Сообщение от контрабас Стасик старый,а хочется молодого,так сказать свежего карго,девственного!)))))))) Мне тоже много чего хочеться...но боюсь что посадят
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Хорошо, все может быть..
Сообщение от контрабас Добрая ты,со смазкой)))))) а могла б и так))))) Ща в чувства придёт !!!!!! Тогда еще и перцем красным....))))) Сообщение от lordof1989 Ану не ломай мой розовый мир!)) Не командуй)))) до основания разрушим, а затем...))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Не командуй)))) до основания разрушим, а затем...)))) Давай, удиви меня, напиши слово страпон еще раз)))
Сообщение от lordof1989 Давай, удиви меня, напиши слово страпон еще раз))) Да ты мечтатель))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Давай, удиви меня, напиши слово страпон еще раз))) Старпом!!!!
Сообщение от barabachka Старпом!!!! Уже??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от barabachka Старпом!!!! Засмущали парня тетки)))))))
Сообщение от barabachka Старпом!!!! Не ну это уже слишком!) К таким серьезным отношениям я не готов, после разрыва Хотя в предыдущей компании у нас была женщина Старпом)))
Сообщение от контрабас Да ты мечтатель)))) Аж страшно стало, вдруг сломаю...страпон о молодую попку)
Сообщение от контрабас Засмущали парня тетки))))))) Где тетки??
Сообщение от LO_LO Где тетки?? Палево
Сообщение от LO_LO Уже?? Кстати, а кем он работает?)
Сообщение от barabachka Аж страшно стало, вдруг сломаю...страпон о молодую попку) Новый купишь, главное же душевное удовольствие,а не материальная вещь)))
Сообщение от barabachka Кстати, а кем он работает?) Телом торгую...
Сообщение от lordof1989 Не ну это уже слишком!) К таким серьезным отношениям я не готов, после разрыва Хотя в предыдущей компании у нас была женщина Старпом))) Разрыва говоришь...хмимм...постараюсь, но я же не до такой степени звЭр))))))
Сообщение от lordof1989 Палево А ты хотел ,что б тебя дядьки от.........!...страпонили))))
Сообщение от lordof1989 Новый купишь, главное же душевное удовольствие,а не материальная вещь))) Так никаких денег не хватит)))) дорого ты мне обойдешься, мелкий извращенец)))) Сообщение от lordof1989 Телом торгую... Прости...господи
Сообщение от контрабас А ты хотел ,что б тебя дядьки от.........!...страпонили)))) Я вообще ни в каком виде не хотел, не хочу, и не буду хотеть!))) а Ло наверное имелла ввиду тетки в плане возраста...
Сообщение от lordof1989 Телом торгую... Давно??
Правила форума
Социальные закладки