| ||
Тема: Тимошенко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я тоже не понимаю почему они так сделали....хотя сейчас уже понимаю.... причина банальна... недостаток серого вещества.... янукович страшно боится конкуренции...и всех кто хоть как то может его подсидеть, убирает с пути....поэтому все его окружение интеллектом не блещет.... гляньте на премьер министра... на что оно похоже??!!! потому то и советуют ему советчики хреновы такие советы)))))
Злочинна влада!
Бывший губернатор Иллинойса отправился в тюрьму на 14 лет
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А ничё, что примьер министр Исландии тоже ожидает срок за доведение страны до финансового кризиса? То что жужу посадили, так ещё и мало дали. при яныке хоть прокурорских сажать начали, ментов потихоньку щимят, а при Жуже что? Вспомним хотябы депутата из южного, члена БЮТ. Сбил девушку по пьяне на обочине, а менты сказали, что она ему сама под колёса свалилась. Луценко урод, пьяный вышивал по загранице, а теперь у него печень больная? Счас подлечат. А жужины махинации с курсом доллара забыли? Сколько она на этй афёре поимела, одна она знает. В германию её, на лечение, отпустить требует. На Соловки гадюку!
Я могу добавить. Да, какие-то улучшения есть. Немного, но есть. При тупорылой Юлег та же знаменитая капуста стоила 25 грн за кило. Недавно я ее видел за 40 коп за кило. И это в гипермаркете. Кстати, Азаров обещал капусту за копейки, как ни странно, получилось.
Также Украина стала более управляемой, убрано безобразие в конституции, когда стал балаган с якобы парламентской республикой. Оная для Украины полностью противопоказана.
Юлег в общак!
Социальные закладки