Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4206 из 6059 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,101 по 84,120 из 121168
  1. Вверх #84101
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    вот была только что в гостях, пили чай из красивой упаковки, дочка моя говорит- о какой пенал классный, смотрю хозяйка в мусор этот пенальчик, говорю давай нам) дочка уже фломастеры в него положила)))
    а чай покупался в магазине ЧАЙНАЯ СИМФОНИЯ- вдруг пригодится....там много красивых упаковок

2. Вверх #84102
    Не покидает форум
    Про подарки. Я очень против бестолковых подарков, и вещей, которые кому-то могут очень пригодиться, а мне например, не нужны.
    Мой мастхэв по подаркам:
    1. Подарочные сертификаты. Они есть очень во многих магазинах.
    2. Деньги. Просто положив даже 200 грн- считаю неплохим подарком. Вижу речь шла о полотенцах, фартуках- думаю, такой бюджет и есть.
    3. Подарки из еды (шампанское, торт, конфеты, икра). Человек это если не съест сейчас (алкоголь, икра), то может пригодиться это все к другому случаю. Лишним не будет.
    Категорически против салфеток, шарфов, кухонной утвари, чашек, статуэток, свечек. Недавно достало коробку целую этого добра. И сижу думаю- куда это все девать. Свечка в виде мыши- ей 12 лет!!! Думаю- не выброшу, зажгу может в праздник. А часть даже не помню, кто подарил.
    Если подарок женский и чисто символический- мне мама иногда дарила деньги в конверте и колготки Голден Лэди (Омса, Кальцедония- нужное подчеркнуть). С этим никогда не прогадаете. Черные 20/40 Ден, размер несложно угадать. Думаю для золовок или дальних приятельниц подойдет.
    У нас в семье поздравляют только близких. И то- нет этого в обязаловке. Мама моя тушь попросит, сестра тоже скажет.
    Кстати о сестре- писала как-то, что она мне очень часто дарит белье из Виктории Сикрет, причём модели, которые я не ношу (она там работает). Недавно были вместе на ДР, так она имениннице целый набор подарила. Именинница- подруга. Я так посмотрела и думаю- может она это ярко малиновое или лимонное не носит... К чему веду- мы близнецы, а подход разный.
    Бабушке своей я могу упаковку чая подарить- она это любит и пьёт. Деньги не возьмёт.
    И вспомнила курьезный случай. Встречалась с парнем, пришла к нему НГ отмечать. Там была его бабушка, мама, и брат с девушкой. Бабушка под елочку положила подарки. Встречались мы тогда не слишком долго. В общем открываю пакетик- а там трусята"прощай молодость"- с закрытой такой попой и кружевом по краям, белого цвета. Мне было 22. Девушка его брата тоже пакетик открыла- сразу при гостях)). А бабушка говорит- девочки, хотела стринги взять , но не было))).
    Я маме подарила в общем, ей очень понравились)).

3. Вверх #84103
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    про подарки))
    моя подруга вчера поехала в другой город знакомиться с мамой МЧ, с которым случилась внезапно любовь (подруга недавно развелась)
    парень отличный, но младше на 10 лет)) потенциальная свекровь всего на 9 старше.
    приглашены на юбилей бабули.
    мы конечно ее извели шутками про подарки, но на самом деле все жутко переживаем и я с утра смотрю на телефон уже)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #84104
    Модератор

Алиска, даже если подруга подарит новую панамеру, она все равно останется старой теткой, которая охмурила наивного юного мальчика.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #84105
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Алиска, даже если подруга подарит новую панамеру, она все равно останется старой теткой, которая охмурила наивного юного мальчика.
    дело в том что там ваще интересно.
    она не хотела ехать, ее дружно зазвали мама с бабушкой, в курсе, что у нее развод и дочь-подросток. Бабушка уже навязала ей и дочери носочков. А у него тоже в прошлом брак, недолгий. Парень моряк, она в ваших краях кстати. Типа перед рейсом познакомить привез. Мы теперь ржем, что типа где-то подвох, что так хотят сплавить пацаны тетки))
    Я конечно всегда осторожна с такой семейственностью через месяц, но парень очень хорошо к ней относится, а после мужа так вообще. Поэтому я конечно знатно троллю, но по факту рада, поддерживаю и переживаю.

6. Вверх #84106
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не факт) уже 9 лет живу в подобном браке
    Все родственники мужа говорят что ему со мной повезло) Единственный кто тяжело принимал факт нашей женитьбы это бабушка мужа, но и она сейчас уже относится как к родной
    От знакомства до совместного проживания прошёл месяц, а поженились через 4 примерно
    3е прекрасных деток)

7. Вверх #84107
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    дело в том что там ваще интересно.
    она не хотела ехать, ее дружно зазвали мама с бабушкой, в курсе, что у нее развод и дочь-подросток. Бабушка уже навязала ей и дочери носочков. А у него тоже в прошлом брак, недолгий. Парень моряк, она в ваших краях кстати. Типа перед рейсом познакомить привез. Мы теперь ржем, что типа где-то подвох, что так хотят сплавить пацаны тетки))
    Я конечно всегда осторожна с такой семейственностью через месяц, но парень очень хорошо к ней относится, а после мужа так вообще. Поэтому я конечно знатно троллю, но по факту рада, поддерживаю и переживаю.
    Вашей подруге желаю счастья, я пример того, что такие браки тоже бывают долгими и счастливыми
    Меня все мои подруги и сестра тоже тролили по этому поводу, а по факту все уже в разводе, некоторые успели уже по 2 раза) так что жизнь штука интересная и непредсказуемая))) нужно слушать своё сердце и включать голову и меньше обращать внимание на общественное мнение

8. Вверх #84108
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Вашей подруге желаю счастья, я пример того, что такие браки тоже бывают долгими и счастливыми
    Меня все мои подруги и сестра тоже тролили по этому поводу, а по факту все уже в разводе, некоторые успели уже по 2 раза) так что жизнь штука интересная и непредсказуемая))) нужно слушать своё сердце и включать голову и меньше обращать внимание на общественное мнение
    я наоборот за и поддерживаю, а троллинг у нас в любом случае))

9. Вверх #84109
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Поддерживаю разумные слова. Моя сестра так живет уже не один год, родила в 47 лет чудную дочурку. А люди разные и говорят разное, и до сих пор
    Думаю, что единого рецепта по семейному счастью не найдено пока
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

10. Вверх #84110
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Все достаточно толерантны, пока их лично это не коснется )))))))))) Моя приятельница имеет сына 23 годков. однажды сын сказал, что прийдет в гости вместе со своей девушкой. Ну родители стол накрыли и ждут. Девушка оказалась мулаткой и на 10 лет старше. Хочу сказать, что моя подруга достаточно толерантный человек и всегда очень здраво рассуждала. Но в этой ситуации ее "накрыло". Всю толерантность, как сдуло ))) Как она возмущалась......, что она потом сыну устроила )))))))) Я ей говорю, что мол молчи и наблюдай, а то он уйдет. Так и вышло. Сын ушел к своей девушке жить. Пока в натянутый отношениях с родителями. Подруга просто в бешенстве.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #84111
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну да, каждая мама думает, нашел себе.. сколько вокруг молодых образованных красивых девушек.. ее можно понять.Но жить то сыну,влюбился и все тут.Может пройдет время и будет по маминому, а может и нет.Никто этого не знает. Селяви..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #84112
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ну да, каждая мама думает, нашел себе.. сколько вокруг молодых образованных красивых девушек.. ее можно понять.Но жить то сыну,влюбился и все тут.Может пройдет время и будет по маминому, а может и нет.Никто этого не знает. Селяви..
    я папрасю, моя подруга вписывается в образованные, красивые и 35 летние, то есть молодые)

13. Вверх #84113
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Та я в общем описала, не имея ввиду вашу подругу.Счастья ей только желаю.Для женщин это важно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

14. Вверх #84114
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Всегда можно найти причину. Худая, толстая, тупая, шибко образованная, сильно молодая-не нагулялась, старая (на год старше мальчика) и т.д.
    А можно принять любой выбор сына и вязать носки

15. Вверх #84115
    Модератор

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю разумные слова. Моя сестра так живет уже не один год, родила в 47 лет чудную дочурку. А люди разные и говорят разное, и до сих пор
    Думаю, что единого рецепта по семейному счастью не найдено пока
    Согласитесь, в 47 лет родить чудную девочку- это скорее исключение. Если сын женится на женщине 40+, у которой уже есть дети, то почти наверняка это означает остаться без родных внуков. Ради счастья сына можно и это пережить, но радоваться такому сложно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #84116
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Всегда можно найти причину. Худая, толстая, тупая, шибко образованная, сильно молодая-не нагулялась, старая (на год старше мальчика) и т.д.
    А можно принять любой выбор сына и вязать носки
    Я сомневаюсь, что тут в теме существуют люди, которые готовы принять ЛЮБОЙ выбор сына ))) Для этого надо постигнуть определенный дзен )) Ну или, чтобы, в принципе, на сына было плевать. Свыкнуться можно с чем угодно, а вот действительно принять все же сложно и для этого надо время.
    Да, свекровь во мне уже поднимает голову ))))))))

17. Вверх #84117
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Шо-то мне кажется, пройдет 10 лет, и мы тут все запоем по-другому))))))) из милых притесняемых и непонятых невесток превратимся в сурьезных дам, оправдывающих название темы)))) И разговоры будут не "моя свекровь", а начинаться " эта... как ее?... невестка..."))))))))))))

"Сынок, бери фонарик на свидание..."))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #84118
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Моя дочка уже замужем больше 3 лет и все равно иногда проскакивают звоночки недовольства от свекрови
    Малый вылитый папа. Недавно там сказали ну наконецто малый на папу похож стал)))

19. Вверх #84119
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    моя свекровь в роддоме попросила пустить её в комнату, где упаковывали ребёнка на выписку.
    развернула там всю "упаковку", посмотрела на голыша и сказала на выдохе: "Наш!")))

20. Вверх #84120
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Моя дочка уже замужем больше 3 лет и все равно иногда проскакивают звоночки недовольства от свекрови
    Малый вылитый папа. Недавно там сказали ну наконецто малый на папу похож стал)))
    Ну а ты все 3 года довольна зятем ?

Шо-то мне кажется, пройдет 10 лет, и мы тут все запоем по-другому))))))) из милых притесняемых и непонятых невесток превратимся в сурьезных дам, оправдывающих название темы)))) И разговоры будут не "моя свекровь", а начинаться " эта... как ее?... невестка..."))))))))))))
    Ну так каждому возрасту свое ))))))) Я такие рассказы иногда от клиенток слышу, что просто диву даюсь, что в жизни с людьми происходит. А уж возрастные метаморфозы - отдельная тема. И не всегда веселая .......

Ответить в теме
Страница 4206 из 6059 ПерваяПервая ... 3206 3706 4106 4156 4196 4204 4205 4206 4207 4208 4216 4256 4306 4706 5206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права