Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4206 из 5489 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,101 по 84,120 из 109772
  1. Вверх #84101
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Мдаааа.... По Неземной проехались и всем рассказали, что в еду в его заведениях плюютдрочатказюлисыплютгадят одним словом...
    Кароч, сплошные рестораторы-коты у нас, по 9 жизней имеют...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #84102
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, Алекс Купер просто считает вас дном. Независимо от ваших политических убеждений, состояния или религиозных предпочтений. Он вертел ваше критическое мнение на ноге. Это принципиальная позиция мегаресиоратора. Он испытывает отвращение. Живите с этим.
    Вложение 11003006
    "Вертел мнение на ноге" - эта фраза сделала мой день)))

Были вчера в Зелени, очень нравится, абсолютно наш формат, смузи обожаю, бурито итальяно, спаржа с морковью, шпинатный суп, морковный пирог, все все понравилось. Приятное быстрое обслуживание, уютно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #84103
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    "Вертел мнение на ноге" - эта фраза сделала мой день)))

Были вчера в Зелени, очень нравится, абсолютно наш формат, смузи обожаю, бурито итальяно, спаржа с морковью, шпинатный суп, морковный пирог, все все понравилось. Приятное быстрое обслуживание, уютно
    Мы, когда летом там были, то собирали волосики черные на столе ))
    Подружку повела, воодушевившись смузи этими, и боялась испортить ей впечатление
    Еще (не знаю, правда, как сейчас) приносят напиток сразу с медом внутри, не отдельно. Слишком приторно сладко.

Были сегодня в Апельсине. Вкуснейший салат Посейдон. Всегда на уровне, всегда много морепродуктов. Нямушка.

4. Вверх #84104
    Не покидает форум
    Уважаемые форумчане, Алекс Купер просто считает вас дном. Независимо от ваших политических убеждений, состояния или религиозных предпочтений. Он вертел ваше критическое мнение на ноге. Это принципиальная позиция мегаресиоратора. Он испытывает отвращение. Живите с этим.
    Мотя, адвокат дьявола))) Уловила твой тонкий сарказм... Ты прав, чувак не может что-то расслабиться... мне нра как он испытывает отвращение)))

5. Вверх #84105
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Как, однако, все быстро портится в нашем городе... а жаль. Я была там последний раз недели три назад-ела вот это самое бурито. было очень вкусно и много. еще там была вкусная лапша рисовая и салат со шпинатом и моцареллой.
    Рядом с нами сидела компания веганов...
    Они так орали и матерились...я подавляла в себе желание заткнуть им рот морковкой ,их священным тотемом)))
    Еда очень странная,маленькие порции и вдобавок нас еще и обсчитали на веганский торт ...
    По правилам их клуба извинения это ниже достоинства подающих ростки пшеницы ,официантка просто хмыкнула и сказала что изменит счет так и быть...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #84106
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Полюбопытствовали и зашла на страничку Купера, после комментов и особенно ютюбовского ролика аппетит пропадает надолго......
    Очень миленькая характеристика сидящих на форуме, будем знать.

П.С. А вентилятор я так понимаю включили чтоб добрызгать г... о, вдруг кому то из комментариев недосталось)))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #84107
    Заноза :)
    Супер-модератор
    ой, да что вы так реагируете на все эти "зелен виноград"
    пусть себе дальше отвращение репетируют, а то пока еще фигня какая-то получается))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #84108
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Уважаемые форумчане, Алекс Купер просто считает вас дном.
    Я это просек еще три года назад, посетив сарай на 9 ст БФ. Больше не хожу

9. Вверх #84109
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Любители устриц, а что никто не слышал про открытие Мушли на Приморском бульваре?
    Весело с названиями(принципиально не пишу с нейминогом)) в Одессе.Одни уже Зе Дом открыли,теперь Мушли на подходе...

10. Вверх #84110
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Я это просек еще три года назад, посетив сарай на 9 ст БФ. Больше не хожу
    Уже пора составлять чёрной список рестораторов от ОФ. Номинация - "Одесский форум не рекомендует")). Пару-тройку кандидатов мы уже имеем.)

11. Вверх #84111
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А мне интересно кто же так сильно при сильно обидел Алекса?
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #84112
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    да забудьте его. разве о стоит того, чтоб перемывать ему тут косточки и подогревать интерес?
    его никто не обидел, просто скандал - это один из проверенных способов привлечь к себе внимание (особенно если не получается сделать это хорошей кухней)

13. Вверх #84113
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Уже пора составлять чёрной список рестораторов от ОФ. Номинация - "Одесский форум не рекомендует")). Пару-тройку кандидатов мы уже имеем.)
    Нет, не так.
    "Дно Одесского Интернета не рекомендует". ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #84114
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение

Вы ему тоже понравились. а также всей той публике, что лижет в комментариях
    Я написала отзыв ДО того, как мне дали ссылку на его профиль в фейсбук..Я искренне и с уважением отнеслась к труду, который человек вложил в это место, понимая , что это стоит все неимоверных сил и денег. Никто не расхаживал с криками "я критик с одесского форума", просто когда я попросила официантку сделать фото. сказала, что напишу про них отзыв на ОФ. Я не ожидала такой реакции и в такой тональности. Что ж...заведение действительно понравилось, отношение владельца к ОФ -это неприятно, но я это переживу. Кстати, у того же Анатолия (вдадельца гастрпаба Фишки) нам наоборот сказали, что рады вас видеть и никто не писал на Фейсбуке про "дно интернета", видимо это вопрос воспитания и внутренней порядочности человека. У меня все.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 27.03.2016 в 22:35.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #84115
    Марафонщица
    Сегодня были в Рокка. Давно не были. Пришли. И вроде все хорошо, как и раньше, но... ничего цепляющего... Не знаю как объяснить даже..
    Еда нормальная, обслуживание нормальное, цены - чуть выше, чем могли бы быть, удовольствие - посредственное.. а раньше нравилось.. То ли надоело, но вроде давно не были... Из того, что не понравилось совсем: наполеон фисташковый - не рекомендую.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #84116
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    просто мы не хипстеры(
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #84117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    , просто когда я попросила официантку сделать фото. сказала, что напишу про них отзыв на ОФ. Я не ожидала такой реакции и в такой тональности.
    А,знаете,это ,действительно ,довольно дешево звучит,также ,как когда,говорят,а вы знаете,кто мой муж ?)))) типа угроза?)))) что ожидает человек,который это произносит ? Что перед ним падут ниц и будут умолять :"Только не это...."? Естественно,что,зачастую ,это производит обратный эффект....

18. Вверх #84118
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А,знаете,это ,действительно ,довольно дешево звучит,также ,как когда,говорят,а вы знаете,кто мой муж ?)))) типа угроза?)))) что ожидает человек,который это произносит ? Что перед ним падут ниц и будут умолять :"Только не это...."? Естественно,что,зачастую ,это производит обратный эффект....
    Да ладно))))... Это очень субьективное видение. Написать отзыв на ОФ - значит популяризировать. Большинство реагируют на эти фразы с благодарностью. Я, приходя в места неизведанные и тут услышанные, озвучиваю - спс ОФ, он порекомендовал. Так оно и есть. Тот, кто хает это святое место просто его боится, это очевидно)).. А как же ещё защищать подмоченную репу, только плеваться да показывать свой афроамериканский рот..

19. Вверх #84119
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У этого есть негативный момент, теряется объективность, наши люди слыша что о них где-то напишут начинают адски стараться чтобы не ударить лицом в грязь, а потом приходишь и не понимаешь что тут кому могло понравиться
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #84120
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У этого есть негативный момент, теряется объективность, наши люди слыша что о них где-то напишут начинают адски стараться чтобы не ударить лицом в грязь, а потом приходишь и не понимаешь что тут кому могло понравиться
    Не согласна. Никогда ничего такого не встречала...
    Ну, например из последнего о чем тут услышала, Дом, Софи... В Доме даже спросили откуда мы про них узнали. И там и там особенной заботы не заметили, все ровно как для всех. Фишка - то же самое...
    Про Че тоже тут услышала, пошла сделала мнение, больше не ходим. Везде декларировали - узнали на ОФ о вас..
    п.с. Лично для меня все просто - тут увидел пошел сделал мнение. Чужая эмоция меня не парит.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.03.2016 в 09:48.

Ответить в теме
Страница 4206 из 5489 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права