Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 420 из 1163 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 23248
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Еще раз удивлюсь - "белый" билет с таким диагнозом. Когда мне выдавали приписное, дважды военкомат с таким диагнозом гражданских врачей отправлял на обследование в больничку. Плюс плоскостопие 2 степени плюс близорукость средней степени: "годен без ограничений")))
    Статья 83 в расписании болезней: вегетосудинна та нейроциркуляторна дистонія, встановлені в умовах стаціонару, що проявляються характерними синдромами вегетосудинних розладів G90, F45.
    Там два подпункта, по пункту а- ограниченно годен в военное время, по пункту б- годен
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #8382
    Посетитель Аватар для сникерс
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Нормальным людям есть ЧТО защищать.
    И только вата сидит на диване и воняет - всёпропало, вывсёврёти, рузькемир, дедываевале...
    новости из крымнаша за 26 января.
    Все хорошо, гритте? ню-ню.

Неужели этот человек который писал статью настолько тупой что сравнивает окупацию Крыма и Донбаса.В Крыму не стреляют и это главное!!!!!!!!!!

3. Вверх #8383
    Постоялец форума
    Может кому то будет интересно:

4. Вверх #8384
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от сникерс Посмотреть сообщение
    Неужели этот человек который писал статью настолько тупой что сравнивает окупацию Крыма и Донбаса.В Крыму не стреляют и это главное!!!!!!!!!!
    Вот честно, мне сейчас как-то похер на Крым, мне за Одессу обидно. И за "хлОпок" произрастающий в диванах /к вопросу о мобилизации/.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #8385
    User banned
    я одного не пойму: г-н Порошенко кричит что ни один из призванных в эту волну не попадет в ао, и тут же заявляется что новая моб-я призвана сменить призывников первых волн, которые находятся в ао... ???

6. Вверх #8386
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Нас наверное просто успокаивают, главное набор сделать, а ТАМ никто не будет спрашивать,отправят и все.Очень не хочется в это верить.

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    новости из крымнаша за 26 января.
    Все хорошо, гритте? ню-ню.

Барышня, я вас уверяю: вата у вас в голове. В перемешку с опилками. Вы туда съездите и посмотрите сами, а не постите очередную чушь, которую непонятно где прочли.
    Я, конечно, не отрицаю что при любой смене обстановки будут и те, кто проиграл, и те, кто выиграл от этого. Но это не повод писать такой бред. Главное что у нас тут все хорошо: работы валом, уровень жизни растет, цены падают, рождаемость подскочила, смертности почти нет, на душе спокойствие. И крымчане смотрят на наше процветание и за локти себя кусают

8. Вверх #8388
    Посетитель
    100% люди без каких либо сомнений верят во все что скажут

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 12:24 ----------

насчет локти кусают чуть с дивана не упал,а самое смешное что никто из патриотов не пишет как отлично все у нас,забыл у нас всегда все плохо из за кого то

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Барышня, я вас уверяю: вата у вас в голове. В перемешку с опилками. Вы туда съездите и посмотрите сами, а не постите очередную чушь, которую непонятно где прочли.
    Я, конечно, не отрицаю что при любой смене обстановки будут и те, кто проиграл, и те, кто выиграл от этого. Но это не повод писать такой бред. Главное что у нас тут все хорошо: работы валом, уровень жизни растет, цены падают, рождаемость подскочила, смертности почти нет, на душе спокойствие. И крымчане смотрят на наше процветание и за локти себя кусают
    Цитата Сообщение от Dimonchichek Посмотреть сообщение
    100% люди без каких либо сомнений верят во все что скажут

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 12:24 ----------

насчет локти кусают чуть с дивана не упал,а самое смешное что никто из патриотов не пишет как отлично все у нас,забыл у нас всегда все плохо из за кого то
    Что вы тут забыли, тогда, патриоты россии? После ваших вбросов на вентилятор, хочется матюкаться.

10. Вверх #8390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    я одного не пойму: г-н Порошенко кричит что ни один из призванных в эту волну не попадет в ао, и тут же заявляется что новая моб-я призвана сменить призывников первых волн, которые находятся в ао... ???
    Изучайте матчасть:
    Сейчас проводится мобилизация военнообязанных в запасе, служивших в армии или с военной кафедрой (по закону), по возрасту до 60 лет. Мобилизованные в эту волну и заменят ребят из первого этапа, в том числе и тех, кто в АТО.
    А в апреле-мае анонсировали призыв на срочную службу парней с 18 до 27 лет (как было в СССР). Кстати, приказа о призыве на срочную службу еще не было. Вот этих мальчишек и не будут отправлять в АТО. Ну, обещают не отправлять.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Что вы тут забыли, тогда, патриоты россии? После ваших вбросов на вентилятор, хочется матюкаться.
    ТУТ - это где? На форуме? Примерно то же что и вы. В Одессе? Я тут родился и я тут живу. В Украине? Последний год сам не знаю что тут делаю.
    Патриоты России??? Бред. До того как вы страну раскачали и мыслей никаких о ней не было. Проблема ведь не в том что я хочу в Россию. Как и большая часть тех, кого вы называете "сепаратистами" просто не хочу жить в такой Украине, какой она стала после майдана - враждебной к инакомыслию, русофобской, бандеровской, кровавой. Я не хочу чтобы ценности Западной Украины были единственно правильными, я не хочу чтобы нас стравливали с нашими братьями, я не хочу чтобы жгли православные храмы лишь потому что они МП, мне дико неприятно видеть что люди разделились на 2 лагеря и ненавидят друг друга. А вы этого слушать и слышать не желаете. Для вас есть только ваше мнение и неправильное. И тем, кто считает иначе вы не готовы идти на диалог, искать компромиссы, доказывать что ваши идеи лучше, зато вы готовы ненавидеть и убивать оппонентов... И когда вы говорите про защиту Украины - вы имеете в виду защиту вашей идеологии и не более того.

12. Вверх #8392
    Посетитель
    интересно!если я не верю нашим властям! я сразу патриот России,смешно вам не кажется,я уже никому не верю только себе,и что значит что вы тут забыли!тут вообще то общественный форум или при регистрации вы указывали страну рождения?

---------- Сообщение добавлено 27.01.2015 в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Изучайте матчасть:
    Сейчас проводится мобилизация военнообязанных в запасе, служивших в армии или с военной кафедрой (по закону), по возрасту до 60 лет. Мобилизованные в эту волну и заменят ребят из первого этапа, в том числе и тех, кто в АТО.
    А в апреле-мае анонсировали призыв на срочную службу парней с 18 до 27 лет (как было в СССР). Кстати, приказа о призыве на срочную службу еще не было. Вот этих мальчишек и не будут отправлять в АТО. Ну, обещают не отправлять.
    врут они будут посылать туда большинство,даже не сомневайтесь

13. Вверх #8393
    ТУТ - это где? На форуме? Примерно то же что и вы. В Одессе? Я тут родился и я тут живу. В Украине? Последний год сам не знаю что тут делаю.
    Патриоты России??? Бред. До того как вы страну раскачали и мыслей никаких о ней не было. Проблема ведь не в том что я хочу в Россию. Как и большая часть тех, кого вы называете "сепаратистами" просто не хочу жить в такой Украине, какой она стала после майдана - враждебной к инакомыслию, русофобской, бандеровской, кровавой. Я не хочу чтобы ценности Западной Украины были единственно правильными, я не хочу чтобы нас стравливали с нашими братьями, я не хочу чтобы жгли православные храмы лишь потому что они МП, мне дико неприятно видеть что люди разделились на 2 лагеря и ненавидят друг друга. А вы этого слушать и слышать не желаете. Для вас есть только ваше мнение и неправильное. И тем, кто считает иначе вы не готовы идти на диалог, искать компромиссы, доказывать что ваши идеи лучше, зато вы готовы ненавидеть и убивать оппонентов... И когда вы говорите про защиту Украины - вы имеете в виду защиту вашей идеологии и не более того.
    Бл......это жесть. Меня тошнит от вас. Аuf wiedersehen.

ПыСы. Тут - это в Украине.

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    бабульки со стариками(с) уже проявили когда то свою доблесть...а сейчас не за правительство,а за землю свою некому постоять. Все в очередях в ОВИРе,больничке.
    Когда будет "Мариуполь"-поздно будет.
    а ваш муж (сын, брат, отец) уже на фронте? А вы санитарочкой там тоже трудитесь?

15. Вверх #8395
    User banned
    Давайте тут писать только по теме.
    Прения можно перенести в другую ветку, а то тему закроют, как со смежной стало.

Предлагаю тут писать по делу: когда и как к кому пришли, как проходит медкомиссия (кстати, хотелось бы хоть один эпизод узнать), факты и еще раз факты.

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вегето-сосудистая дистония, такой это изобретение советских врачей во все мире такого диагноза нет! Конечно можно.
    Только что из военкомата,вообщем дела моего уже нет,дали бумаги для прохождения мед комиссии и на анализы.

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    которые находятся, либо "выпали" из строя

18. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    вообщем дела моего уже нет
    Потеряли?) Или уничтожено за сроком давности?

19. Вверх #8399
    ну так она и есть с зап. Окраины

20. Вверх #8400
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimonchichek Посмотреть сообщение
    врут они будут посылать туда большинство,даже не сомневайтесь
    А они и сказали, что будут, но не ранее чем через полгода службы и только тех, кто подпишет контракт. Это я про срочников, если что.
    Ну а как этим мальчишкам будут предлагать подписать контракт... Очень хочется ошибиться в своих предположениях.

Ответить в теме
Страница 420 из 1163 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права