Сообщение от mogves одного не понимаю... как Вас интуитивно всех тут не забанят)))) От конкретно ТУТ нам можно фсё,окромя матюков,а там мы стараемся вести себя прилишно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac Тьфу блин я токо после двухнедельной бани Ненадо пока больше Скучал))) И ломка была)))
Сообщение от <VIKUSIK> От конкретно ТУТ нам можно фсё,окромя матюков,а там мы стараемся вести себя прилишно просто ни разу тут еще не увидел именно МиДа)))
Сообщение от Arizonac Тьфу блин я токо после двухнедельной бани Ненадо пока больше та плинн, меня наклоняют тожж еженедельно... прям женщиной себя чувствуешь))
Сообщение от mogves просто ни разу тут еще не увидел именно МиДа))) тут есть мальчишки и девчонки)))
Сообщение от <VIKUSIK> Скучал))) И ломка была))) Исчо как Но больше за реальными встречами Сообщение от mogves просто ни разу тут еще не увидел именно МиДа))) В каком смысле ?
Сообщение от Позитивный Я тут есть мальчишки и девчонки))) Ну канешна,даже не обсуждается)))
Сообщение от mogves та плинн, меня наклоняют тожж еженедельно... прям женщиной себя чувствуешь)) не прогибайся)))
Сообщение от Arizonac Исчо как Но больше за реальными встречами В каком смысле ? Ничо,мы компенсировали пробел встреч по полной программе
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо,мы компенсировали пробел встреч по полной программе с этого места поподробнее))
Сообщение от <VIKUSIK> Ничо,мы компенсировали пробел встреч по полной программе На все сто Из папердолле в фонтан
Сообщение от Позитивный Я с этого места поподробнее)) Мы в субботу оторвались...мамадорогайя
аааааааааа я только обновил страницу... а уже запутался что читать... пожалейте мну)))
Сообщение от Позитивный Я с этого места поподробнее)) Фотки пару страниц назад смотри там некоторые подробности Мушка пальчик показывает
Сообщение от Arizonac На все сто Из папердолле в фонтан На все 100500
Сообщение от <VIKUSIK> Мы в субботу оторвались...мамадорогайя ржак с первой ложки)))))))))))))))))) жаль я укатила рано (((
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ржак с первой ложки)))))))))))))))))) жаль я укатила рано ((( Дизайн в кафе поменяли
Сообщение от Arizonac Дизайн в кафе поменяли че это???? вы что там натворили?
Правила форума
Социальные закладки