Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 420 из 2123 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 42458
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Интересно, в каком именно Виртусе сие действо произошло. Если на Балковской в районе Приморского суда, то почему-то я не удивлена, там давно весь персонал нужно самосвалом передавить.
    Там их офис, насколько мне помнится
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я слышала что он придурок..

Но чтоб прям шарпать...
    Как руководитель такого уровня может так себя вести?
    Мой хороший знакомый рассказывал, что все кто увольняется с Виртуса з/п за последний месяц не получает((( И это даже офисных сотрудников касается. Ну, а то что он может матом обложить персонал - очень даже, к сожалению(((

Супермаркет Гурман - ну почему мне все время попадаются гнилые овощи в упаковке? все, больше я туда не ходок.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #8383
    Модница форума
    Последний раз редактировалось Милена-84; 06.11.2012 в 16:31.

4. Вверх #8384
    Новичок Аватар для twosun
    Мне нравиться магаз Семья, что на поселке. Выбор большой и такое разнообразие. Что не всегда хорошо. Надо было морепродукты, стояла возле 4-х холодильников пол часа не могла определиться)))

5. Вверх #8385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от twosun Посмотреть сообщение
    Мне нравиться магаз Семья, что на поселке. Выбор большой и такое разнообразие. Что не всегда хорошо. Надо было морепродукты, стояла возле 4-х холодильников пол часа не могла определиться)))
    от блин...они опять повесили табличку "Умным справа два холодильника, красивым - слева".
    Уже сколько ругались с ними...все равно продолжают.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #8386
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мой хороший знакомый рассказывал, что все кто увольняется с Виртуса з/п за последний месяц не получает((( И это даже офисных сотрудников касается. Ну, а то что он может матом обложить персонал - очень даже, к сожалению(((

Супермаркет Гурман - ну почему мне все время попадаются гнилые овощи в упаковке? все, больше я туда не ходок.
    вот мне интересно как это может быть??

Я себе такого не представляю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #8387
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    вот мне интересно как это может быть??

Я себе такого не представляю...
    на зоре создания сети Виртус, у работников забирали паспорта....
    За Мир!

8. Вверх #8388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мой хороший знакомый рассказывал, что все кто увольняется с Виртуса з/п за последний месяц не получает((( И это даже офисных сотрудников касается.
    Ничего себе это уж совсем жестоко, при том там зарплаты маленькие а значит работают люди которые в деньгах нуждаются((((

9. Вверх #8389
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Чтобы кредит оформить левый или "прокладку" зарегистрировать? Чем- то напомнило колхозы и совхозы первой половины прошлого века... И что, находились такие, кто отдавал? Я бы, если устраивался на работу, даже трудовую свою не давал бы. Потерял и всё. И почему бы не увольняться сразу после получения очередной з/п, а не проработав ещё месяц? Ну там, нюансы Кзота за две недели- понятно, по обстоятельствам. Неужели в суперах так всё запущено, или только в Виртусе?... Вопрос, конечно, риторический.
    Иногда захожу в Виртус на Черёмушках на Юго-Западном. Претензий особых не имею, кроме хаотичного расположения ценников (наверное, чтобы запутать покупателя ) Возможно, нет претензий, патамушта захожу редко?

10. Вверх #8390
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да, и про зарплаты до сих пор, и про паспорта на заре - правда. У меня за эти годы в Виртусе переработала куча соседей по двору.
    А сейчас на Сегедской какая-та странная перетрубация с кассирами уже с неделю примерно. На кассах сидят администраторы, еще какие-то тетеньки, то ли бухгалтера, то ли фиг их знает кто, и исключительно новые, неопытные кассиры без "поддержки" старых. Скорость обслуживания - черепашья. Очереди даже днем нереальные. Куда делись девочки, которые работали там несколько лет - загадка. Никак не могу застать знакомую администратора, чтобы спросить.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #8391
    Новичок
    [QUOTE=pupsa;33514702]Я слышала что он придурок..

Но чтоб прям шарпать...
    Как руководитель такого уровня может так себя вести?[/QUOTE

Вы правильно слышали, то, что он придурок это еще мягко сказано! Он намного хуже на самом деле. Это чистая правда!

12. Вверх #8392
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Это каким же надо быть идиотом, чтоб отдать свой паспорт??
    Нет слов. Уже сразу бы квартиру отписали и завещание в пользу Виртуса.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #8393
    Новичок
    Да, и про зарплаты до сих пор, и про паспорта на заре - правда. У меня за эти годы в Виртусе переработала куча соседей по двору.
    А сейчас на Сегедской какая-та странная перетрубация с кассирами уже с неделю примерно. На кассах сидят администраторы, еще какие-то тетеньки, то ли бухгалтера, то ли фиг их знает кто, и исключительно новые, неопытные кассиры без "поддержки" старых. Скорость обслуживания - черепашья. Очереди даже днем нереальные. Куда делись девочки, которые работали там несколько лет - загадка. Никак не могу застать знакомую администратора, чтобы спросить.
    Открою вам секрет: с этой сети суперов все бегут, потому что условия работы и отношения к персоналу прото ужасающие! Тем более на такие з\п можно прожить разве что недельки две. А если еще и посчитать сколько высчитывают, то может и пару дней.

14. Вверх #8394
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это каким же надо быть идиотом, чтоб отдать свой паспорт??
    Нет слов. Уже сразу бы квартиру отписали и завещание в пользу Виртуса.

Сейчас паспорта не забирают. Но требование есть официально всех оформить. Хотя толку никакого, оплачиваемых отпусков или больничных нет.

15. Вверх #8395
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от virtyspravda Посмотреть сообщение
    Сейчас паспорта не забирают. Но требование есть официально всех оформить. Хотя толку никакого, оплачиваемых отпусков или больничных нет.
    да какая разница "сейчас", "тогда"? поражает сам факт тупости и неадекватности человека, который отдает свой паспорт.

16. Вверх #8396
    Новичок
    Интересно, в каком именно Виртусе сие действо произошло. Если на Балковской в районе Приморского суда, то почему-то я не удивлена, там давно весь персонал нужно самосвалом передавить.
    Может вам попадался такой персонал, не знаю, спорить не буду. Но конкретно в этом случае девушка пострадала ни за что. Попала под его настроение, горячую руку, так сказать. Как бы там ни было, но такое обращение со своими сотрудниками не приемлемо в цивилизованых странах. Только у нас тот, кто "из грязи в князи" может позволить себе такое. Генеральный директор, мужчина и поднять руку на девушку???? Да кто он после этого? Полное НИЧТОЖЕСТВО!

17. Вверх #8397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да какая разница "сейчас", "тогда"? поражает сам факт тупости и неадекватности человека, который отдает свой паспорт.
    Извините, конечно, но я с Вами не соглашусь. Ведь в основном в суперах работают приезжие и сначала тот факт, что тебя официально оформят очень даже людей подкупает. Тем более люди реально пашут, похдходят к работе ответственно. Внутри сети Виртусов создано много идиотских правил, людей держат за рабов. По началу все приступают к работе с энтузиазмом, но после первой же з\п со слезами уходят.

18. Вверх #8398
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ничего себе это уж совсем жестоко, при том там зарплаты маленькие а значит работают люди которые в деньгах нуждаются((((
    Вы абсолютно правы! Люди, которые нуждаются в деньгах. Вот чем и пользуется Матковский С.И.!!! Штрафы, маленькие з\п, омерзительное обращение... Люди приходят и уходят. И он знает, что всегда найдутся такие бедолаги, которым нужна хоть какая-то работа.

19. Вверх #8399
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне тоже на самом деле интересно, может что-то преувеличили, странное поведение как минимум(((((
    Без преувеличений! Все так, как было!

20. Вверх #8400
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от virtyspravda Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но я с Вами не соглашусь. Ведь в основном в суперах работают приезжие и сначала тот факт, что тебя официально оформят очень даже людей подкупает. Тем более люди реально пашут, похдходят к работе ответственно. Внутри сети Виртусов создано много идиотских правил, людей держат за рабов. По началу все приступают к работе с энтузиазмом, но после первой же з\п со слезами уходят.
    и далеко эти "рабы" уходили без документов? разве что на перекур.

Ответить в теме
Страница 420 из 2123 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права