Сообщение от lordof1989 Привет) Здарова братка ) Как ты? Не ущимляют тут нашу возрастную категорию?
Сообщение от Mordokraken ето у вас вампиров столетия так измеряются?)) тааак, в чем дело, что ты имеешь против вампиров? ))) Сообщение от gerry Всем трям! Чо тут у вас? Как тут? Кто кого кусает? кто кого целует? Тут мир, дружба и жУвачка)))))) Сообщение от lordof1989 Та я уже пару месяцев напрашиваюсь...чет не происходит. Такой молодой, а уже мазохист)))))))) ладно, уговорил, исполню ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Здарова братка ) Как ты? Не ущимляют тут нашу возрастную категорию? Ущимляем,давай дневник))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от gerry Здарова братка ) Как ты? Не ущимляют тут нашу возрастную категорию? Та нет...тут же как,чем женщина старше, смотрит кого помоложе))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka тааак, в чем дело, что ты имеешь против вампиров? ))) кроме зависти ничего...)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от контрабас Ущимляем,давай дневник)))))) Мой дневник? Э нее! Даже не проси )
Сообщение от lordof1989 Та нет...тут же как,чем женщина старше, смотрит кого помоложе)))))) И что она от молодого хочет,позвольте узнать?( плетку за спиной держу)
Сообщение от barabachka Такой молодой, а уже мазохист)))))))) ладно, уговорил, исполню )))))) Надо только в секс-шоп за тапками заскочить
Сообщение от lordof1989 Та нет...тут же как,чем женщина старше, смотрит кого помоложе)))))) Тебе ж совсем не давно вроде как 24 было. И когда же я тебя догоню?)))))
Сообщение от gerry Мой дневник? Э нее! Даже не проси ) Чо двойку влепила девушка,меньше пяти минут.....надо было кол поставить))))))))
Сообщение от контрабас И что она от молодого хочет,позвольте узнать?( плетку за спиной держу) Зятя присматривает...
Сообщение от lordof1989 Зятя присматривает... Беги,дядь Митя,беги!!!!
Сообщение от gerry Тебе ж совсем не давно вроде как 24 было. И когда же я тебя догоню?))))) Недавно...ты пропал на пару месяцев))))
Сообщение от контрабас Беги,дядь Митя,беги!!!! А я думал это правильный ответ)))
Сообщение от lordof1989 Та нет...тут же как,чем женщина старше, смотрит кого помоложе)))))) В мой огород??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO В мой огород?? Эм,нет,а причем здесь ты?) Палимся?)))
Сообщение от lordof1989 А я думал это правильный ответ))) Не думай,беги!!!
Сообщение от lordof1989 Та нет...тут же как,чем женщина старше, смотрит кого помоложе)))))) А ты еще летаешь во сне? (С))))))))))))))))))
Сообщение от lordof1989 Эм,нет,а причем здесь ты?) Да так!!)
Сообщение от lordof1989 Надо только в секс-шоп за тапками заскочить Не забудь смазку взять))))))) Кстати, какой у тебя размер ноги?)))) А то "по" может превратиться в "в"))))))))))
Правила форума
Социальные закладки