| ||
Инженегрчик, я нашла, спецом для Вас:
В новогодних выпусках (в некоторые годы называемых «Мелодии и ритмы эстрады» (без слова «зарубежной»), подбирались примерно полтора десятка танцевальных, в основном веселых композиций, из расчета примерно на час. Несколько композиций были инструментальные. Начиналась программа в новогоднюю ночь 1 января примерно в 4.10- 4.30 утра всегда по Первой программе ЦТ, после программы «Танцы, танцы, танцы». В основном это были не очень популярные (или вообще малоизвестные!) исполнители из соц.стран (в обязательном порядке), ФРГ, Австрии, Италии и реже- Великобритании, в основном они попадали в чарты ФРГ, как правило 2-3 летней давности, очень часто это были фрагменты программы «Пестрый котел» (Fernsehshow “Ein kessel buntes”) ТВ ГДР, а в ГДР также ориентиром была ФРГ, либо участники конкурса Евровидения. От остальных программ новогодние выпуски отличались тем, что песни звучали одна за другой, в перерывах- аплодисменты (часто наложенные звукооператором), во время которых на экране демонстрировался вращающийся дискотечный зеркальный шар, а на его фоне отображалось название исполнителя и обязательно- страны (часто- условно, в 1984 и 1985г.- название отображалось уже в начале песни), вместо объявлений диктора.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Как то сложилось, что "клопами" называют виски...
Я вот всю жизнь работаю так сказать "на западе", и честно говоря пристрастился к этой жуткой непотребностину имеется в виду это подлое(или подлый) виски.
Хочу сказать, голова после этого не болит и похмелья тоже нет.
Хочу рассказать одну толерантную историю из моей жизни.
Летим мы с товарищем из Вашингтона(это часов 10-ть только до Вены)...
По салону ходят девушки-американки, предлагая. нам всякие аперитивы, и вдруг мне в голову приходит креативная мысль.
Я заявляю девушке: Мис, мы тут два алкоголика(которые конечно же лечатся), не сможем выдержать адекватно такой длинный перелет без соответствующей дозы алкоголя, а именно литр. Чтобы не мешать вам достойно обслуживать нормальную публику, принесите нам 2(два) литра виски..и клянусь убитым Авраамом Линкольном, мы вас больше не тронем
Она принесла...хотя по правилам стюардессы должны наливать только в стаканчики. То есть из любого правила, есть исключения
Это мы с моим другом доцентом тут выпиваем и шутим в инете
Всех с новым годом
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Хааааааааааа, у меня еще фруктовый салатик есть!)
Ladies and ... Wtf..
Happy new year!l
Ну шо, мы уже шо-то хором будем петь, или где?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки