Мдаааа.... По Неземной проехались и всем рассказали, что в еду в его заведениях плюютдрочатказюлисыплютгадят одним словом...
Кароч, сплошные рестораторы-коты у нас, по 9 жизней имеют...
|
Мдаааа.... По Неземной проехались и всем рассказали, что в еду в его заведениях плюютдрочатказюлисыплютгадят одним словом...
Кароч, сплошные рестораторы-коты у нас, по 9 жизней имеют...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Мы, когда летом там были, то собирали волосики черные на столе ))
Подружку повела, воодушевившись смузи этими, и боялась испортить ей впечатление
Еще (не знаю, правда, как сейчас) приносят напиток сразу с медом внутри, не отдельно. Слишком приторно сладко.
Были сегодня в Апельсине. Вкуснейший салат Посейдон. Всегда на уровне, всегда много морепродуктов. Нямушка.![]()
Рядом с нами сидела компания веганов...
Они так орали и матерились...я подавляла в себе желание заткнуть им рот морковкой ,их священным тотемом)))
Еда очень странная,маленькие порции и вдобавок нас еще и обсчитали на веганский торт ...
По правилам их клуба извинения это ниже достоинства подающих ростки пшеницы ,официантка просто хмыкнула и сказала что изменит счет так и быть...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Полюбопытствовали и зашла на страничку Купера, после комментов и особенно ютюбовского ролика аппетит пропадает надолго......
Очень миленькая характеристика сидящих на форуме, будем знать.
П.С. А вентилятор я так понимаю включили чтоб добрызгать г... о, вдруг кому то из комментариев недосталось)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ой, да что вы так реагируете на все эти "зелен виноград"![]()
пусть себе дальше отвращение репетируют, а то пока еще фигня какая-то получается))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А мне интересно кто же так сильно при сильно обидел Алекса?
Глупость даже смерть не лечит
Я написала отзыв ДО того, как мне дали ссылку на его профиль в фейсбук..Я искренне и с уважением отнеслась к труду, который человек вложил в это место, понимая , что это стоит все неимоверных сил и денег. Никто не расхаживал с криками "я критик с одесского форума", просто когда я попросила официантку сделать фото. сказала, что напишу про них отзыв на ОФ. Я не ожидала такой реакции и в такой тональности. Что ж...заведение действительно понравилось, отношение владельца к ОФ -это неприятно, но я это переживу. Кстати, у того же Анатолия (вдадельца гастрпаба Фишки) нам наоборот сказали, что рады вас видеть и никто не писал на Фейсбуке про "дно интернета", видимо это вопрос воспитания и внутренней порядочности человека. У меня все.
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 27.03.2016 в 22:35.
Жизнь говорит мне ДА!
Сегодня были в Рокка. Давно не были. Пришли. И вроде все хорошо, как и раньше, но... ничего цепляющего... Не знаю как объяснить даже..
Еда нормальная, обслуживание нормальное, цены - чуть выше, чем могли бы быть, удовольствие - посредственное.. а раньше нравилось.. То ли надоело, но вроде давно не были... Из того, что не понравилось совсем: наполеон фисташковый - не рекомендую.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А,знаете,это ,действительно ,довольно дешево звучит,также ,как когда,говорят,а вы знаете,кто мой муж ?)))) типа угроза?)))) что ожидает человек,который это произносит ? Что перед ним падут ниц и будут умолять :"Только не это...."? Естественно,что,зачастую ,это производит обратный эффект....
Да ладно))))... Это очень субьективное видение. Написать отзыв на ОФ - значит популяризировать. Большинство реагируют на эти фразы с благодарностью. Я, приходя в места неизведанные и тут услышанные, озвучиваю - спс ОФ, он порекомендовал. Так оно и есть. Тот, кто хает это святое место просто его боится, это очевидно)).. А как же ещё защищать подмоченную репу, только плеваться да показывать свой афроамериканский рот..
У этого есть негативный момент, теряется объективность, наши люди слыша что о них где-то напишут начинают адски стараться чтобы не ударить лицом в грязь, а потом приходишь и не понимаешь что тут кому могло понравиться
You Will Respect My Authoritah!
Не согласна. Никогда ничего такого не встречала...
Ну, например из последнего о чем тут услышала, Дом, Софи... В Доме даже спросили откуда мы про них узнали. И там и там особенной заботы не заметили, все ровно как для всех. Фишка - то же самое...
Про Че тоже тут услышала, пошла сделала мнение, больше не ходим. Везде декларировали - узнали на ОФ о вас..
п.с. Лично для меня все просто - тут увидел пошел сделал мнение. Чужая эмоция меня не парит.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.03.2016 в 09:48.
Социальные закладки