Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4205 из 5489 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,081 по 84,100 из 109772
  1. Вверх #84081
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А что плохого пишут про Cobas grill?
    Там сейчас вроде поменялась кухня и все очень даже здорово!!!
    Из приятного : порадовала вкусной кухней Кларабара и новое кафе Молодость.
    Из разочарований -это кафе здорового питания Омега на Пушкинской.
    Много зеленых ростков ,фиолетовых яиц и смузи,но дорого ,не уютно и очень верно подмечено более ранними постами " пафос от осознания собственного превосходства "))))
    О,вот полностью согласна по поводу Омеги. Я вот думаю , списывать десяток проколов на свой неудачный день или проблема в самом заведении.. Кофе -ужас ,по вкусу, как из капсульной пластмассовой кофеварки ,не считаю ,что это достойно заведения с таким позиционированием . транс-техно музыка, очень напрягает, как будто пришел на афтепати в дешевый клуб. . Пока мы сидели по залу бесконечно путешествовали ретро-уборщицы из примерно 80-х,активно выясняя какой горшок нужно снимать с подоконника, а какой нет . В туалете откровенный запах плесени . Еда (брала сырники ) ниже среднего
    Не советовала бы

2. Вверх #84082
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а хозяин, небось Олег "требуйте Олега" Шевчук? тогда совсем не удивительно, что есть такие ассоциации. персонаж-то сказочный. еще со времен успешнейшего прожекта "На ножах"
    Небось нет
    Хозяин другой, не изгаляйся

3. Вверх #84083
    Айболит форума

Подскажите , в каком заведении разноообразное ( и вкусное ) постное меню ? Желательно Приморский район .
    Последний раз редактировалось лина4; 27.03.2016 в 09:07.

4. Вверх #84084
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Irishka81 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста ресторан-паб-караоке...с хорошей кухней...на 10 человек. может больше) так чтобы и попеть можно было)))
    "Брайт" на Вильямса, "Лайт кафе" на Успенской (правда, давно там не был)

5. Вверх #84085
    Скорая помощь форума
    а хозяин, небось Олег "требуйте Олега" Шевчук? тогда совсем не удивительно, что есть такие ассоциации. персонаж-то сказочный. еще со времен успешнейшего прожекта "На ножах"
    Это владелец Купер Бургера открыл ещё одно заведение рядом.

6. Вверх #84086
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Брайт" на Вильямса
    ТоКА сразу предупреждаю, что там депозит 250 грн. с человека с понедельника по среду включительно, а с четверга по воскресенье включительно - 300.
    И караоке при этом бесплатное.
    При входе - осмотр сумок и ощупывание (НЕ сумок), ага.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #84087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    При входе - осмотр сумок и ощупывание (НЕ сумок), ага.
    И никого не смущает,что это противозаконно... Мы бы не пошли в такое заведение.

8. Вверх #84088
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, кто сегодня инспектировал Молодость, и сказал, что он с форума, тем самым, так испортил настроение хозяину
    А чего испортил?)) Мы были, нам очень все понравилось и обслуживание и еда и атмосфера!
    Меню как в студенческой столовой 90 годов, мы брали салаты Мимоза, карасики, кисель. А вообще оно у них очень интересно подано, читаешь и улыбаешься. С нами была девушка , она постится, ей предложили приготовить то, что она захочет не из меню, чем приятно порадовали. Пиво подается в банках-очень необычно для нашего времени, но очень обычно для тех. кто помнит свою молодость.Вишневый кисель-бомба! Еще говорят вкусные пельмени, но не добрались до них))
    Цены более чем демократичные для центра города, поэтому скидочных карт, как нам сказали не предусмотрено.Счет за троих составил около 400 грн, три салата, горячее, 2 киселя и вино и кофе..
    Алекс Купер, спасибо за хорошее заведение. Музыка, интерьер, обслуживание-все было отлично. Мы как будто попали в портал прошлого.
    Публика разная, на втором этаже можно поиграть в Сони Плейстейшн и почувствовать себя ребенком. В общем место для тех, кто учился в школе без Гугла и Википедии, кто помнит джинсы" варенки", и диафильмы на белой простыне)))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 27.03.2016 в 10:20.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #84089
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Походу, Алекс из тех людей, которые смогут и песок в пустыне продать)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #84090
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Не случилось очаровния с True. При том не у меня не у подруги.
    Брали латте на миндальном и фундуковом молоке. Это был не кофе, а какой-то слабенький кофейный напиток, спасло ситуацию фундукове молоко и приятное послевкусие от него же.
    Бурито с печеным перцем и моцареллой - сухо, пресно, мало, не вкусно.
    Черный рис с овощами + овощи на пару - опять таки пресно, мало. Овощи которые на пару с ними все было хорошо и кол-во и вкус, а вот кол-во овощей с которыми был обжарен рис огорчило 3 малюсеньких кусочка перца, 5 кусочков морковки и немножко лука.
    Может мы заказали что-то не то, но из опробованного все было ни как.
    Массовый восторг мне не понятен.
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #84091
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Походу, Алекс из тех людей, которые смогут и песок в пустыне продать)
    В Одессе этот талант очень ценится))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #84092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мы как будто попали в портал прошлого.
    Публика разная, на втором этаже можно поиграть в Сони Плейстейшн и почувствовать себя ребенком. В общем место для тех, кто учился в школе без Гугла и Википедии, кто помнит джинсы" варенки", и диафильмы на белой простыне)))
    Ненавижу эту всю бодягу. Это похоже на некрофильство нашего старшего поколения. одни хотят пить чай из кружек железных, другие - диафильмы на простынях с киселем.

Вчера были в Доме, случайно. Наблюдали др детский. От 6 до 15 лет дети. Для них родители заказали бармен-шоу: красивая посуда, другая музыка, другая одежда. Другие игры, другое время. Они там учились ловкости рук без боя посуды) Я просто кайфовала. Класснючие! Надеюсь, когда они вырастут только, они не будут насиловать своих детей бармен шоу. Ведь будет уже другое время.

Эгоизм махровый... ездят в мерсах, носят норку, хранят в баксах, сношаются на ривьере.
    Палатки гребаные в Лесках остались там в прошлом. Во всяком случае для меня...

Хочу светлое, воздушное, солнечное))))

13. Вверх #84093
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ненавижу эту всю бодягу. Это похоже на некрофильство нашего старшего поколения. одни хотят пить чай из кружек железных, другие - диафильмы на простынях с киселем.

Вчера были в Доме, случайно. Наблюдали др детский. От 6 до 15 лет дети. Для них родители заказали бармен-шоу: красивая посуда, другая музыка, другая одежда. Другие игры, другое время. Они там учились ловкости рук без боя посуды) Я просто кайфовала. Класснючие! Надеюсь, когда они вырастут только, они не будут насиловать своих детей бармен шоу. Ведь будет уже другое время.

Эгоизм махровый... ездят в мерсах, носят норку, хранят в баксах, сношаются на ривьере.
    Палатки гребаные в Лесках остались там в прошлом. Во всяком случае для меня...

Хочу светлое, воздушное, солнечное))))
    Ничего себе у вас настроение в выходной день)) столько эмоций!
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #84094
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Молодость-открылась на месте бывшего Шеф кафе, самой интересно, что там такого, в планах пойти на разведку)
    Наверное, Наша тема у рестораторов сала ассоциироваться с недоброжелательностью
    У данного ресторатора. судя по его высказываниям на фейсбуке, мы (те, кто сидят на форуме) вообще "дно одесского интернета")) Неприятно удивило...
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #84095
    Не покидает форум
    Ничего себе у вас настроение в выходной день)) столько эмоций!
    Ну что вы это я даже не пила еще)))
    Просто почитала подряд страниц 15 нашей темы)))

Либкин, Кобыла, Молодость

Только караоке нам поможет 100% )

16. Вверх #84096
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не случилось очаровния с True. При том не у меня не у подруги.
    Брали латте на миндальном и фундуковом молоке. Это был не кофе, а какой-то слабенький кофейный напиток, спасло ситуацию фундукове молоко и приятное послевкусие от него же.
    Бурито с печеным перцем и моцареллой - сухо, пресно, мало, не вкусно.
    Черный рис с овощами + овощи на пару - опять таки пресно, мало. Овощи которые на пару с ними все было хорошо и кол-во и вкус, а вот кол-во овощей с которыми был обжарен рис огорчило 3 малюсеньких кусочка перца, 5 кусочков морковки и немножко лука.
    Может мы заказали что-то не то, но из опробованного все было ни как.
    Массовый восторг мне не понятен.
    Как, однако, все быстро портится в нашем городе... а жаль. Я была там последний раз недели три назад-ела вот это самое бурито. было очень вкусно и много. еще там была вкусная лапша рисовая и салат со шпинатом и моцареллой.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

17. Вверх #84097
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Алекс Купер, спасибо за хорошее заведение. Музыка, интерьер, обслуживание-все было отлично. Мы как будто попали в портал прошлого.

Вы ему тоже понравились. а также всей той публике, что лижет в комментариях

18. Вверх #84098
    Rotisseur
    Уважаемые форумчане, Алекс Купер просто считает вас дном. Независимо от ваших политических убеждений, состояния или религиозных предпочтений. Он вертел ваше критическое мнение на ноге. Это принципиальная позиция мегаресторатора. Он испытывает отвращение. Живите с этим.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94.thumbnail.jpg
Просмотров: 115
Размер:	14.5 Кб
ID:	11003006
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 27.03.2016 в 20:09.
    Прово4

19. Вверх #84099
    Уважаемые форумчане, Алекс Купер просто считает вас дном. Независимо от ваших политических убеждений, состояния или религиозных предпочтений. Он вертел ваше критическое мнение на ноге. Это принципиальная позиция мегаресиоратора. Он испытывает отвращение. Живите с этим.
    Вложение 11003006
    Ех харррош диавол!Харизьмотичен,крут,опрятен,брит модняво и вапче взгляд орла и тело барса.Ништяк!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #84100
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение

Вы ему тоже понравились. а также всей той публике, что лижет в комментариях
    Да в комментах написано такое, что не то есть, даже близко подходить не хочется...

И поплевать в еду там самое мягкое предложение...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 4205 из 5489 ПерваяПервая ... 3205 3705 4105 4155 4195 4203 4204 4205 4206 4207 4215 4255 4305 4705 5205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права