Сообщение от Arizonac На добранич шо? и чаю не попьем?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Arizonac На добранич Споки))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Споки)))))))))) Приплыли тапочки к дивану))))))
Сообщение от Джиа Приплыли тапочки к дивану)))))) мне еще ноги к общему заменателю приводить...((( все педикюрши (хочу другое слово написать) меня кинули((((((((((((
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Джиа Приплыли тапочки к дивану)))))) Ага)))) Темка прикольная напофлудить...была
Сообщение от LionAD мне еще ноги к общему заменателю приводить...((( все педикюрши (хочу другое слово написать) меня кинули(((((((((((( А мы с Ириской купили биоманикюр(педикюр) -пару минут и готово,очень удобная штука)))
Сообщение от LionAD мне еще ноги к общему заменателю приводить...((( все педикюрши (хочу другое слово написать) меня кинули(((((((((((( Вот козы! Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))) Темка прикольная напофлудить...была весёлый вторник)))))
Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Ириской купили биоманикюр(педикюр) -пару минут и готово,очень удобная штука))) это что за изобретение?
Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Ириской купили биоманикюр(педикюр) -пару минут и готово,очень удобная штука))) это ота хрень в бутылочке?
Сообщение от Джиа это ота хрень в бутылочке? Она самая)))Весчь
Сообщение от <VIKUSIK> А мы с Ириской купили биоманикюр(педикюр) -пару минут и готово,очень удобная штука))) вот эта оранжевая хрень? мне на руки нравится, а на ноги неа(( слаба(( Сообщение от Джиа Вот козы! весёлый вторник))))) Козы - не то слово)))) а на 7 утра на маникюр................. ДАААААААААААА)))) повеселилась душенька)))
Сообщение от LionAD вот эта оранжевая хрень? мне на руки нравится, а на ноги неа(( слаба(( Козы - не то слово)))) а на 7 утра на маникюр................. ДАААААААААААА)))) повеселилась душенька))) НЕ,другая ))
Сообщение от <VIKUSIK> Она самая)))Весчь а хтота мне сЦыыыылочку обещал
Сообщение от <VIKUSIK> Она самая)))Весчь и шо ею делать? от я темная оказуецца!
Сообщение от li-ven и шо ею делать? от я темная оказуецца! Там в темке описание есть))))
Сообщение от li-ven и шо ею делать? от я темная оказуецца! Сообщение от <VIKUSIK> Там в темке описание есть)))) Пилите, Шура, Пилите!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Там в темке описание есть)))) ааа)) тогда буду искать) спокиноки!
Сообщение от LionAD мне еще ноги к общему заменателю приводить...((( все педикюрши (хочу другое слово написать) меня кинули(((((((((((( Отрежь ноги)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Отрежь ноги))))) я тоже тебя очень люблю)))
Сообщение от LionAD я тоже тебя очень люблю))) Давно?
Правила форума
Социальные закладки