БАРКАС емае, я уже договорился, а ты съехал. Даже морду маслом при желании намажут. Вот как нужно договариваться. Не благодари. Готовь плавки в обтяжку!!! Сообщение от Tasha333 а морду маслом не намазать?)))) тока если этого возжелает джентльмен!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Tasha333 как у кока-колы..откручиваешь крышечку а там "спробуй ще")))))...говорила же с командой поддержки идти надо)))))) - набрать некрасивых подружек ... выместить конкуренток Сообщение от Igor28 Загасит огонь страсти? )))) - с мужем пойдет ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А мы каждый день на палубе пивасим) Я сегодня была тут, но после обеда
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Tasha333 а че мне переживать?))это ты переживай)) не а вот интересно сейчас...а почему я ( не переживаи)
Сообщение от _aquarius_ - набрать некрасивых подружек ... выместить конкуренток хорошая идея. )))) Но пусть всегда помнят - если у вас нет некрасивой подружки, значит некрасивая подружка это вы ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я уже давно наблюдаю твое скрытое желание начать жить полной грудью) Ну, какая грудь, такая и жизнь)))))))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Igor28 хорошая идея. )))) Но пусть всегда помнят - если у вас нет некрасивой подружки, значит некрасивая подружка это вы )) А у меня все подружки не красивые, но они об этом не знают, т.к. ч им говорю, что они очень красивые)))
Сообщение от Igor28 Загасит огонь страсти? )))) Та прям огонь. Вот если бы там байкеры какие или стеклодувы на крайняк, а то программисты одни, че я их не видела?))
Сообщение от Tasha333 у меня есть знакомые, пожилая пара..торгуют бинарными опционами..и довольно успешно)как я понимаю там позиции в обе стороны открываются) Что такое бинарный опцион?
Сообщение от lisichka-l А у меня все подружки не красивые, но они об этом не знают, т.к. ч им говорю, что они очень красивые))) А они тебе что говорят?)
Сообщение от Дельфийка И мне что-ли с вами пойти... порву Стасу все шаблоны давай!)) ток я топлес загораю ну могу на животе валяться, если смущаю))
Сообщение от Дельфийка Та прям огонь. Вот если бы там байкеры какие или стеклодувы на крайняк, а то программисты одни, че я их не видела?)) Стаааассс, бери ее пока тепленькая )))) я сегодня в роли свахи. Баркасу жизнь устроил, ща еще вас подженю побырому!
Сообщение от Igor28 Стаааассс, бери ее пока тепленькая )))) я сегодня в роли свахи. Баркасу жизнь устроил, ща еще вас подженю побырому! сапожник без сапог))
Сообщение от Дельфийка А они тебе что говорят?) Что я красивая)) Но размеры у нас кардинально разные
Сообщение от Какасик89 Я сегодня была тут, но после обеда Так и я после обеда) Сообщение от lisichka-l А у меня все подружки не красивые, но они об этом не знают, т.к. ч им говорю, что они очень красивые))) Покеж)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Какасик89 давай!)) ток я топлес загораю ну могу на животе валяться, если смущаю)) ты собралась на тех экспресс свиданиях загорать топлесс? Прям во время фуршета? На столе? ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так и я после обеда) блин, протупила(( чет подумала ты час-два и всьо. А я после 5 зарулила.
Сообщение от Igor28 ты собралась на тех экспресс свиданиях загорать топлесс? Прям во время фуршета? На столе? )) не, я тока на песке. И преимущественно либо жопой к верху, либо по шее в воде)
Сообщение от Какасик89 блин, протупила(( чет подумала ты час-два и всьо. А я после 5 зарулила. Не, я до 16 примерно, а обед у меня в 12))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не, я до 16 примерно, а обед у меня в 12)) помедленнее, я записую)) буду там, наберу.
Правила форума
Социальные закладки