Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4207 из 5489 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,121 по 84,140 из 109772
  1. Вверх #84121
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А,знаете,это ,действительно ,довольно дешево звучит,также ,как когда,говорят,а вы знаете,кто мой муж ?)))) типа угроза?)))) что ожидает человек,который это произносит ? Что перед ним падут ниц и будут умолять :"Только не это...."? Естественно,что,зачастую ,это производит обратный эффект....
    Лучше расскажите, где Вы вкусно или не очень ели на выходных) А то, знаете, когда приходишь в новое место и тебе так все нравится, что хочется отблагодарить и выразить свой восторг, поделиться хорошими эмоциями, а тебе всячески показывают, что им на это все равно) как-то не очень ..хм гуманно)) а как ты еще можешь отблагодарить понравившееся заведения? как не прийти еще раз и не рассказать остальным, чтобы шли туда?)) Денег отсыпать ?)) или грудь дать помять?))
    Так что, давайте делитесь, где были на выходных)

2. Вверх #84122
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Зашли с подружкой на Цезарь в Топ Кафе на Филатова, когда то он там был вкусный. Во первых очень много сухариков и мало мяса, а во вторых соус не вкусный, за 100грн.могли бы реально постараться. Цены выросли на салат Цезарь и Греческий с 70грн. с чем-то на 100грн. Куриный шашлык тоже 100грн., а свиной 150грн. Для районного кафе, цены там сейчас ресторанные.
    Побывала недавно впервые в Топ кафе на Филатова. До этого слышала много хороших отзывов, правда, давно. Зашли на суши с кофе. Кофе они используют какой-то дешевый и невкусный, а на суши туда идти я точно не рекомендую - дорого, порции крошечные, а роллы, что мы заказали - были еще и не очень вкусные.

Понравилось в Марио на Садовой после ремонта - уютнее, чем было, я не ела в этот раз, но зайду попробовать пиццу.

3. Вверх #84123
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, где Вы вкусно или не очень ели на выходных) А то, знаете, когда приходишь в новое место и тебе так все нравится, что хочется отблагодарить и выразить свой восторг, поделиться хорошими эмоциями, а тебе всячески показывают, что им на это все равно) как-то не очень ..хм гуманно)) а как ты еще можешь отблагодарить понравившееся заведения? как не прийти еще раз и не рассказать остальным, чтобы шли туда?)) Денег отсыпать ?)) или грудь дать помять?))
    На выходных стабильно хорошо обновленное Фанкони.
    Дизингофф -странная кухня,не мой вкус,но место приятное ,вид из окон компенсирует все недочеты)))
    Молодость - блюдо " мама в командировке " очень правильная гречка с поджаренной вареной колбасой-тоска по совковой кухне успешно done!!!))))
    Неожиданно для себя открыли Мерри Берри !
    Замечательный свежайший ролл с курицей и семгой и молочные шейки.
    Из нового, попробовали пиццу в Cobas Grill на Канатной -Сегедской .
    Все очень достойно ,включая разливной Гиннес ))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #84124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сейчас они всем (или почти всем) дают скидочные карточки, там какая-то накопительная скидка идёт, и действует эта карта не только в "Пляцках", но и ещё где-то, я не углублялась сегодня в чтиво.
    Давали с самого открытия всем! Уже обсуждали как-то

5. Вверх #84125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Исходя из разделов меню, ресторан не чисто Итальянский. Короче, как и положено у нас - назовём Итальянский, а добавим ещё, например, Японскую кухню

6. Вверх #84126
    Постоялец форума
    Эй Пукер, возможно ты или твои тайные агенты опустились до нашего дна. Так вот я хотел бы сказать, что еда в твоих заведениях это дно кухни!

7. Вверх #84127
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Давали с самого открытия всем! Уже обсуждали как-то
    А мы, когда были там и ели штрудели скидочно-купонные, не получили карточку! ))))
    Наверное, потому, что со скидкой ели, не заслужили. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #84128
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Исходя из разделов меню, ресторан не чисто Итальянский. Короче, как и положено у нас - назовём Итальянский, а добавим ещё, например, Японскую кухню
    100%, я тоже смотрела - удивлялась)

кстати, зашла в это заведение, ну - не знаю, вроде и негатива нет, но второй раз не пойду. Кофе нормальный по вкусу, но хоть и просила подать горячим-горячим - уже подостывший. Я какая-то не правильная, люблю прям кипяток. Макароны (не помню названия) - спиральки в соусе из нескольких сыров и зелени - вкусно! аль-денте, что ли - мне понравились. Выдали "-30" единоразово на следующее посещение.

9. Вверх #84129
    Скорая помощь форума
    Проезжала мимо "Вегано-хулигано", о котором здесь говорили. Фасад меня пока не впечатлил - вывески еще нет, белая металлопластиковая дверь как-то тоже не вызывает желания зайти. Кто-то уже был? В субботу там было достаточно людно.)

10. Вверх #84130
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А,знаете,это ,действительно ,довольно дешево звучит,также ,как когда,говорят,а вы знаете,кто мой муж ?)))) типа угроза?)))) что ожидает человек,который это произносит ? Что перед ним падут ниц и будут умолять :"Только не это...."? Естественно,что,зачастую ,это производит обратный эффект....
    Это было не так...когда меня спросили где они смогут увидеть фото,я сообщила где именно, и это все было уже после расчета по чеку.то есть мы не выпендривались вначале и ничего не говорили.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #84131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это было не так...когда меня спросили где они смогут увидеть фото,я сообщила где именно, и это все было уже после расчета по чеку.то есть мы не выпендривались вначале и ничего не говорили.
    Если бы даже Вы сказали, что представляете группу "Одесские гурманы" из Фейсбука, этот псевдоресторатор придумал бы что-нибудь аналогичное))

12. Вверх #84132
    Модератор

Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Весело с названиями(принципиально не пишу с нейминогом)) в Одессе.Одни уже Зе Дом открыли,теперь Мушли на подходе...
    А что не так? Забавное слово, по-моему).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #84133
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не случилось очаровния с True. При том не у меня не у подруги.
    Брали латте на миндальном и фундуковом молоке. Это был не кофе, а какой-то слабенький кофейный напиток, спасло ситуацию фундукове молоко и приятное послевкусие от него же.
    Бурито с печеным перцем и моцареллой - сухо, пресно, мало, не вкусно.
    Черный рис с овощами + овощи на пару - опять таки пресно, мало. Овощи которые на пару с ними все было хорошо и кол-во и вкус, а вот кол-во овощей с которыми был обжарен рис огорчило 3 малюсеньких кусочка перца, 5 кусочков морковки и немножко лука.
    Может мы заказали что-то не то, но из опробованного все было ни как.
    Массовый восторг мне не понятен.
    Поддерживаю, как раз сама писала неделю назад об этом. Мне поначалу так понравилось, что я сама была в восторге и несколько раз в неделю ходить хотела, но в последнее время замечала, что буррито стал как раз таким, как вы описали, потом еще и цены поднялись. Почти 90 гривен за такое блюдо, еще и в таком исполнении - я считаю, бред. Очень жаль, что так быстро испортились, надеюсь, представители ресторана сделают выводы из отзывов. Иначе место будет пустовать, а жаль, ведь задумка хорошая...

14. Вверх #84134
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, как раз сама писала неделю назад об этом. Мне поначалу так понравилось, что я сама была в восторге и несколько раз в неделю ходить хотела, но в последнее время замечала, что буррито стал как раз таким, как вы описали, потом еще и цены поднялись. Почти 90 гривен за такое блюдо, еще и в таком исполнении - я считаю, бред. Очень жаль, что так быстро испортились, надеюсь, представители ресторана сделают выводы из отзывов. Иначе место будет пустовать, а жаль, ведь задумка хорошая...
    Хорошо что я мужа в True не потащила, а ведь думала попробовать, опираясь именно на отзывы из этой темы, имела бы себе что слушать)) Зелень пока еще держится , умнички ,хоть бы не испортились
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #84135
    Новичок
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Ребята спасайте, нужна ваша профессиональная помощь. Завтра встреча одногруппников. Нужна кафешка без пафоса, но уютная, чтобы поговорить и покушать. Р-н Канатной, Гагарина (институт ОНАПТ). Думали пойти в Coba's Grill на Канатной 132, возле института, почитали что очень много плохих отзывов. Буду признательна всем за помощь, +++
    Как постоянный гость могу смело рекомендовать Cobas! Все отзывы, размещенные здесь, заметно устаревшие! Сейчас там работает новая команда, все очень вкусно, по-домашнему, каждый раз предлагают что-то новое. Есть пицца, кальян и очень вкусный кофе! Рекомендую заглянуть и убедиться в этом самой. Вот их страничка на ФБ: https://www.facebook.com/cobasgrill/
    Последний раз редактировалось Natty_od; 28.03.2016 в 15:02.

16. Вверх #84136
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Natty_od Посмотреть сообщение
    Как постоянный гость могу смело рекомендовать Cobas! Все отзывы, размещенные здесь, заметно устаревшие! Сейчас там работает новая команда, все очень вкусно, по-домашнему, каждый раз предлагают что-то новое. Есть пицца, кальян и очень вкусный кофе! Рекомендую заглянуть и убедиться в этом самой. Вот их страничка на ФБ: https://www.facebook.com/cobasgrill/
    в этой теме теперь рекламируют кубанос, а не кобас!
    Someday, someway

17. Вверх #84137
    Частый гость Аватар для Kusya
    Всем доброго вечера! Вчера гуляли в центре, дети просили конфет, был небольшой забег в "Львівську майстерню шоколаду" на Дерибасовской. Выходной день, огромное количество персонала на такое маленькое помещение, но обслуживать никто не спешил, конфеты очень посредственные, цены 12-22 грн за штуку, не скажу, что того стОят, почему-то на вкус казались соевыми ((( кофе/чай и десерты ждали оооочень долго, все приносили по отдельности, счет несли тоже долго, сдачу наверное и не собирались приносить... Дети устали ждать, выбежали на улицу, муж сам искал кому платить, во что сложить оставшиеся конфеты. Разочарована(( Раньше нравилась "львивська" атмосфера, приветливый украиноязычный персонал, быстрое обслуживание, но и шоколад уже не тот...
    Подскажите пжлст, где вкусные чизкейки, везде какой-то аналог...

18. Вверх #84138
    Посетитель
    А где этот Вегано- хулигано и что там съедобного? ( название прикольное) Мы с мужем временно на вегетарианстве и поначалу я тоже возлагала надежды на True. Было реально вкусно, а в прошлые выходных пришли, а меню вроде новое и должно же быть ещё вкуснее... А нет! Ну я решила тогда, что меня это веганство задолбало просто , но похоже не только мне было не вкусно.

19. Вверх #84139
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    на выходных были в рыбе. все неплохо, еда, обслуживание. дали для расчета скидочную карту, которую посчитали как-то очень по-особенному при этом не предупредив. Ругаться желания не было, но при таком подходе больше не пойдем. Борьба за жизнь в заведениях нашего города уже порядком надоела - то выбей еду в обещанное время, то "допросись" хлеба к первому блюду, то контролируй скидку согласно скидочной карте

20. Вверх #84140
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    А где этот Вегано- хулигано и что там съедобного? ( название прикольное) Мы с мужем временно на вегетарианстве и поначалу я тоже возлагала надежды на True. Было реально вкусно, а в прошлые выходных пришли, а меню вроде новое и должно же быть ещё вкуснее... А нет! Ну я решила тогда, что меня это веганство задолбало просто , но похоже не только мне было не вкусно.
    Старопортофранковсккя, 89. Что вкусного, не знаю, не была там.

Ответить в теме
Страница 4207 из 5489 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права