Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4204 из 5489 ПерваяПервая ... 3204 3704 4104 4154 4194 4202 4203 4204 4205 4206 4214 4254 4304 4704 5204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,061 по 84,080 из 109772
  1. Вверх #84061
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    т.е. вы бы и ходили к педофилу или садисту, т.к. к еде их "увлечения" не имеют отношения?

ну неужели любовь к баблу оказалась сильнее любви к россии...
    Мы действительно про многих владельцев кафе/ресто ничего не знаем, но если уж узнали. то знаниями надо распорядиться правильно.
    И к еде этот случай имеет непосредственное отношение: мы её покупаем и тем самым обогащаем владельца и, если мы знаем на что он может потратить заработанное, учитывая его политические взгляды, то это уже наш выбор - есть или не есть, посещать то или иное заведение или нет.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #84062
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Ребята, любчики, ну сколько можно? ну пожалуйста, противно же читать. Всеняемые взрослые люди, а "вата", "укропы" и т.д.
    Люблю эту тему за то, что всегда можно зайти и расслабиться душенькой, почитать о новых заведениях, послушать новое о старых заведениях, фотки красивые посмотреть... а тут опять ср*ча на несколько страниц ни о чем... почему вообще не закрыть тему политики? или обсуждать ее в отведенных для этого ветках

о еде... были на днях в Компоте центральном и, как обычно, попросила капуччино, но в чашке. Впервые мне в чек вписали цену за двойное молоко(?), не поняла прикола. я не уточняла ничего, никто меня не спрашивал, обычно всегда друг-друга понимали и мне по цене из меню приносили любимый напиток, но не в стакане граненом, а в чашке, и тут вдруг такой финт ушами.. притом, разве где-то прописано, что за овермолоко такая-то такса сверху добавляется? Оо
    немножко разочарования от места (

3. Вверх #84063
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    полностью согласна. но вот есть у меня знакомая отличная и взгляды ее правильные, и благотворительностью
    занимается, но готовит - оторви и выбрось ("оторви" так двузначно получилось.. )
    значит ли это, что мне теперь нужно ходить к ней давиться, плеваться, но есть, лишь бы поддержать ее благие дела своими деньгами?
    пример про концлагеря прекрасный, но это вот из крайности в крайность )
    конечно, зная такое, не пойдем никогда больше в заведение, но и к хорошим людям, нашим!, если кухня у них галимая и обслуживание отвратное (или наоборот) тоже идти не будем...

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Мы действительно про многих владельцев кафе/ресто ничего не знаем, но если уж узнали. то знаниями надо распорядиться правильно.
    И к еде этот случай имеет непосредственное отношение: мы её покупаем и тем самым обогащаем владельца и, если мы знаем на что он может потратить заработанное, учитывая его политические взгляды, то это уже наш выбор - есть или не есть, посещать то или иное заведение или нет.

4. Вверх #84064
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    полностью согласна. но вот есть у меня знакомая отличная и взгляды ее правильные, и благотворительностью
    занимается, но готовит - оторви и выбрось ("оторви" так двузначно получилось.. )
    значит ли это, что мне теперь нужно ходить к ней давиться, плеваться, но есть, лишь бы поддержать ее благие дела своими деньгами?
    пример про концлагеря прекрасный, но это вот из крайности в крайность )
    конечно, зная такое, не пойдем никогда больше в заведение, но и к хорошим людям, нашим!, если кухня у них галимая и обслуживание отвратное (или наоборот) тоже идти не будем...
    Ну тогда я повторю часть своего поста, раз уж Вы его зацитировали.
    И про выбор я тоже писала.

5. Вверх #84065
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Ребята, любчики, ну сколько можно? ну пожалуйста, противно же читать. Всеняемые взрослые люди, а "вата", "укропы" и т.д.
    Люблю эту тему за то, что всегда можно зайти и расслабиться душенькой, почитать о новых заведениях, послушать новое о старых заведениях, фотки красивые посмотреть... а тут опять ср*ча на несколько страниц ни о чем... почему вообще не закрыть тему политики? или обсуждать ее в отведенных для этого ветках

о еде... были на днях в Компоте центральном и, как обычно, попросила капуччино, но в чашке. Впервые мне в чек вписали цену за двойное молоко(?), не поняла прикола. я не уточняла ничего, никто меня не спрашивал, обычно всегда друг-друга понимали и мне по цене из меню приносили любимый напиток, но не в стакане граненом, а в чашке, и тут вдруг такой финт ушами.. притом, разве где-то прописано, что за овермолоко такая-то такса сверху добавляется? Оо
    немножко разочарования от места (
    Сорь, что без красивых фоточек, а про мудло, которое угрожает мирной жизни нашему городу.

6. Вверх #84066
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Закругляйтесь.

Из недавно зайденного - Мармелад.
    Все бы ок, рыба на камнях выходит вкусной, когда ее жарить умеешь, официанты приятные, помогают.
    Только рыбой сырой воняяяет, вытяжки словно и не работают.
    И чай невкусный.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

7. Вверх #84067
    Посетитель
    зашла почитать где отпраздновать др....дюди... успокойтесь. есть отдельные темы, там и разводите срач! полит и религиозные взгляды в отдельную тему!!!никакой полезной инфы я не получила, кроме негатива от темы((((

8. Вверх #84068
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Закругляйтесь.

Из недавно зайденного - Мармелад.
    Все бы ок, рыба на камнях выходит вкусной, когда ее жарить умеешь, официанты приятные, помогают.
    Только рыбой сырой воняяяет, вытяжки словно и не работают.
    И чай невкусный.
    Там все так шипит-дымит-парует, неужели не прованиваешься, как на кухне при готовке?! Мне кажется этот экшн уместен на открытой, например, веранде...
    И спасибо всем, кто высказался и обозначился (сами знаете о чем). Приятно знать единомышленников влицо. Все прально написали, согласна на стопитсот.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 26.03.2016 в 19:59.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #84069
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от YouLostMe Посмотреть сообщение
    С Цезарем что-то совсем беда. Где не пробую, всё не то. Более-менее Цезать в Цуккини был.
    очень хороший Цезарь в Del Prado на Екатерининской/ Греческой( по-моему) ,что то около 100грн...роскошная щучья икра и божественная яблочная и дынная(была,во всяком случае) тарта..Да в целом вся кухня)
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

10. Вверх #84070
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Там все так шипит-дымит-парует, неужели не прованиваешься, как на кухне при готовке?! Мне кажется этот экшн уместен на открытой, например, веранде...
    Я была в подобного направления ресторанчике, причем в ланч и с полной занятостью, и такого амбре не было. Потому и удивилась.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #84071
    Посетитель
    посоветуйте пожалуйста ресторан-паб-караоке...с хорошей кухней...на 10 человек. может больше) так чтобы и попеть можно было)))

12. Вверх #84072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irishka81 Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста ресторан-паб-караоке...с хорошей кухней...на 10 человек. может больше) так чтобы и попеть можно было)))
    Когда у нас возникает желание отвести душу, мы ездим в "Гнездо" (напротив Политеха), стараясь попасть с понедельника по четверг включительно, когда караоке бесплатное при депозите 100 грн. с человека.
    То, что там ели, мне лично понравилось.
    Я там заказываю обычно грибной крем-суп, сыр-фри с ягодным соусом, как-то ела куриное филе, жаренное в карамели.
    Мне понра.
    Цены в пределах среднересторанных, ИМХО, адекватные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #84073
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Лучше расскажите, кто сегодня инспектировал Молодость, и сказал, что он с форума, тем самым, так испортил настроение хозяину

14. Вверх #84074
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите, кто сегодня инспектировал Молодость, и сказал, что он с форума, тем самым, так испортил настроение хозяину
    А где эта Молодость и что такого было написано на форуме, что хозяина крутит не по-детски?))

15. Вверх #84075
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Молодость-открылась на месте бывшего Шеф кафе, самой интересно, что там такого, в планах пойти на разведку)
    Наверное, Наша тема у рестораторов сала ассоциироваться с недоброжелательностью

16. Вверх #84076
    Rotisseur
    Молодость-открылась на месте бывшего Шеф кафе, самой интересно, что там такого, в планах пойти на разведку)
    а хозяин, небось Олег "требуйте Олега" Шевчук? тогда совсем не удивительно, что есть такие ассоциации. персонаж-то сказочный. еще со времен успешнейшего прожекта "На ножах"
    Прово4

17. Вверх #84077
    Посетитель Аватар для ode$$a
    "Уважаемые критики.
    Перестаньте ходить по залу и кричать всем, что вы критики."

Мишленовские критики нервно курят )

18. Вверх #84078
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а хозяин, небось Олег "требуйте Олега" Шевчук? тогда совсем не удивительно, что есть такие ассоциации. персонаж-то сказочный. еще со времен успешнейшего прожекта "На ножах"
    Олег давно уже в истории )

19. Вверх #84079
    Я конечно не "критик" и не "инспектор" но могу сказать, что место очень вкусное и довольно приятные цены.

20. Вверх #84080
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Ребята спасайте, нужна ваша профессиональная помощь. Завтра встреча одногруппников. Нужна кафешка без пафоса, но уютная, чтобы поговорить и покушать. Р-н Канатной, Гагарина (институт ОНАПТ). Думали пойти в Coba's Grill на Канатной 132, возле института, почитали что очень много плохих отзывов. Буду признательна всем за помощь, +++
    А что плохого пишут про Cobas grill?
    Там сейчас вроде поменялась кухня и все очень даже здорово!!!
    Из приятного : порадовала вкусной кухней Кларабара и новое кафе Молодость.
    Из разочарований -это кафе здорового питания Омега на Пушкинской.
    Много зеленых ростков ,фиолетовых яиц и смузи,но дорого ,не уютно и очень верно подмечено более ранними постами " пафос от осознания собственного превосходства "))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 4204 из 5489 ПерваяПервая ... 3204 3704 4104 4154 4194 4202 4203 4204 4205 4206 4214 4254 4304 4704 5204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права