Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4202 из 4484 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,021 по 84,040 из 89679
  1. Вверх #84021
    Не покидает форум
    Названа главная причина деградации украинцев
    MIGnews.com.ua

Около 70% украинцев имеют йодный дефицит, что, свою очередь, может привести к необратимой деградации общества. Особенно опасен недостаток йода для детей. Об этом заявил Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко.

Детский омбудсмен отметил, что йодный дефицит является одной из причин высокой смертности в нашей стране. При недостатке йода у взрослых ослабляется иммунитет, ухудшается память. У ребенка дефицит йода является причиной быстрой утомляемости, ухудшения памяти, концентрации внимания, может привести к проблемам с психическим здоровьем, сообщает Likar.info.

Йодирование соли является эффективным способом преодоления йододефицита. По словам Павленко, Украина на сегодняшний день готова к производству йодированной соли. Он сообщил, что народными депутатами подготовлен законопроект по обеспечению йодного питания и призвал парламент Украины к скорейшему его принятию.
    Может, поэтому в Украине процветают всякие там аферисты? Дебилов тут довольно много. Но они не виноваты в том, что у них йода мало. ИМХО, оные могут составлять электрорат секты бют.

2. Вверх #84022
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я могу добавить. Да, какие-то улучшения есть. Немного, но есть. При тупорылой Юлег та же знаменитая капуста стоила 25 грн за кило. Недавно я ее видел за 40 коп за кило. И это в гипермаркете. Кстати, Азаров обещал капусту за копейки, как ни странно, получилось.

Также Украина стала более управляемой, убрано безобразие в конституции, когда стал балаган с якобы парламентской республикой. Оная для Украины полностью противопоказана.

Юлег в общак!
    ах я млею!!!!!!! капуста по 40коп!!!!! щас описаюсь от щастья!!!!!!
    ЕБУНОВИЧ!!!!ЕБУНОВИЧ!!!!ЕБУНОВИЧ!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

3. Вверх #84023
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Тема немного о другой ефуньке Но свой потрясающий уровень интеллигентности родом из Хмельницка вы успешно показали

4. Вверх #84024
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тема немного о другой ефуньке Но свой потрясающий уровень интеллигентности родом из Хмельницка вы успешно показали
    ну если вы не аплодируете, то я за вас стараюсь))))

для интеллигентно-образованных людей --"родом из Хмельницкого...учите падежи))
    Последний раз редактировалось alinaz8; 15.03.2012 в 11:40.

5. Вверх #84025
    User banned
    ну если вы не аплодируете, то я за вас стараюсь))))

для интеллигентно-образованных людей --"родом из Хмельницкого...учите падежи))
    Я столько раз исправлял ваши ошибки, не умрете исправив одну мою
    Я зааплодирую, когда Янык сядет до ВОНЫ

6. Вверх #84026
    Посетитель Аватар для maddrah
    я за вас стараюсь))))
    для интеллигентно-образованных
    рукалицо.жпг

7. Вверх #84027
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    рукалицо.жпг
    абырвалк? (с)

8. Вверх #84028
    Посетитель Аватар для maddrah
    абырвалк? (с)
    абырвалГ? (с)

9. Вверх #84029
    User banned
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    абырвалГ? (с)
    Бесполезняк. Тока олбанским

10. Вверх #84030
    User banned
    В ЕС намекают, что могут не признать выборы без Тимошенко

15 марта 2012 | 13:43

Европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле считает, что возможное неучастие в предстоящих парламентских выборах экс-премьера Юлии Тимошенко повлияет на оценку их результатов Европой.

В интервью "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос, признает ли ЕС выборы в случае, если Тимошенко и другие лидеры оппозиции не будут принимать в них участия, еврокомиссар сказал: "И да, и нет. Я думаю, что мы совершенно четко дали понять, что никто не может быть вне закона, и тот, кто когда-либо совершил преступление, должен за это отвечать. Это – первое. Второе - это то, что эта ответственность, конечно, охватывает уголовную ответственность".

Еврокомиссар вновь заявил, что "если человек осужден и отправлен в тюрьму за реализацию политической ответственности и, как основу для этого приговора вы используете статьи, которые пришли еще со времен советского законодательства (статьи 364 и 365 УК - ИФ), тогда есть все основания говорить об избирательном правосудии".

"Сейчас, когда во время выборов у вас представители оппозиции находятся в тюрьме, на основании использования избирательного правосудия, конечно, вы должны ожидать, что это будет иметь четкие последствия для того, как эти выборы будут восприниматься", - уверен Фюле.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

11. Вверх #84031
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    На Соловки гадюку!
    В Спасо-Преображенский ставропигиальный мужской монастырь?
    Обойдется )
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #84032
    Не покидает форум
    Вот вы и расписались в близорукости. Я специально подстроил тест, выложив замечание по конституции и про капусту. Вы не увидели главного, а капуста это бонус. Кстати, это тоже важно, нынешние власти стараются пресекать спекуляции на рынке хавчика. А при тупорылой Юлег спекулянты и вообще приближенные к кормушке задрали на еду цены так, что мало не показалось. И это я не прощу Юлег. Гори она в общаке.

А ЕС пусть засунет себя туда, откуда без отмывания не возвращаются. И пусть сначала они свои проблемы разгребут, в том числе и с правами человека. У них они тоже есть.

13. Вверх #84033
    User banned
    А ЕС пусть засунет себя туда, откуда без отмывания не возвращаются. И пусть сначала они свои проблемы разгребут, в том числе и с правами человека. У них они тоже есть.
    Поддерживаю руками и ногами.

14. Вверх #84034
    User banned
    В Качановской колонии готовят провокацию против Тимошенко, - Власенко
    Администрация президента готовит очередную провокацию в отношении Юлии Тимошенко, заявляет ее защитник Сергей Власенко.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины"
    По его словам, сейчас в Качановской колонии, где содержится Тимошенко*, "экстренно строятся декорации: с
    мылом моют стены, лестницы, красят заборы, со всей Харьковской области в это пенитенциарное учреждение свозят лучше медицинское оборудование".
    "Я думаю, что завтра большое количество представителей прессы запустят сюда для того, чтобы продемонстрировать, что якобы тюремщики создали стационарные условия лечения для Тимошенко непосредственно в Качановской колонии", - сказал защитник.
    "Ровно через полчаса после того, как вы все уедете, это развезут назад и дальше будет тихо и спокойно, но мы будем слышать лживые заявления пенитенциарной службы о том, что они создали все условия для лечения Тимошенко", - добавил Власенко*.

ЫЫЫЫЫЫ, очередной терракт против ВОНЫ - смыли унитаз и почистили биде Покушение! Не пропустите! ВОНУ катуют - заставляют чистить зубы

15. Вверх #84035
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Качановской колонии готовят провокацию против Тимошенко, - Власенко
    Этот Власенко за последние месяцы выдал столько "информации", что его воспринимаешь, как того мальчика, кричавшего "волки".
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #84036
    User banned
    Фракция «БЮТ-Батькивщина» требует перевести экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение в стационар. Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Сергей Соболев, передает корреспондент НБН.

«Наша фракция требует прекратить пытки и обеспечить надлежащее лечение Юлии Тимошенко, выполнить все рекомендации европейских врачей, в частности, проведение комплексного обследования и лечения в специализированной клинике соответствующего уровня за пределами Качановской колонии», – сказал г-н Соболев.
    Он отметил, что фракция также требует остановить производство по делам, возбужденным против г-жи Тимошенко в соответствии со ст.208 Уголовно-процессуального кодекса в связи с состоянием здоровья заключенной.
    Кроме того, по словам г-на Соболева, соответствующее заявление будет передано в 14:30 президенту Украины Виктору Януковичу. Аналогичные письма будут направлены главе Генпрокуратуры Виктору Пшонке и главе Службы безопасности Украины Игорю Калинину.
    В свою очередь спикер парламента Владимир Литвин обратится в Минздрав и Госпенитенциарную службу для того, чтобы нардепам была предоставлена информация о состоянии здоровья г-жи Тимошенко.

Источник:nbnews.com.ua

17. Вверх #84037
    User banned
    Проще говоря, ВОНА стремится оказаться подальше отсюда ДО того, как будет суд по ЕЭСУ. Ибо нет ничего страшнее в Европейском судопроизводстве, чем неуплата налогов. Это даже хуже (для них) убийства. И никто из политиков ЕС не рискнет даже заикнуться про нее ПОСЛЕ такого суда

18. Вверх #84038
    User banned
    Это хто сказал? Турчинов или Власенко? ИМХО, оба рейтинга в такой глубокой....нирване, шо достать их отттуда и проктолог не сможет
    Нет ,не Турчинов и не Власенко .Эти рейтинги были официально опубликованы и я их
    неоднократно здесь постила.
    Проще говоря, ВОНА стремится оказаться подальше отсюда ДО того, как будет суд по ЕЭСУ. Ибо нет ничего страшнее в Европейском судопроизводстве, чем неуплата налогов. Это даже хуже (для них) убийства. И никто из политиков ЕС не рискнет даже заикнуться про нее ПОСЛЕ такого суда
    Да,неуплата налогов страшное преступление в Европе (вообщем правильно ),
    и все бЭ так и было ,если бЭ Европа поверила в честность украинского правосудия .

19. Вверх #84039
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,не Турчинов и не Власенко .Эти рейтинги были официально опубликованы и я их
    неоднократно здесь постила.

Да,неуплата налогов страшное преступление в Европе (вообщем правильно ),
    и все бЭ так и было ,если бЭ Европа поверила в честность украинского правосудия .
    А вот тут и кроется Троянский жеребец. Факты называется

20. Вверх #84040
    User banned
    А вот тут и кроется Троянский жеребец. Факты называется
    Факты ,которые далеко не факты , такие же как при первой посадке ?
    Тогда ЕС точно не поверит ,а даже не знаю что" команде профессионалов " нужно
    сделать ,чтоб им начали доверять.

Закрытая тема
Страница 4202 из 4484 ПерваяПервая ... 3202 3702 4102 4152 4192 4200 4201 4202 4203 4204 4212 4252 4302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права