А я не считала твои составляющие. Рожая своих детей я не думала как и что я смогу им дать.чем старше становится человек,тем больше он думает,что он даст этому малышу,сможет ли обеспечить образование и хватит ли сил воспитать достойного человека. Хотя у меня есть пример,когда дама залетела в 39 лет,потому что противозачаточные дорого стоят и что её партнёр в 60 лет не способен иметь деток))))) и такое бывает к сожалению.
вижу, что пытаешься меня задеть, но хочешь сделать это культурно.
смотря для чего)
для поиска спутника жизни грудей и мышц будет маловато, но они тоже могут входить, как один из составных критериев)
смотреть нужно на всё. Но, зачастую, люди говорят то, что хотят сказать)
оставим этот разговор...когда я тебе про Ивана, а ты мне про болвана...у меня нет времени на разговоры в таком стиле, типа для каких целей, может входить...
оставим этот разговор...когда я тебе про Ивана, а ты мне про болвана...у меня нет времени на разговоры в таком стиле, типа для каких целей, может входить...
Ты не поверишь!) пробовал «соленый огурец»?))) это из необычного. Ну и парочку фруктовых. Хотела цветочное, но боюсь, что аллергия пришибёт)
Соленый огурец... Карл! Как такое можно парить?
Фрукты лучше летом, имхо. Я, вот, сейчас курю печеньки))))
А, недавно премиальную жидкость пробовал, что-то там с орехом... Реальная тема, я аж присосался))
Соленый огурец... Карл! Как такое можно парить?
Фрукты лучше летом, имхо. Я, вот, сейчас курю печеньки))))
А, недавно премиальную жидкость пробовал, что-то там с орехом... Реальная тема, я аж присосался))
Ну там еще несколько трешачков есть. Я те говорю, тебе надо зайти в это кафе. Это на Б.Арнаутской, между Ришельевской и Екатерининской.
Социальные закладки