СкучаетеПотерпите недельку .
|
СкучаетеПотерпите недельку .
А давайте сломаем вам ногу и попробуем положить вас в этот опель? Да и еще проехать на нем по сельской улице в дождь, где только на джипе можно проехать.
Вы похожи на шопоголичку, которая в экстазе купила фуфло за дорого. Мало того, что в помутнении рассудка шопоголичка не то схватила, да при примерке еще не подошло. Да, трудно признавать себя дурой, вот и приходится оправдывать свою покупку перед подругами.Вот облом. )
А давайте вы сломаете ногу в глухом селе и нет у вас джипа ,и вы простой
крестьянин ,и ближайший пункт скорой помощи километров в 40.
У вас есть только мобильный телефон (дай бог чтоб связь там ловила )
Вот вы звоните ,а вам говорят -НЕТ МАШИНЫ. (до покупки этих оппелей )
И здохнете от неоказания помощи.
А теперь приедут и окажут вам первую помощь ,еще и отвезут в больницу.
Ты как предпочитаешь
сдохнуть или ехать ?
Вот это -одни эмоции и переход на мою личность![]()
Юлег могла бы купить другие машины, более подходящие для сельской местности. А так опеля - афера, синоним Юлег.
Про шопоголичку - не эмоции, а наблюдения. Я разбирался в этом явлении и знаю, о чем говорю. Вы на нее похожи, защищая тухлый товар. Правда, тут вас не похвалят, как при личной встрече. Какая неприятность. )
Кому определять ,какие машины более подходящие?
Ты считаешь ,что российские ,другие считают что эти.
Главное они куплены !!!! До этого много лет никто ,ничего не покупал .
Жора ,я тоже много наблюдала за такими ,как ты .Свое мнение высказывать не буду .За мое мнение о таких как ты.... банят....перманентно.
Это очевидно. Опеля не подходят к тем дорогам, и лежачего больного в них не положишь. Следовательно, за растрату госсредств должен некто понести наказание. Надо было брать другие машины, которые проберутся по тем дорогам. Я тут приводил снимки тех дорог. Не буду начинать снова.
Да, шопоголизм это серьезно. К сожалению, женский индивидуум, испытавший огразм при шоппинге, стремится повторить это вновь и вновь. В это и опасность шопомании. Клиентка идет на все, лишь бы снова испытать блаженство от покупок. Вы купились на Юлег, вы стояли за нее счастливая и вам не по себе от того, что она в тюряге. Счастье - миг, это быстро проходит. Советую вам остыть наконец и купить что-то другое. Возьмите Кличко, хороший выбор. )
Вам прекрасно понятно. И не надо врать, как Юлег. Ибо когда я говорю о шоппинге, то это чисто женское. Мне доверительно рассказали, почему женские индивидуумы ведут себя подобным образом при шоппинге. Подробности выйдут за рамки топика.
Снимите с себя оранжевые тряпки, они вас старят и полнят.Возьмите Кличко, у него есть брат, кстати, нежанатый.
![]()
Напомню
И вы не говорите ничего конкретного. Коллекция оранжевых тряпок устарела пора менять гардероб.Специально для вас. Я не состою ни в одной партии и формирую свое мнение исключительно самостоятельно. В данном случае моя позиция близка к протестной против Юлег. И я был вынужден ходить на выборы и голосовать за не худшего кандидата среди всего цирка, который именуется украинской политикой.
И как только Юлег отдаст концы, я, скорее всего, не пойду на выборы. Голосовать не буду, особенно за закрытие списки. Я никогда не голосовал за ПР, только за конкретное лицо. Я принципиально не признаю выборы по партийным спискам, особенно закрытым.
Кличко новое лицо. Но я далек от восторженной оценки его деятельности. Прошлая поддержка оранжевых с его стороны все сказала. Он ничего особенно плохого не сделает, но и хорошего от него тоже ожидать не приходится. Но это прекрасный кандидат для тех, кого не устраивает Янек. Сначала для таких была Юлег, так почему не заменить ее на Кличко? В данном случае это хороший выбор. Лучше, чем Тигипко.
Да уставшие они и сильно забиженные - поконники бохини!
Бывший зк Янукович так сильно противен что любоф до Тимошенко как плоскостопие у них которое надо как-то людЯм донести шо оно полезно и приятно)))))
Социальные закладки