Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4202 из 7817 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,021 по 84,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #84021
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    А скажите, форумчане, кто уже перенёс или сейчас болеет, у вас домашние любимцы не заражаются? У меня кошка сегодня пару раз чихнула и я уже вся в истерике((((
    У меня собака чихала пару дней, потом прошло. В отличии от меня-10й день кашель никак не уходит((

3. Вверх #84022
    Мамина шлемочка
    Добрый вечер всем.
    А скажите, форумчане, кто уже перенёс или сейчас болеет, у вас домашние любимцы не заражаются? У меня кошка сегодня пару раз чихнула и я уже вся в истерике((((
    А что до пандемии ваша кошка никогда не чихала?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #84023
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    это я знаю ))) у меня 18-й день после первых симптомов и прием таблеток уже закончился - сдала чтоб посмотреть на общую картину так сказать.... По общему анализу крови\белку и еще двум суперхитрым анализам все норм слава Богу - а вот с антителами не в восторге я
    Вполне адекватная картина для 18го дня. А вы чего ожидали?
    Не плохо расписано про антитела тут, если хотите углубиться.
    https://www.facebook.com/igor.sokolov.1048/posts/3693917260685454
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #84024
    Посетитель Аватар для KIU
    Добрый вечер всем.
    У нас кот тоже чихал, когда я болела. Пару дней был весь взъерошенный и как побитый ходил. Потом прошло. Если что, им тоже дексаметазон помогает, если сильно накроет.

6. Вверх #84025
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Под этой новостью на цензоре написано, что локдаун с 23 потому что 22 у вечернего квартала большой концерт в киеве.
    Эти забавные зверушки)

7. Вверх #84026
    Новичок
    Добрый вечер всем.
    Кошка не страшно, хорошо что не мышка, летучая )

8. Вверх #84027
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Подскажите, пожалуйста,номера телефонов врачей в закреплённым посте актуальны? Мама в больнице,выписал врач лекарство,а там покащания- ишемия и инфаркт. Сказал врач для насыщения крови кислородом.связи с врачом нет,спросить о лекарстве не у кого. Может тут кто подскажет.к этому ещё выписал витамин С и кокарбоксилаза и СУЛЬФОКАМФОКАЇН-ДАРНИЦЯ.анализ крови был в субботу.все.медснстоа приходит 2 раза в день.врач пришел впервые за 3 дня.потратил 1 минуту на 4 пациента и ушел.я в панике,что делать?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #84028
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Одну женщину с маминой палаты сегодня забрал сын домой- никакого ухода.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

10. Вверх #84029
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,номера телефонов врачей в закреплённым посте актуальны? Мама в больнице,выписал врач лекарство,а там покащания- ишемия и инфаркт. Сказал врач для насыщения крови кислородом.связи с врачом нет,спросить о лекарстве не у кого. Может тут кто подскажет.к этому ещё выписал витамин С и кокарбоксилаза и СУЛЬФОКАМФОКАЇН-ДАРНИЦЯ.анализ крови был в субботу.все.медснстоа приходит 2 раза в день.врач пришел впервые за 3 дня.потратил 1 минуту на 4 пациента и ушел.я в панике,что делать?
    Кокарбоксилазу выписывали всегда при отравлениях. Очень болючий укол. Но действенный.

11. Вверх #84030
    Визитка Яроша
    Я не врач, просто начиталась про лечение,вроде назначения правильные. Поддержка сосудов,антитромботические,кокорбоксилаза хорошо восстанавливает организм

12. Вверх #84031
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вполне адекватная картина для 18го дня. А вы чего ожидали?
    Не плохо расписано про антитела тут, если хотите углубиться.
    https://www.facebook.com/igor.sokolov.1048/posts/3693917260685454
    прочла ссылку - стало еще все более запутаннее ))))))

13. Вверх #84032
    Айболит форума

Жительница Италии Буглио Мария Орсингер, которая в июле отпраздновала свое 101-летие, третий раз заболела COVID-19 с начала пандемии коронавирусом. Об этом пишет La Provincia di Sondiro.И все три раза вирус протекает у неё в легкой форме .

14. Вверх #84033
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Кабинете Министров согласовали дату введения локдауна. Жесткие ограничения будут действовать с 23 декабря по 15 января.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом изданию "Сегодня" сообщил источник в Кабмине.
    "Вариант на две недели отклонили. Остановились на датах с 23 декабря по 15 января. Подробности будут уже в эту среду", - поделился источник.
    Ранее сообщалось, что сегодня пр Источник: https://censor.net/ru/n3234097
    Главное чтобы вирус выполнял указ кабмина, а то он птица тёмная, книг не читает , букав не знает
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

15. Вверх #84034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет 23 это среда
    Спасибо , поправила. Мои мысли, мои скакуны)))

Хотела написать, что лучше бы уже делали с 21го, плавно из карантина выходного дня в полный карантин.

Корпоративы в этом году, надеюсь, не предполагают?

16. Вверх #84035
    Не покидает форум
    Мне все это кололи несколько раз при остром бронхите. Это для поддержки сердечной системы!

17. Вверх #84036
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    лучше б с 15-е по 7-е... А вообще интересные у них даты. Почему именно с 23-го? а не с 25-го или 21-го? Вообщем у нас всё как всегда
    Они видимо с вирусом вели переговоры, под чутким руководство Шмыгаля и Степанова, видимо вирус только так согласился

18. Вверх #84037
    Одну женщину с маминой палаты сегодня забрал сын домой- никакого ухода.
    В данной ситуации на уход рассчитывать не приходится, тупо нет людей, только в частную клинику, там можно требовать, тут и в лучшие времена не особо сервис был

19. Вверх #84038
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    В данной ситуации на уход рассчитывать не приходится, тупо нет людей, только в частную клинику, там можно требовать, тут и в лучшие времена не особо сервис был
    в частных мест нет. в гос бардак.

В 5й больнице оказались не готовы абсолютно. Кислорода не хватает, врачей не хватает. Прислали туда пару реаниматологов из 11й. А вообще персонал в шоке. Отделение забито на 100% . Они не ожидали такой скорости заполнения. Туда уже не везут.

20. Вверх #84039
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    в частных мест нет. в гос бардак.

В 5й больнице оказались не готовы абсолютно. Кислорода не хватает, врачей не хватает. Прислали туда пару реаниматологов из 11й. А вообще персонал в шоке. Отделение забито на 100% . Они не ожидали такой скорости заполнения. Туда уже не везут.
    Ну солнцеликий всё лето пел шо мы готовы, но сейчас дело не в этом, главное чтобы это вся хрень хоть немножко отсановилась иначе беда будет ещё та и медиицна выдержала эту атаку иначе настанет полная деморализация , а грубо говоря пи..ец, в условиях нашего бардака очень тяжёлая задача

21. Вверх #84040
    User banned

По умолчанию Не....с 21-го никак низззя

Ну пачамуже...в акурат на 22-е,концертик с шуточькамиприбауточьками,для лохтората,от квартальчика.сам членограй обещает бить.
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Спасибо , поправила. Мои мысли, мои скакуны)))

Хотела написать, что лучше бы уже делали с 21го, плавно из карантина выходного дня в полный карантин.

Корпоративы в этом году, надеюсь, не предполагают?
    Опьятьже мальдиви никто не отменял

Ответить в теме
Страница 4202 из 7817 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 4702 5202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права