Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4200 из 6067 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 5200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,981 по 84,000 из 121321
  1. Вверх #83981
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучше выезжай сама. Возьмем Умницу и пойдем в одно очень уютное место с большооой винной картой.
    Катя, когда я до тебя блин долечу, даже я наверное развяжу свой алко целибат)) но поезд пока нет!) хотя у нас прогресс сегодня очередной - я подстригла ребенка без истерики!)) щас в вайбер кину)) плакал тока сначала чуток, а потом уже ржал и руководил)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #83982
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучше выезжай сама. Возьмем Умницу и пойдем в одно очень уютное место с большооой винной картой.
    Шикарная идея! Я за при любом раскладе

3. Вверх #83983
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Катя, когда я до тебя блин долечу, даже я наверное развяжу свой алко целибат)) но поезд пока нет!) хотя у нас прогресс сегодня очередной - я подстригла ребенка без истерики!)) щас в вайбер кину)) плакал тока сначала чуток, а потом уже ржал и руководил)
    Мой сын очень боялся стрижки. Ревел аки белуга ))) А он кучерявый и волосы густые. Все в один голос девочкой называли ))) Решили мы эту проблему так. Прошлись по парикмахерским и выбирали красивую парикмахершу, ну чтобы на душу легла малому ))) Нашли такую молоденькую блондинку. Купили цветы и пошли с малым стричься и цветы принести красивой девушке. Малый цветы подарил и она его так обхаживала, что реветь было уже стыдно и он терпел. Так и ходит к ней по сей день ))))))))))))))))))) Только у нее стрижется ))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #83984
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мой сын очень боялся стрижки. Ревел аки белуга ))) А он кучерявый и волосы густые. Все в один голос девочкой называли ))) Решили мы эту проблему так. Прошлись по парикмахерским и выбирали красивую парикмахершу, ну чтобы на душу легла малому ))) Нашли такую молоденькую блондинку. Купили цветы и пошли с малым стричься и цветы принести красивой девушке. Малый цветы подарил и она его так обхаживала, что реветь было уже стыдно и он терпел. Так и ходит к ней по сей день ))))))))))))))))))) Только у нее стрижется ))))))
    мы нашли тоже девушку по душе, самую блин наверное дорогую в городе (хнык-плак), в детском барбер шопе, но она просто умница, в прямом смысле готова на пол лечь, лишь бы лишний раз он голову не поворачивал)
    к двум предыдущим он даже не подошел.
    мой тоже на девочку похож, кудри я сегодня состригла. теперь серьезный типчик.

5. Вверх #83985
    Не покидает форум
    Алииииииисаааа, ты мне минус залепила. Бебебе

6. Вверх #83986
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Будешь кривляться, она еще и модератору пожалуется))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #83987
    мы нашли тоже девушку по душе, самую блин наверное дорогую в городе (хнык-плак), в детском барбер шопе, но она просто умница, в прямом смысле готова на пол лечь, лишь бы лишний раз он голову не поворачивал)
    к двум предыдущим он даже не подошел.
    мой тоже на девочку похож, кудри я сегодня состригла. теперь серьезный типчик.
    Ну, мать, привыкай! у твоего сына хороший вкус и это первая дорогая девушка )))))))))))

8. Вверх #83988
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Алииииииисаааа, ты мне минус залепила. Бебебе
    блин, я случайно, давно на форуме не была, пальцы отвыкли, сорри( я причем же в комментарии написала типа ++++++, потому что реально согласна с тобой. Извини. Плюсую очень

да, я несколько раз ставила минусы тут, а в профильной теме так вообще часто, не пойму всеобщего фу на этот счет кстати.
    есть такая функция ж? есть? может есть негласное правило их не ставить? я помню просто заминусила тут кого-то, какой был гвалт) и жалуюсь, да, но на залетных хамов.

9. Вверх #83989
    Солнышко
    Добрый день. Просто так, "на почитать", случайно попало в глаз. )))) Для будущих и настоящих:

Показать скрытый текст
    Она случайно уронила ложку. ((((((
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #83990
    А мне вот это понравилось :

Мой дорогой, прежде чем ты предложишь руку и сердце своей возлюбленной, помни о том, что у каждого человека есть свои недостатки, идеальных людей не бывает. Ты не идеален, как бы ты ни был в себя влюблён, мой Нарцис. Она не идеальна и порой она будет делать твою жизнь невыносимой. Женщина — это Эмоция. Это существо, которое не бывает всегда спокойным, тихим и податливым, если она спокойна и тиха всегда — значит, ты ей безразличен. Она просто бережёт свой ураган для кого-то другого...
    Скажу словами Виктора Гюго: «Если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые, страстно любя бабочек, истребляют гусениц».

Прежде чем ты будешь класться в бессмертии своей любви, помни о том, что твоя женщина не должна быть для тебя «неплоха» или «бывают и лучше, но буду с ней». Если бывают лучше — не женись, не нужно! Будут лучше всегда и везде. Ты со временем станешь глубоко несчастным и сделаешь несчастной её, а она в свою очередь либо эмоционально исчезнет, либо превратит твою жизнь в ад! Подумай хорошо, не спеши... Задай себе вопрос: «Хочу ли, чтобы она носила в себе моего сына и дочь?». «Хочу ли я видеть ее лицо на протяжении последующих 50 лет и больше?»
    Не стоит делать одолжение ей или обществу! Брак — не показатель любви. Показатель любви — это нежность, долгие разговоры перед сном, неожиданные поцелуи, мучительные пытки разлуки...
    Но никак не брак.

Прежде чем ты наденешь кольцо на ее безымянный палец, знай, что ты достоин уважения и она достойна уважения. Если ты готов быть ее другом, если готов быть ее спутником, ее напарником, ее плечом, тогда женись и люби эту женщину так, как ты никого в своей жизни не любил.
    За любовь должны всегда бороться оба, во всем всегда должна быть взаимность. Лучший друг любви — компромис.
    Не позволяй ей унижаться перед тобой, становиться на колени. Не нужно этого — это путь в бездну. Не позволяй себе унижаться перед ней. Всегда имей достоинство и из любой ситуации всегда выходи красиво и по-мужски! Она начнёт тебя больше уважать, а внутри у тебя появится необъяснимо редкое, прекрасное чувство. Береги в себе это чувство изо дня в день...

Обнимаю тебя, мужчина. Жму твою крепкую руку. Всегда выбирай самую красивую, самую достойную и самую лучшую для себя женщину! Не женись, если «так себе, не знаю, может быть». Женись, если лучше всех, если знаешь, если по-другому быть —бессмысленно или подобно смерти.

Вячеслав Прах, «Слова, которые нам не говорили родители»

11. Вверх #83991
    Не покидает форум
    блин, я случайно, давно на форуме не была, пальцы отвыкли, сорри( я причем же в комментарии написала типа ++++++, потому что реально согласна с тобой. Извини. Плюсую очень

да, я несколько раз ставила минусы тут, а в профильной теме так вообще часто, не пойму всеобщего фу на этот счет кстати.
    есть такая функция ж? есть? может есть негласное правило их не ставить? я помню просто заминусила тут кого-то, какой был гвалт) и жалуюсь, да, но на залетных хамов.
    Та нет в принципе. Поэтому и переспросила- потому что в комменте твоём я поняла твою положительную реакцию на мой спич.
    Недавно прикол был. Сидели с моим парнем в кафе. Подъехал его товарищ с мамой (мама по работе должна была пообщаться с моим парнем).
    Мама меня видит и говорит- а у вас случайно сестры нет? Говорю- есть, близнецы. Она- Вы мне уже подходите. Поворачивается к сыну- Максим, а почему ты не знаком ещё с сестрой? В общем мы ржали.
    А Максим с сестрой уже встречаются)))
    П.С. Перечитала пост. Режет глаза слово парень- но я не знаю, как по другому написать. Могу заменить на мужчина, бойфренд- толку от этого.

12. Вверх #83992
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Просто так, "на почитать", случайно попало в глаз. )))) Для будущих и настоящих:

Показать скрытый текст
    Она случайно уронила ложку. ((((((
    Дивное творение. Займет почетное место после #поклонись свекрови.
    Хочу продолжение, про хозяина в доме, что помирил своих женщин, а не возил по очереди с вещами. Где у нас отдел фантастики?

13. Вверх #83993
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Хочу продолжение, про хозяина в доме, что помирил своих женщин, а не возил по очереди с вещами. Где у нас отдел фантастики?
    Ага. Знакомая моей мамы развелась с мужем, с которым прожила в браке 30 лет. Все дело в ее маме. Мама стала на старости "чудить" и муж потребовал отдать ее в спец.заведение. Всю жизнь бабушка им помогала, детей высмотрела, а на старости стала мешать. Они развелись и женщина досматривала свою престарелую мать самостоятельно. Не все семьи выдерживают такое испытание.

14. Вверх #83994
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага. Знакомая моей мамы развелась с мужем, с которым прожила в браке 30 лет. Все дело в ее маме. Мама стала на старости "чудить" и муж потребовал отдать ее в спец.заведение. Всю жизнь бабушка им помогала, детей высмотрела, а на старости стала мешать. Они развелись и женщина досматривала свою престарелую мать самостоятельно. Не все семьи выдерживают такое испытание.
    Та не, ну ситуация конечно вполне реальная, но слог ужасный. Палатка-кроватка, мужчина-пуповина.. тома-гематома

15. Вверх #83995
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Та нет в принципе. Поэтому и переспросила- потому что в комменте твоём я поняла твою положительную реакцию на мой спич.
    Недавно прикол был. Сидели с моим парнем в кафе. Подъехал его товарищ с мамой (мама по работе должна была пообщаться с моим парнем).
    Мама меня видит и говорит- а у вас случайно сестры нет? Говорю- есть, близнецы. Она- Вы мне уже подходите. Поворачивается к сыну- Максим, а почему ты не знаком ещё с сестрой? В общем мы ржали.
    А Максим с сестрой уже встречаются)))
    П.С. Перечитала пост. Режет глаза слово парень- но я не знаю, как по другому написать. Могу заменить на мужчина, бойфренд- толку от этого.
    Нормально, парень, чо не так) мужчина тоже норм. Прочла твое сообщение в ЛС! Прям аж радуюсь, ты молодец. У меня все без изменений в принципе

16. Вверх #83996
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А мне эта тема заезжанная с давлением на слезу вообще не понятна, как будто люди с Луны пишут)))
    По факту многие знакомые бабушки просились в престарелый дом.... а фиг вам!... только если квартиру или дом перепишет. Попасть туда не так-то и просто... Чего просились? Потому что дома любимые дети, не желая расставаться с наследством досматривали их сами.
    И потом есть люди, у которых нет детей, им что вообще вешаться... ни тебе сыночка, ни плеча, ни слезинки))) И бабушки прекрасно устраиваются в общинах, с другими дальними родственниками, бывает совсем чужими людьми. И никаких стихов на этот счет))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #83997
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Девчата, сори что не по теме, но очень надо! помню в теме была девочка, с мужем делали игрушки, ник не помню, ни у кого в памяти не сохранилось? или контакты? у мужа крестница манюня появилась)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

18. Вверх #83998
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Девчата, сори что не по теме, но очень надо! помню в теме была девочка, с мужем делали игрушки, ник не помню, ни у кого в памяти не сохранилось? или контакты? у мужа крестница манюня появилась)
    Игрушки именно? Я знаю девочку с ОФ которая с мужем для деток делают бизиборды для деток.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #83999
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У Дельфийки спросите, она, по-моему заказывала у нее игрушку своим деткам. Я насколько помню, могу ошибаться, ее ник Freya.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #84000
    Не покидает форум
    Так хозяину ж нельзя крикнуть- выбирай: я или она. Он же ж выберет разок. Бредятина полная, конечно.
    У меня так подруга (бывшая). С мамой вывезли бабушку в дом престарелых на поскоте. Так она вещала, как они легко вздохнули, и что бабушку навещают раз в неделю. Умерла она через месяц. Такое... Удивилась, что сиделку не наняли- деньги позволяли.

Ответить в теме
Страница 4200 из 6067 ПерваяПервая ... 3200 3700 4100 4150 4190 4198 4199 4200 4201 4202 4210 4250 4300 4700 5200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права