Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 420 из 1155 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 23081
  1. Вверх #8381
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Слушайте, здравомыслящая вы наша, ну не могут все стеклить свои балконы, Вам это понятно? Это как норковую шубу, хотят все, а купить могут не все. Ну и ещё есть личные предпочтения, ну может кому-то нравиться стеклить свой балкон, а кому-то нет, ведь у всех разные вкусы.А дренаж, гидроизоляция сделают своё дело и вода будет стекать вниз а не по стенам.
    А Вы телеграмму на верх отбейте. Может там Вас услышат и не будет нас заливать и на шубу соберете. Я слышала, что Вы противник застекления балкона. Мне жаль ваших соседей с нижнего этажа. А ума у меня достаточно-на мой век хватит. Странно, почему Вы меня все время обижаете? Мы вроде не знакомы или у Вас характер такой скандальный. Я смотрю на Форуме Вы уже тут не одному грубили.
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 12.07.2012 в 18:01.

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для _PENDING_

Unhappy Приплыли ((((((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120720121036.jpg
Просмотров: 19
Размер:	101.8 Кб
ID:	4532329Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120720121037.jpg
Просмотров: 12
Размер:	101.6 Кб
ID:	4532443

Ну вот - есть результат после дождя
    Куда кричать в кого бросаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 12.07.2012 в 18:40.

3. Вверх #8383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    А Вы телеграмму на верх отбейте. Может там Вас услышат и не будет нас заливать и на шубу соберете. Я слышала, что Вы противник застекления балкона. Мне жаль ваших соседей с нижнего этажа. А ума у меня достаточно-на мой век хватит.
    Ну зачем же будущим соседям ссориться? Одни имеют полное законное право стеклить балконы по стандартной схеме, другие - не стеклить из-за нехватки средств после долгого ожидания сдачи или еще по каким-либо соображениям вкуса. Тем более это "не стекление" предусмотрено проектом дома, паспортом фасада и по идее такой ситуации быть не должно. Аргументы Застройщика о том, что это форс мажор и все хорошо лично меня не убедили. Такие дожди были, есть и будут. И соседи, что не застеклили свои балконы не будут иметь ни юридических, ни моральных угрызений совести, т.к. закон не нарушают. Все претензии - к проекту дома.
    Уважаемый Застройщик! Обращаюсь лично к Вам, как человеку здравомыслящему - это явная недоработка в проекте и хорошо, что такой дождь пошел сейчас. Имея на стройплощадке строительный персонал найдите возможность просверлить одно отверстие внизу балконов и установить там дренажную трубу небольшой длины. Это было бы справедливо и с профессиональной и моральной точек зрения. Могу прикрепить фото других новостроек как это сделали. Их по Одессе не мало. Заранее спасибо.

4. Вверх #8384
    ...а в ответ получила - "Да подсохнет .. Все нормально и не так все страшно....."
    А замечу - есть вздувание , трещина.... ((((((((

5. Вверх #8385
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120720121039.jpg
Просмотров: 20
Размер:	146.1 Кб
ID:	4532393

На балконах как видно, изначально как-бы что-то типа слива планировалось , но благополучно заделано снаружи фасадной отделкой

6. Вверх #8386
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ...а в ответ получила - "Да подсохнет .. Все нормально и не так все страшно....."
    А замечу - есть вздувание , трещина.... ((((((((
    Поверьте - если не устраним недоработку, то это только начало беды. Застекление балконов -выход из сложившейся ситуации. Тут уже не стоит вопрос -хочу или не хочу. Пусть каждый решает как ему жить и общаться с соседями.

7. Вверх #8387
    Новичок
    Вложение 4532393

На балконах как видно, изначально как-бы что-то типа слива планировалось , но благополучно заделано снаружи фасадной отделкой
    Да, да. Именно такого диаметра отверстие, только круглое наблюдал в другом новострое, у друга. Это фото тем более доказывает, что кто-то что-то где-то недоглядел. Ничего, бывает - главное вовремя исправить ошибки. Я, например, тоже не имею пока возможности стеклить балкон, соседей снизу конечно будет жаль с их ремонтом, но что я могу сделать? Лучше, чтоб это сделал Застройщик, единовременно, по одной схеме, в одном месте, дабы не нарушать вид фасада, чем это сделает каждый самостоятельно - разным диаметром и в разных местах. Очень надеюсь, что нас услышат.

8. Вверх #8388
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от ВГН Посмотреть сообщение
    Ну зачем же будущим соседям ссориться? Одни имеют полное законное право стеклить балконы по стандартной схеме, другие - не стеклить из-за нехватки средств после долгого ожидания сдачи или еще по каким-либо соображениям вкуса. Тем более это "не стекление" предусмотрено проектом дома, паспортом фасада и по идее такой ситуации быть не должно. Аргументы Застройщика о том, что это форс мажор и все хорошо лично меня не убедили. Такие дожди были, есть и будут. И соседи, что не застеклили свои балконы не будут иметь ни юридических, ни моральных угрызений совести, т.к. закон не нарушают. Все претензии - к проекту дома.
    Уважаемый Застройщик! Обращаюсь лично к Вам, как человеку здравомыслящему - это явная недоработка в проекте и хорошо, что такой дождь пошел сейчас. Имея на стройплощадке строительный персонал найдите возможность просверлить одно отверстие внизу балконов и установить там дренажную трубу небольшой длины. Это было бы справедливо и с профессиональной и моральной точек зрения. Могу прикрепить фото других новостроек как это сделали. Их по Одессе не мало. Заранее спасибо.
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    Поверьте - если не устраним недоработку, то это только начало беды. Застекление балконов -выход из сложившейся ситуации. Тут уже не стоит вопрос -хочу или не хочу. Пусть каждый решает как ему жить и общаться с соседями.
    То, что ситуация - результат недоработки проекта или строителей очевидно. Только дренажные отверстия - полумера. На мой взгляд, нужна стяжка с небольшим уклоном. Моим соседям снизу волноваться нечего, я буду стеклиться (как и многие другие). А тем, кто по каким-то причинам стеклиться не будет, нужно сделать стяжку с уклоном, гидроизоляцией и несколькими дренажными отверстиями. Это обезопасит нижний этаж при минимальных затратах. Ну я так думаю...
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #8389
    Уважаемые форумчане! Если среди Вас есть счастливый обладатель трехкомнатной на 15-м этаже второй секции, дайте знать в личку.

10. Вверх #8390
    Новичок
    дождь заставил знакомиться соседей друг с другом)))
    я сегодня тоже познакомился с соседями снизу

11. Вверх #8391
    Кажется опять дождик начинается......
    Я то стелиться хочу, но явно после всех стр. работ если деньга останется... А пока будут деньги находиться то и будет все топиться ??? И не только у меня а и этажом ниже ... Что печально..
    Наклон делать на балконе а потом его опять выравнивать... Есть активисты из застройщика кто сделает за свой счет? мне вот одной кого-то нанимать, тратиться на материал не интересно .... а потом опять выравнивать(((
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 12.07.2012 в 19:11.

12. Вверх #8392
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    То, что ситуация - результат недоработки проекта или строителей очевидно. Только дренажные отверстия - полумера. На мой взгляд, нужна стяжка с небольшим уклоном. Моим соседям снизу волноваться нечего, я буду стеклиться (как и многие другие). А тем, кто по каким-то причинам стеклиться не будет, нужно сделать стяжку с уклоном, гидроизоляцией и несколькими дренажными отверстиями. Это обезопасит нижний этаж при минимальных затратах. Ну я так думаю...
    А от этих дренажных отверстий пострадает шпатлевка на фасаде.И без стяжки под уклоном никакого толка от отверстий не будет.Например,у моих соседей сверху вода собирается только посредине балкона(лужица),а по бокам сухо. Только уклон поможет....на такое, очевидно, мой сосед не согласится.И остеклять,тоже не заставишь.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 12.07.2012 в 19:26.

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А от этих дренажных отверстий пострадает шпатлевка на фасаде.И без стяжки под уклоном никакого толка от отверстий не будет.Например,у моих соседей сверху вода собирается только посредине балкона(лужица),а по бокам сухо. Только уклон поможет....на такое, очевидно, мой сосед не согласится.И остеклять,тоже не заставишь.
    Выше шла речь о дренажной трубке небольшей длины. Поэтому вода не должна стекать по стенке и портить шпатлевку. Что касается уклона, то он нужен буквально 2-3 градуса. Для воды достаточно, а ногами его не почувствуешь. Если в будущем человек решит застеклиться, выровнять пол и покрыть его плиткой, то этот мизерный уклон можно "отыграть" даже за счет толщины слоя церезита.
    Было бы желание, а найти выход из положения всегда можно.

14. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Выше шла речь о дренажной трубке небольшей длины. Поэтому вода не должна стекать по стенке и портить шпатлевку. Что касается уклона, то он нужен буквально 2-3 градуса. Для воды достаточно, а ногами его не почувствуешь. Если в будущем человек решит застеклиться, выровнять пол и покрыть его плиткой, то этот мизерный уклон можно "отыграть" даже за счет толщины слоя церезита.
    Было бы желание, а найти выход из положения всегда можно.
    Ну да.. Было бы желание.... изначально у застройщика заложить в проект... И тут сэкономили ..

15. Вверх #8395
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Если на балконе сделать хорошую гидроизоляцию, то можно разводить толстолобика, особенно хороши будут частые ливни, на шаравой воде можно сэкономить.
    Will the circle be unbroken

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Если на балконе сделать хорошую гидроизоляцию, то можно разводить толстолобика, особенно хороши будут частые ливни, на шаравой воде можно сэкономить.
    P.S. Моим соседям снизу повезло, я застекляться буду сразу как только будет электроэнергия в квартире. А вот кто сверху надо мной - загадка.
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    P.S. Моим соседям снизу повезло, я застекляться буду сразу как только будет электроэнергия в квартире. А вот кто сверху надо мной - загадка.
    У меня вот сверху остеклено , но в тот же момент.... - уже задумалась о толстолобиках

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Уважаемый aserru , спасибо за приглашение на стройку, как вернусь со славного городу Парижу обещаю быть сразу же! Поскольку разработанную Вами концепцию рассматривать необходимо ТОЛЬКО ЦЕЛИКОМ и рассматривая ее отдельные части и составляющие мы нарушаем весь механизм поставленных задач... Что тогда обсуждать?
    Нужно или согласиться или же опровергнуть данную концепцию. Скажу сразу, что несогласных будет много как по штатному расписанию из 16 отставных военных, красивых и здоровенных так и по форме оплаты. Вы сами пишете что богатых людей нет, а есть разные формы "бедности", поэтому люди будут считать свои деньги и решать целесообразно содержать такой штат охраны или нет. Вы рассчитали полный вариант: в пересчете на 1 квартиру 110 грн в месяц (3,6 грн в день) и усеченный вариант (через несколько лет), в пересчете на 1 квартиру 67 грн в месяц (2.3 грн в день). А кто будет платить за непроданные площади? Не факт что в 448 квартир заселятся сразу 448 собственников, некоторые купили квартиры на продажу и могут не появляться там годами, как в таком случае будет пересчитываться оплата за охрану? Поскольку охрана будет охранять территорию, парадные, а не сами квартиры, считаю что оплата должна быть одинаковой для всех собственников, независимо от метража и количества прописанных. Это мое мнение. С уважением.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Уважаемый aserru , спасибо за приглашение на стройку, как вернусь со славного городу Парижу обещаю быть сразу же! Поскольку разработанную Вами концепцию рассматривать необходимо ТОЛЬКО ЦЕЛИКОМ и рассматривая ее отдельные части и составляющие мы нарушаем весь механизм поставленных задач... Что тогда обсуждать?
    Нужно или согласиться или же опровергнуть данную концепцию. Скажу сразу, что несогласных будет много как по штатному расписанию из 16 отставных военных, красивых и здоровенных так и по форме оплаты. Вы сами пишете что богатых людей нет, а есть разные формы "бедности", поэтому люди будут считать свои деньги и решать целесообразно содержать такой штат охраны или нет. Вы рассчитали полный вариант: в пересчете на 1 квартиру 110 грн в месяц (3,6 грн в день) и усеченный вариант (через несколько лет), в пересчете на 1 квартиру 67 грн в месяц (2.3 грн в день). А кто будет платить за непроданные площади? Не факт что в 448 квартир заселятся сразу 448 собственников, некоторые купили квартиры на продажу и могут не появляться там годами, как в таком случае будет пересчитываться оплата за охрану? Поскольку охрана будет охранять территорию, парадные, а не сами квартиры, считаю что оплата должна быть одинаковой для всех собственников, независимо от метража и количества прописанных. Это мое мнение. С уважением.
    Согласна, будет много не согласных. В том числе и я. Не согласна и не буду платить 110 грн. и 67 грн тоже.
    Калитку и дверь в парадную я и сама открою.
    Кто захочет и так зайдет, залезет- пролезет ... Как и любые двери можно вскрыть при желании так и зайти и выйти....с территории .
    А за присмотром за детьми - явно не охрана и не консьерж должны смотреть!!!!
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 12.07.2012 в 20:58.

20. Вверх #8400
    Новичок
    Согласна, будет много не согласных. В том числе и я. Не согласна и не буду платить 110 грн.
    Калитку и дверь в парадную я и сама открою.
    Кто захочет и так зайдет, залезет- пролезет ... Как и любые двери можно вскрыть при желании так и зайти и выйти....с территории .
    Вы вообще против охраны или за какой-то другой вариант?

аааа... судя по дописанному, теперь понятна ваша позиция))) рациональная)
    мда, сложно будет...
    Последний раз редактировалось artlan; 12.07.2012 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 420 из 1155 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права