|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Может кому то будет интересно:
![]()
я одного не пойму: г-н Порошенко кричит что ни один из призванных в эту волну не попадет в ао, и тут же заявляется что новая моб-я призвана сменить призывников первых волн, которые находятся в ао... ???
Нас наверное просто успокаивают, главное набор сделать, а ТАМ никто не будет спрашивать,отправят и все.Очень не хочется в это верить.
Барышня, я вас уверяю: вата у вас в голове. В перемешку с опилками. Вы туда съездите и посмотрите сами, а не постите очередную чушь, которую непонятно где прочли.
Я, конечно, не отрицаю что при любой смене обстановки будут и те, кто проиграл, и те, кто выиграл от этого. Но это не повод писать такой бред. Главное что у нас тут все хорошо: работы валом, уровень жизни растет, цены падают, рождаемость подскочила, смертности почти нет, на душе спокойствие. И крымчане смотрят на наше процветание и за локти себя кусают
100% люди без каких либо сомнений верят во все что скажут
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 12:24 ----------
насчет локти кусаютчуть с дивана
не упал,а самое смешное что никто из патриотов не пишет как отлично все у нас,забыл у нас всегда все плохо из за кого то
![]()
Изучайте матчасть:
Сейчас проводится мобилизация военнообязанных в запасе, служивших в армии или с военной кафедрой (по закону), по возрасту до 60 лет. Мобилизованные в эту волну и заменят ребят из первого этапа, в том числе и тех, кто в АТО.
А в апреле-мае анонсировали призыв на срочную службу парней с 18 до 27 лет (как было в СССР). Кстати, приказа о призыве на срочную службу еще не было. Вот этих мальчишек и не будут отправлять в АТО. Ну, обещают не отправлять.
ТУТ - это где? На форуме? Примерно то же что и вы. В Одессе? Я тут родился и я тут живу. В Украине? Последний год сам не знаю что тут делаю.
Патриоты России??? Бред. До того как вы страну раскачали и мыслей никаких о ней не было. Проблема ведь не в том что я хочу в Россию. Как и большая часть тех, кого вы называете "сепаратистами" просто не хочу жить в такой Украине, какой она стала после майдана - враждебной к инакомыслию, русофобской, бандеровской, кровавой. Я не хочу чтобы ценности Западной Украины были единственно правильными, я не хочу чтобы нас стравливали с нашими братьями, я не хочу чтобы жгли православные храмы лишь потому что они МП, мне дико неприятно видеть что люди разделились на 2 лагеря и ненавидят друг друга. А вы этого слушать и слышать не желаете. Для вас есть только ваше мнение и неправильное. И тем, кто считает иначе вы не готовы идти на диалог, искать компромиссы, доказывать что ваши идеи лучше, зато вы готовы ненавидеть и убивать оппонентов... И когда вы говорите про защиту Украины - вы имеете в виду защиту вашей идеологии и не более того.
интересно!если я не верю нашим властям! я сразу патриот России,смешно вам не кажется,я уже никому не верю только себе,и что значит что вы тут забыли!тут вообще то общественный форум или при регистрации вы указывали страну рождения?
---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 14:07 ----------
врут они будут посылать туда большинство,даже не сомневайтесь
Давайте тут писать только по теме.
Прения можно перенести в другую ветку, а то тему закроют, как со смежной стало.
Предлагаю тут писать по делу: когда и как к кому пришли, как проходит медкомиссия (кстати, хотелось бы хоть один эпизод узнать), факты и еще раз факты.
Социальные закладки