Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4207 из 7518 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,121 по 84,140 из 150356
  1. Вверх #84121
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Классный бассейн! Но, хоть я и в частном доме живу, места на такую вещицу нет ))

Пока я наводила резкость на объект съёмки, любопытный нос влез в кадр )))

самый благодарный дегустатор и ни разу не критик.

2. Вверх #84122
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Арина34--извините, но это как сравнить мягкое с теплым..))) море это море..а бассейн во дворе-совсем другое, хотя, не спорю, вещь отличная и нужная 9если есть место и средства) а Куяльник то совсем третье))
    просто иногда надо не ходить на море, в целях безопасности. но жить на берегу моря и купать детей постоянно в бассейне во дворе..ВМЕСТО моря..неее..не правильно. мое ИМХО, не претендую на "инструкцию к применению", у каждого своя голова.
    Извиняю, каждый выбирает свое.

Знаю, что многие родители купают своих детей в бассейне во дворе + выезжают в Затоку и куда подальше.
    Некоторые ездят на Куяльник оздоровиться - рапа + грязи.
    Выбор в нашем регионе хороший - Черное море, реки, лиманы, озера и т.д.
    Последний раз редактировалось Арина34; 31.07.2014 в 11:03.

3. Вверх #84123
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    моя мама точно такой во виду делает, вкуснятина, хотя печенку я не люблю, но тортик всегда сЪем. Как всегда у Лилу все очень красивое и аппетитное)

а мы ужинаем вкуснючим арбузом, аромат безумный и слаадкий
    Вот и моя доця только в таком виде предпочитает печень ) Да ещё в паштете иногда.

4. Вверх #84124
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    И у нас супер арбузик, сладкий, спелый. Первый в этом году. Покупали на поле, по дороге на Бугаз, жаль мало взяли, надо еще прикупить))))

5. Вверх #84125
    Полный сурьёз
    и мы в метро удачный арбузик взяли сегодня))большой,но почти весь съели, главное не лопнуть щас)))
    на ужин была свинская шея гриль (тоже из метро) и салат из огурцов, зелени,салата айсберг и яиц, помидоры резко закончились в х-ке, пришлось импровизировать с яйцами-очень недурственно на мой вкус))) я вообще оч лю сочетание зелени, огурцов и яиц, в идеале со сметаной, но и с маЯнезиком тож ничО так.
    завтра надо какую-то небольшую кастрУльку супа сварить..какого еще не знаю. пойду на базар, там суп и "сложится"))ну и испечь шось..а так все есть. вроде.

6. Вверх #84126
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я завтра буду " воевать" с голяшкой. Никогда ничего с ней не делала, будем знакомиться.

7. Вверх #84127
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я на всенощной)
    Овощные сутки)
    Сейчас вот закатываю маринованные огурчики.
    Помидоры залила первой заливкой.
    Это пока они остынут...
    Подумываю завести будильник на через три часа...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #84128
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #84129
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Вчера была сьемка на куяльнике- поделюсь впечатлениями нашей достопремичательности! Во первых там очень красиво и после шести когда спадает жара- абсолютный космос! Мы снимали босиком по щиколотку в воде) неверояные ощущения. Вода очень теплая и это все не на песке а на огромной толстой корке соли) так приятно такой массаж ног. Вот просто руки там помоешь- мягусенькие! Такая вода целебная. И к слову много людей там вечером- через каждые метров 15 стоит машина. А еще видела чувака который лежал загорал потом пошел к грязевой яме-я думала он мазаться будет а он как сиганул туда! Ааа залез под самый подбородок столбиком и сидел там мин двадцать)

Воздух абсолютно пропитан солью а на закате легкая дымка видно как лиман испаряется) вот)
    Я вас не замучила надеюсь)

10. Вверх #84130
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Вчера была сьемка на куяльнике- поделюсь впечатлениями нашей достопремичательности! Во первых там очень красиво и после шести когда спадает жара- абсолютный космос! Мы снимали босиком по щиколотку в воде) неверояные ощущения. Вода очень теплая и это все не на песке а на огромной толстой корке соли) так приятно такой массаж ног. Вот просто руки там помоешь- мягусенькие! Такая вода целебная. И к слову много людей там вечером- через каждые метров 15 стоит машина. А еще видела чувака который лежал загорал потом пошел к грязевой яме-я думала он мазаться будет а он как сиганул туда! Ааа залез под самый подбородок столбиком и сидел там мин двадцать)

Воздух абсолютно пропитан солью а на закате легкая дымка видно как лиман испаряется) вот)
    Я вас не замучила надеюсь)
    Угу, неплохо там по-своему, запах, правда, иногда отпугивает.
    Но вонь полезная - лечебная вонь.

Это сероводород (специфический запах грязи обусловлен, прежде всего, сероводородом и является показателем ее терапевтической эффективности), метан, углекислый газ, водород и др.
    Если содержание газов в растворе превышает растворимость, то они выделяются в свободном виде, образуя так называемый летучий комплекс. Именно летучий комплекс обладает наибольшей способностью проникать внутрь организма через неповрежденную кожу.
    Поэтому прогулки вдоль лимана Куяльник также имеют существенный терапевтический эффект.
    Последний раз редактировалось Арина34; 31.07.2014 в 07:50.

11. Вверх #84131
    Кудряшка Ди
    Вот удивительное дело , никогда не была на куяльнике (

Доброе утро, варится овсяночка, яйца всмятку и кофе с молоком.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #84132

Это наверное одно из немногих исторических, целебных, куротных мест поселка Котовского.

Правда, добираться туда лучше на машине, т.к. на маршрутке до Зерновой и потом - минут 20-30 пешком по стремному району небезопасно (маршрутка от Зерновой до Куяльника раньше ходила редко, кастрюльки стояли дороговато - там небольшое расстояние до пункта Б). В свое время совершала такие прогулки до Куяльника - и какие-то алконаркоманистые личности приставали в дневное время, поэтому райончик там невеселый. Благо быстро убежала на большой скорости

На территории Куяльника всегда было спокойно. Сероводород наверное отпугивает недобрых людей.
    Последний раз редактировалось Арина34; 31.07.2014 в 08:07.

13. Вверх #84133
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утречко!!

Ой девочки я так выспалась дома,просто супер) наверное соскучилась за кроваткой своей ,ну и ещё наверное от нового матраса,пока мы на даче наш папа гнездо вьёт,всё покупает и покупает))))

на завтрак слопала кусочек мяска запеченного и кусочек баклавы.
    Сейчас к свекрови заскочу,уже звонила мне с утра заманивает к себе))) потом на оптовый сгоняю надо сырка купить и чай на дачу. Ну а потом поеду на дачку к детишкам.)

14. Вверх #84134
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! Рассказ про Куяльник- супер! Аж самой захотелось поехать)))
    Сегодня на завтрак ленивые вареники со сметанкой и фруктами! На обед лагман, а на ужин пюре и рыбные котлетки с салатиком!

15. Вверх #84135
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Рассказ про Куяльник- супер! Аж самой захотелось поехать)))
    Сегодня на завтрак ленивые вареники со сметанкой и фруктами! На обед лагман, а на ужин пюре и рыбные котлетки с салатиком!
    Кроме целебного Куяльника, там есть Жевахова гора, в которой некогда вырыли промежуток, возвели подпорные стены (альпинисты там лазят часто), построили лесенку (чтобы больные тренировали суставы) - длинная лестница (ее не каждый здоровый осилит - крутая), + есть церквушка и "краник" с Куяльницкой водичкой - можно набрать (еще рядом завод по производству Куяльницкой воды). В общем, минитуризм.
    Последний раз редактировалось Арина34; 31.07.2014 в 08:33.

16. Вверх #84136
    Не покидает форум Аватар для Торри

И я не была..мимо проезжала, людей оздоравливающихся видела,но сама никогда.. надо исправить.
    Флёрчик, а что за съёмка? интересно же)

Бодрое утро..
    проснулась от
    - нет это не надо, мама будет злиться
    -та неее, не будет
    думаю, надо вставать))))
    А на Привозе есть рачки? или уже поздно, раньше надо было
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #84137
    Посетитель Аватар для Марюня
    Мы в детстве ездили с бабушкой на лиман много раз..мои детские воспоминания отвратительные))) Все вокруг измазаны грязью и запах такой, что хочется перестать дышать, а когда тебе говорят, что нужно по "этому" идти ножками - включается рвотный рефлекс! Правда купаться было здорово)))

18. Вверх #84138
    Ой, девочки....
    Как у меня все болит...
    руки болят, ноги отваливаются - банки эти ворочать...
    Это я планировала сегодня с утра умотать на пляж - ага. Фигвам, индийская хижина такая...
    А там как - очень жарко? Если я после обеда поеду? Хочу на 10 станцию на камни...

19. Вверх #84139
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, девочки....
    Как у меня все болит...
    руки болят, ноги отваливаются - банки эти ворочать...
    Это я планировала сегодня с утра умотать на пляж - ага. Фигвам, индийская хижина такая...
    А там как - очень жарко? Если я после обеда поеду? Хочу на 10 станцию на камни...
    Вот как раз на 10, в Аркадии и в Лузановке вода ещё отличается от санэпиднорм.Но в принципе разрешили купаться везде.
    Я люблю людей...

20. Вверх #84140
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот как раз на 10, в Аркадии и в Лузановке вода ещё отличается от санэпиднорм.Но в принципе разрешили купаться везде.
    та они все лето запрещают)
    я ж ее не пью.
    И купаюсь не на общем пляже, а со стороны маристеллы - с камней

Закрытая тема
Страница 4207 из 7518 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права