Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4207 из 8518 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,121 по 84,140 из 170354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84121
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Нет вопросов... какие плюсы?
    Какие плюсы??? Мда... Что это я, как институтка, повелась в очередной раз?
    Давайте так: Путин-капут, Слава Украине, Америке и Евросоюзу.

3. Вверх #84122
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Это ты к чему написал?
    Это чтоб кое-кто на карту посмотрел...

4. Вверх #84123
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Путин: "Берлускони сейчас судят за то, что он живет с женщинами. А если бы он был гомосексулалистом - то его бы никто и пальцем не тронул"

Путин призывал лидеров Европы к гомосексуализму..
    Это в твоем мозгу родилось или ты слизал где-то? Навальный, что ли, в бложике тиснул.
    Делающих подобные выводы обычно называют умственно ущербными. Хотя это неудивительно. Путин-то на самом деле как раз к обратному призывал. Но тебе лишь бы морознуть гадость про него сдуру.

5. Вверх #84124
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ты не поймешь. Интересно, что у вас все советы сводятся к тому, чтобы целовать портреты, падать на колени и молиться на... Вы больше ничего не умеете?
    Видимо, не умеют. И хотят, чтоб другие делали то, что только и умеют делать сами. У самого-то в уголоке портретик Навального висит заместо иконки. И деньги он ему шлет. Интересно, есть ли такие, которые Путину деньги шлют. На страну типа. На развитие.
    Последний раз редактировалось Gottik; 20.09.2013 в 14:21.

6. Вверх #84125
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Т.е., если Бывалый хорошо знает ситуацию в Сальске (со слов Рамзеса), то автоматически его знания распространяются и на СеверА (методичка о ЗаМКАДье)?
    Да, я там (не сидел) летал!! И на севере тоже (спросите у Алки, он подтвердит)! Союз промерял от Вильнюса до Читы, и от севера до Маров...
    А что там Вам говорил Рамзес (Тутанхамон, Хеопс) не знаю, Вам виднее...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #84126
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, я там (не сидел) летал!! И на севере тоже (спросите у Алки, он подтвердит)! Союз промерял от Вильнюса до Читы, и от севера до Маров...
    Ключевое слово "СОЮЗ". Сейчас 2013 год.

8. Вверх #84127
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    В 2005 все жители провинции Альберта в Канаде после скачка цен на нефть получили дополнительно выплату по 400-500 долларов каждый, включая младенцев. Вот так делают в реально цивилизованных, демократических странах. Что сделали в России, получив сверхприбыль? Увеличили расходы на вооружение. И за нефте-газо-доллары стали еще больше угрожать соседям и устраивать газовые и торговые войны. „А чё, деньги чай есть, можно и поиграть в политэкономию”. А на народ плевать, как и всегда.

Ну почему никто из вас-россиян не в состоянии ответить, ЧТО мешает вашему ВВ сделать так же? А ведь обещал, помню. И Глазьев об этом же постоянно свистел, не теперь, конечно.

Итак, Россия цивилизованная страна хотя бы по отношению к своим гражданам?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #84128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это в твоем мозгу родилось или ты слизал где-то? Навальный, что ли, в бложике тиснул.
    Делающих подобные выводы обычно называют умственно ущербными. Хотя это неудивительно. Путин-то на самом деле как раз к обратному призывал. Но тебе лишь бы морознуть гадость про него сдуру.
    Хлам.

10. Вверх #84129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Полярний летун". (с)

11. Вверх #84130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Странный совет...
    Тебе чего в личной платной теме не сидится и ты дунул в бесплатную?.....
    Видать, чтобы не банили. ))

12. Вверх #84131
    возмутитель спокойствия
    Проектные варианты новой эмблемы ВС РФ
    Новый "логотип" однозначно не будет иметь аналогов

13. Вверх #84132
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В 2005 все жители провинции Альберта в Канаде после скачка цен на нефть получили дополнительно выплату по 400-500 долларов каждый, включая младенцев. Вот так делают в реально цивилизованных, демократических странах. Что сделали в России, получив сверхприбыль? Увеличили расходы на вооружение. И за нефте-газо-доллары стали еще больше угрожать соседям и устраивать газовые и торговые войны. „А чё, деньги чай есть, можно и поиграть в политэкономию”. А на народ плевать, как и всегда.

Ну почему никто из вас-россиян не в состоянии ответить, ЧТО мешает вашему ВВ сделать так же? А ведь обещал, помню. И Глазьев об этом же постоянно свистел, не теперь, конечно.

Итак, Россия цивилизованная страна хотя бы по отношению к своим гражданам?
    Потому, что Россия не Канада... Вообще не Канада.

14. Вверх #84133
    Визитка Яроша
    Смотрим...

.....Но, здесь, наконец-то, хоть и тихой сапой, но начались подвижки. Реалист, я все о России знаю. Знаю все плюсы, знаю и все минусы, которых не меньше, чем плюсов.
    Я всего лишь спросил какие плюсы. Че мы сразу застеснялись то так? Где ответ?

ЗЫ. От это нырок...но отвечать нужно...или...или не ляпать языком, одно из двух.)

15. Вверх #84134
    Визитка Яроша
    Потому, что Россия не Канада... Вообще не Канада.
    Точно...совсем не Канада...и совсем не любая какая то там цивилизованная страна, совсем не цивилизованная. Сравнивать нужно с Зимбабве...сразу видны некоторые плюсы.

16. Вверх #84135
    User banned
    Точно...совсем не Канада...и совсем не любая какая то там цивилизованная страна, совсем не цивилизованная. Сравнивать нужно с Зимбабве...сразу видны некоторые плюсы.
    Ну и что? Вопрос на который пока, что никто не ответил... Живет 140 миллионов совсем "нецивилизованного" народа и чихать хотело на этот факт. И что дальше?

17. Вверх #84136
    User banned
    Смотрим...

Я всего лишь спросил какие плюсы. Че мы сразу застеснялись то так? Где ответ?

ЗЫ. От это нырок...но отвечать нужно...или...или не ляпать языком, одно из двух.)
    Реалист., забыли картинку вставить.
    Все новости из России, все её достижения вызывают у Вас что? Правильно- неконтролируемое изливание желчи и еще кое-чего.
    Вам отвечать-себя не уважать. На любой ответ, не содержащий дерьмо, выливаемое на Россию, Вы ответите в своем стиле (+картинка). Поддерживать Ваш троллизм не имею ни малейшего желания- брезгую.
    Поэтому, повторю:
    Последний раз редактировалось Колыма; 21.09.2013 в 08:25.

18. Вверх #84137
    Визитка Яроша
    Ну и что? Вопрос на который пока, что никто не ответил... Живет 140 миллионов совсем "нецивилизованного" народа и чихать хотело на этот факт. И что дальше?
    От это и печально...печально, что сам факт наличия огромной территории и огромных природных богатств, не делает из населения полноценную нацию. Так собсно, разношерстное сборище холопов и холуев...а люди стремящиеся или декларирующие цивилизованные ценности, у вас возведены в ранг врагов и предателей.

Царство-государство.

19. Вверх #84138
    Визитка Яроша
    Реалист., забыли картинку вставить.
    Все новости из России, все её достижения вызывают у Вас что? Правильно- неконтролируемое изливание желчи и еще кое-чего.
    Вам отвечать-себя не уважать. На любой ответ, не содержащий дерьмо, выливаемое на Россию, Вы ответите в своем стиле (+картинка). Поддерживать Ваш троллиз не имею ни малейшего желания- брезгую.
    Поэтому, повторю:
    Ну и вот...)

Да в том то и дело...картинка вам не поможет, малюют вам кремляди картинки, малюют... а на деле грабеж и деградация общества. Российский народ сегодня даже и близко не является хозяином на собственной земле, как и не является легитимным источником власти....Каждый холоп это подспудно понимает...копошится это где то на задворках души, но вы к сожалению гоните эти ощущения прочь, вам эта безответственность ближе и спокойнее, поэтому вы и не готовы отвечать на мои вопросы, вы просто этого боитесь. Увы, но так уже вас за столетия выдрессировали.

ЗЫ. Танчики, детские садики и мостики, это не достижения...это на деле материальные подачки, крошки с барского стола...которые на фоне достижений цивилизованных стран в сфере развития гражданских институтов, человеческих прав и конкурентоспособных экономических моделей, выглядят как милостыня.

20. Вверх #84139
    User banned
    От это и печально...печально, что сам факт наличия огромной территории и огромных природных богатств, не делает из населения полноценную нацию. Так собсно, разношерстное сборище холопов и холуев...а люди стремящиеся или декларирующие цивилизованные ценности, у вас возведены в ранг врагов и предателей.

Царство-государство.
    О! Кому именно печально?

21. Вверх #84140
    User banned
    Ну и вот...)

Да в том то и дело...картинка вам не поможет, малюют вам кремляди картинки, малюют... а на деле грабеж и деградация общества. Российский народ сегодня даже и близко не является хозяином на собственной земле, как и не является легитимным источником власти....Каждый холоп это подспудно понимает...копошится это где то на задворках души, но вы к сожалению гоните эти ощущения прочь, вам эта безответственность ближе и спокойнее, поэтому вы и не готовы отвечать на мои вопросы, вы просто этого боитесь. Увы, но так уже вас за столетия выдрессировали.

ЗЫ. Танчики, детские садики и мостики, это не достижения...это на деле материальные подачки, крошки с барского стола...которые на фоне достижений цивилизованных стран в сфере развития гражданских институтов, человеческих прав и конкурентоспособных экономических моделей, выглядят как милостыня.
    ...
    Поддерживать Ваш троллизм не имею ни малейшего желания- брезгую.
    Последний раз редактировалось Колыма; 21.09.2013 в 09:39.

Ответить в теме
Страница 4207 из 8518 ПерваяПервая ... 3207 3707 4107 4157 4197 4205 4206 4207 4208 4209 4217 4257 4307 4707 5207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права