Гоооооооооооооооооол! Ураааа! 1-0!
| ||
Тема: Черноморец
Гоооооооооооооооооол! Ураааа! 1-0!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Гоооооооооол! Вот это красава от Сауседо!
2-0![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
поздравляю с первой победой в этом круге..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Черноморец добывает победу
Таврия, весь матч игравшая в меньшинстве, в завершающей части поединка все же сдалась под напором одесситов.
Черноморец - Таврия 2:0
Гол: Гришко, 75, Сауседо, 90+1
Черноморец: Паст, Бидненко, Шандрук, Де Матос, Балашов (Диденко, 85), Колесниченко (Мельник, 73), Ващук, Ребенок, Сауседо, Гришко, Пинедо (Левига, 63)
Таврия: Старцев, Маркович, Джуричич, Корнев, Ковпак, Монахов, Галюза (Луценко, 87), Гигиадзе (Стойко, 9), Любенович, Голайдо, Фещук (Идахор, 56)
Предупреждения: Шандрук, Бидненко, Сауседо
Удален: Старцев, 4
С Победой!!!!!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Всех с победой.
Только со стадио.Сорвал горло.
Рог судил ужасно.
К примеру:я сидел на 4-ой и видел как Ребенок забегал из глубины,выходя по центру один ,в момент передачи он от защитника был позади на метров 10,но клоун зажег оффсайд.
Всех с победой! Будем надеяться, что это первый шажок на пути вверх по турнирной таблице.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
да, Деревинский был заряжен против нас хорошо но пусть обломается... Как вам новички?Рог судил ужасно.
Черноморец: Паст – 6,0, Бидненко – 6,0, Шандрук – 6,0, Де Матос – 7,0, Балашов - 7,0 (Диденко, 85 – б/о), Колесниченко – 5,5 (Мельник, 73 – 6,0), Ващук – 6,0, Ребенок – 6,5, Сауседо – 6,5, Гришко – 6,5, Пинедо – 5,5 (Левига, 63 – 6,5)
за что Мельнику 6,0 и Левиге 6,5 не понятно... Левига ооочень плохо, очень... просто тень прошлогоднего...
Баль: "Ищем хорошего нападающего"
Итоги первой официальной игры в 2010-м году для Черноморца и Таврии подвел главный тренер победителей – Андрей Баль.
Андрей Баль, главный тренер ФК Черноморец:
"В первой игре после перерыва всегда есть волнение. Из-за этого случаются ошибки. Первый тайм матча дался нам тяжело. Во втором мы внесли в игру определенные коррективы. Я хочу поблагодарить своих игроков за то, что они все-таки вырвали победу у такого непростого соперника, как Таврия. Главное, чтобы они и дальше так продолжали играть".
"Наши новички показали сегодня неплохую игру, но нам еще есть над чем работать. Хочу поздравить с успешным дебютом Евгения Паста! У него появился шанс проявить себя, так как Ширяев травмирован и у Руденко были проблемы со здоровьем. Паст хорошо работал на зимних сборах и заслужил место в основном составе! Хочу добавить, что нам хотелось бы укомплектоваться еще одним форвардом. Хорошего нападающего найти непросто, но мы продолжаем поиски".
фуф. Почин в поряде. 2-0 при никакой игре. Честно, но пока конкретно по игре никаких изменений не увидел. Подождём. Новички: не без брака, но вообщем нормально, ну и Сауседо +1 за отличный гол. Хотя как показалось с 6 сектора как раз в этом моменте вне игры таки было (нужно видеоповторы глянуть). За Руслана вступлюсь. Не топите парня-он активно участвовал в атаке, когда гришко воткнул круглого таврии. Единственный кто не понравился -это Колисниченко. Тяжёловат как то. Хотя тоже подождём с надеждой, что заиграет лучше.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Баль зажёг: "Ширяев травмирован и у Руденко были проблемы со здоровьем". Эт как?
"Хочу добавить, что нам хотелось бы укомплектоваться еще одним форвардом" - сегодня истекает последний день дозаявок.... Или мы попытаемся выкопать очередного свободного агента-классного напающего?
http://www.ua-football.com/ukrainian/video/4b8a72f6.html
вот сегодняшние голы. Гол Сауседо. Пересматриваю уже 10 раз. Каждый бы ударил на силу-пыром или с подкруткой . Когда на стадионе увидел начало удара и полет мяча-сказал, крикнул... ой... бля... По немыслимой траектории, мяч оказался в воротах. Лучший гол месяца ИМХО. Ведь бил зряче, и сам Сауседо наблюдал за полетом. Все на видео.
Последний раз редактировалось Liasha; 28.02.2010 в 16:45.
да, именно Сауседо в положении не находился в момент паса Мельником
Гол Сауседо будет голом тура!
С Побeдой!!!Лeонaрдо-супeр!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Социальные закладки