В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Наверное, тоже вопрос к представителю водоканала. Я бы хотела вместо установки счетчика на стояк с горячей водой просто опломбировать его, так как пользуюсь только холодной водой и бойлером. А тратить деньги за установку счетчика, затем его поверки при нулевых показаниях не логично. Как это правильно сделать?
Объясните мне , натуральной блондинке , зачем нужны "книжки на воду" ?
Плачу регулярно распечатывая счёт с их сайта ... иду в банк и по этому счёту оплачиваю. Все чеки есть ,сложенные по порядку в папочку ...
Почему от меня требуют книжку ? Я понятия не имею где она ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Сказали явиться с книжкой на Михайловскую для сверки-переоформления лицевого счёта . Остальные документы приняли в виде сканов по эл.почте . Книжка , сказали , обязательно , типа ищите ...
Последний раз редактировалось Paria; 10.06.2015 в 17:24.
Ну это типа квитанции за последний год типа для сверки расчетов
Ещё момент .
Отправила все сканы по эл.почте . Мне перезвонили кое-что уточнить и сказали .... что мне надо прийти ,что-то подписать , что б документы пошли в работу , а потом недели через 2-3 прийти опять и подписать договор ...
Не понимаю какой смысл в приёме документов по эл.почте , если мне всё равно туда идти два раза и стоять в тех диких очередях ?
Почему-то я думала , что всё отправлю и всё оформят дистанционно ... ан нет ...
Ну дык электронной подписью у нас договора ещё не научились оформлять
Поэтому смысла в этой отсылке документов почтой нет никакой . Как ни крути , а надо идти и стоять в дурацких очередях (((
Мои попытки заставить инфокс работать дистанционно продолжаются, но судя по всему успехом они не увенчаются ...
у меня задача:
Переоформить лицевой счёт
Мои действия :
Позвонила в колл-центр получила чёткие инструкции , которые выполнила .
Отправила средством обратной связи пакет документов перечисленных на сайте ( цветные сканы)
Прислали письмо , что не хватает дополнительных документов , которые по не понятным причинам не перечислены на их сайте .
Отправила дополнительно нужные бумаги .
Перезвонили . Рассказав , что я всё равно нужна , так как что бы началось переоформление , я должна написать заявление и подписать его лично . Потом , через две недели я должна прийти , что бы подписать у них какие-то бумаги о переоформлении .
Это всё было вчера .
С утра звонок , что справка формы№1 в электронном виде не действительна . Опять текст - должны придти и показать лично оригинал ...
Итог : ИНфоксводоканал - не умеет работать ни на месте , ни дистанционно ... (((
Вот такая ерунда ...
а он и не должен, закон его не обязывает, наоборот при заключении договоров организация должна убедиться что заключает именно с тем субъектом который подает документы
Согласна , но тогда они в своём колл-центре должны чётко говорить : не теряйте времени , а сразу направляйтесь в очередь .
Но мне же в по телефону рассказали , что спокойно можно всё переоформить дистанционно . За что я собственно и зацепилась ....
И вот момент .
Предположим я на их сайте посмотрела перечень док-тов . Собрала . Приехала . Отстояла очередь . Зашла в кабинет , а мне так радостно бы заявили - А у Вас нет того и того ....
Как это ?
Плохо это, вот как. Я бы, не долго думая, попадя в такую ситуацию, направился в кабинет к начальнику сего заведения и спросил так же - "Как это?", ткнув носом в их же сайт. Если, действительно, на сайте не прописаны все документы, то пусть пинают своего ленивого админа на предмет своевременного обновления информации, которому они, кстати, зарплату платят.
Ленивый админ не может отвечать за сайт компании)
Довелось пообщаться с их отделом кадров, давно я таких противных теток не видел, так что там и вся контора такая) Но доки все принимали по почте которые нужно было им отправить и никто не писал что там нужно подписать что-то лично и т.п.
You Will Respect My Authoritah!
Уроды!!!!!!!!! Почти 7 утра а на воду и намека нету!!! И никуда не дозвонится!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки