ человеческой жизни!
Никого! Ни милиционера, ни солдата ВВ, ни непримиримых оппонентов по курсу развития страны!
Около ОГА молодые парни с палками в руках весело шутят и ... готовятся к ...
ВВ-шники аналогично.
Милиционеры - ...
Граждане с одной стороны - ...
Граждане с другой стороны - ...
Все в ожидании ... КРОВИ, красной и горячей.
БЛИН, ВЫ В СВОЕМ УМЕ?!
Адреналин ожидания делает свое дело.
А ЧТО ДАЛЬШЕ?!
Дальше. Не через час, не завтра, не через месяц, а дальше?
Засеем город трупами?
Будем просить навести порядок у армии?
А, может не у своей армии?
А у кого?
КТО?! Кто вернет вам покой после пролития КРОВИ?!
Одесса. Одесситы. Очнитесь!
И, подойдите к зеркалу.
Социальные закладки