Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 420 из 1105 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Мы все время и устанавливали, и делали поверку счетчиков за свой счет. меня насторожило то, что обзвонили весь дом и в принудительном порядке заставляют поменять счетчики, причем не самостоятельно, а навязывая услугу за 605 грн. И зачем всем подряд менять счетчики, если у большинства они поверены вовремя, а у некоторых и поменяны пару месяцев назад.
    Документы надо спросить у таких "меняльщиков"! Что-то мне подсказывает, что к инфоксу они не имеют никакого отношения! )))
    Одно время "сервисный центр" меня пытался развести от имени инфокса. Документ был от имени инфокса, а вот телефоны сервисного центра. )))

3. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Беспредел монополиста. Организация не бедная, какая же должна быть жадность, чтобы ущемлять льготников?
    http://antikor.com.ua/articles/44176..._rynke_ukrainy
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

4. Вверх #8383
    User banned
    Цитата Сообщение от тигрисока Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю водоканала: Что нужно сделать для того, чтоб Вы пришли опломбировать счетчик? Заявлений уже было написано 3, последнее месяц назад, то есть счетчик должен был быть апломбирован как минимум 2 недели назад.
    В среду прошлую 3 июня , написали заявление на опломбировку, сегодня утром перезвонила девушка и днем все сделала. Получилось меньше недели. Приморский район.

5. Вверх #8384
    Наверное, тоже вопрос к представителю водоканала. Я бы хотела вместо установки счетчика на стояк с горячей водой просто опломбировать его, так как пользуюсь только холодной водой и бойлером. А тратить деньги за установку счетчика, затем его поверки при нулевых показаниях не логично. Как это правильно сделать?

6. Вверх #8385
    Новичок
    Вопрос к представителю водоканала: Что нужно сделать для того, чтоб Вы пришли опломбировать счетчик? Заявлений уже было написано 3, последнее месяц назад, то есть счетчик должен был быть апломбирован как минимум 2 недели назад.
    интересно, кто-нибудь из инфокса собирается отвечать?!!!

7. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    интересно, кто-нибудь из инфокса собирается отвечать?!!!
    А с чего решили, что кто-то будет отвечать здесь? Из-за названия темы? Так ее довольно давно уже не посещают представители поставщика.
    Все вопросы значительно эффективнее решать, обращаясь напрямую.

8. Вверх #8387
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Объясните мне , натуральной блондинке , зачем нужны "книжки на воду" ?
    Плачу регулярно распечатывая счёт с их сайта ... иду в банк и по этому счёту оплачиваю. Все чеки есть ,сложенные по порядку в папочку ...
    Почему от меня требуют книжку ? Я понятия не имею где она ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #8388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Объясните мне , натуральной блондинке , зачем нужны "книжки на воду" ?
    Плачу регулярно распечатывая счёт с их сайта ... иду в банк и по этому счёту оплачиваю. Все чеки есть ,сложенные по порядку в папочку ...
    Почему от меня требуют книжку ? Я понятия не имею где она ...
    не ну интересно откуда натуральная блондинка взяла что нужна книжка, есть лицевые счета, ну еще нужен договор но книжка это что то фантастическое

10. Вверх #8389
    Сказали явиться с книжкой на Михайловскую для сверки-переоформления лицевого счёта . Остальные документы приняли в виде сканов по эл.почте . Книжка , сказали , обязательно , типа ищите ...
    Последний раз редактировалось Paria; 10.06.2015 в 17:24.

11. Вверх #8390
    Не покидает форум
    Ну это типа квитанции за последний год типа для сверки расчетов

12. Вверх #8391
    Ещё момент .
    Отправила все сканы по эл.почте . Мне перезвонили кое-что уточнить и сказали .... что мне надо прийти ,что-то подписать , что б документы пошли в работу , а потом недели через 2-3 прийти опять и подписать договор ...
    Не понимаю какой смысл в приёме документов по эл.почте , если мне всё равно туда идти два раза и стоять в тех диких очередях ?
    Почему-то я думала , что всё отправлю и всё оформят дистанционно ... ан нет ...

13. Вверх #8392
    Не покидает форум
    Ну дык электронной подписью у нас договора ещё не научились оформлять

14. Вверх #8393
    Поэтому смысла в этой отсылке документов почтой нет никакой . Как ни крути , а надо идти и стоять в дурацких очередях (((

15. Вверх #8394
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Поэтому смысла в этой отсылке документов почтой нет никакой . Как ни крути , а надо идти и стоять в дурацких очередях (((
    Ну почему, не всем же надо договор заключать. Я, например, не нарадуюсь, что не пришлось туда ехать и стоять км очереди.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

16. Вверх #8395
    Мои попытки заставить инфокс работать дистанционно продолжаются, но судя по всему успехом они не увенчаются ...

у меня задача:

Переоформить лицевой счёт

Мои действия :

Позвонила в колл-центр получила чёткие инструкции , которые выполнила .
    Отправила средством обратной связи пакет документов перечисленных на сайте ( цветные сканы)

Прислали письмо , что не хватает дополнительных документов , которые по не понятным причинам не перечислены на их сайте .

Отправила дополнительно нужные бумаги .

Перезвонили . Рассказав , что я всё равно нужна , так как что бы началось переоформление , я должна написать заявление и подписать его лично . Потом , через две недели я должна прийти , что бы подписать у них какие-то бумаги о переоформлении .

Это всё было вчера .

С утра звонок , что справка формы№1 в электронном виде не действительна . Опять текст - должны придти и показать лично оригинал ...

Итог : ИНфоксводоканал - не умеет работать ни на месте , ни дистанционно ... (((

Вот такая ерунда ...

17. Вверх #8396
    Не покидает форум
    а он и не должен, закон его не обязывает, наоборот при заключении договоров организация должна убедиться что заключает именно с тем субъектом который подает документы

18. Вверх #8397
    Согласна , но тогда они в своём колл-центре должны чётко говорить : не теряйте времени , а сразу направляйтесь в очередь .
    Но мне же в по телефону рассказали , что спокойно можно всё переоформить дистанционно . За что я собственно и зацепилась ....

И вот момент .
    Предположим я на их сайте посмотрела перечень док-тов . Собрала . Приехала . Отстояла очередь . Зашла в кабинет , а мне так радостно бы заявили - А у Вас нет того и того ....
    Как это ?

19. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    И вот момент .
    Предположим я на их сайте посмотрела перечень док-тов . Собрала . Приехала . Отстояла очередь . Зашла в кабинет , а мне так радостно бы заявили - А у Вас нет того и того ....
    Как это ?
    Плохо это, вот как. Я бы, не долго думая, попадя в такую ситуацию, направился в кабинет к начальнику сего заведения и спросил так же - "Как это?", ткнув носом в их же сайт. Если, действительно, на сайте не прописаны все документы, то пусть пинают своего ленивого админа на предмет своевременного обновления информации, которому они, кстати, зарплату платят.

20. Вверх #8399
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Плохо это, вот как. Я бы, не долго думая, попадя в такую ситуацию, направился в кабинет к начальнику сего заведения и спросил так же - "Как это?", ткнув носом в их же сайт. Если, действительно, на сайте не прописаны все документы, то пусть пинают своего ленивого админа на предмет своевременного обновления информации, которому они, кстати, зарплату платят.
    Ленивый админ не может отвечать за сайт компании)

Довелось пообщаться с их отделом кадров, давно я таких противных теток не видел, так что там и вся контора такая) Но доки все принимали по почте которые нужно было им отправить и никто не писал что там нужно подписать что-то лично и т.п.
    You Will Respect My Authoritah!

21. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Уроды!!!!!!!!! Почти 7 утра а на воду и намека нету!!! И никуда не дозвонится!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 420 из 1105 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права