|
Мой хороший знакомый рассказывал, что все кто увольняется с Виртуса з/п за последний месяц не получает((( И это даже офисных сотрудников касается. Ну, а то что он может матом обложить персонал - очень даже, к сожалению(((
Супермаркет Гурман - ну почему мне все время попадаются гнилые овощи в упаковке? все, больше я туда не ходок.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Какой хлеб мы едим ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&p=33522903&viewfull=1#post33522903
Последний раз редактировалось Милена-84; 06.11.2012 в 16:31.
Мне нравиться магаз Семья, что на поселке. Выбор большой и такое разнообразие. Что не всегда хорошо. Надо было морепродукты, стояла возле 4-х холодильников пол часа не могла определиться)))
Чтобы кредит оформить левый или "прокладку" зарегистрировать?Чем- то напомнило колхозы и совхозы первой половины прошлого века... И что, находились такие, кто отдавал? Я бы, если устраивался на работу, даже трудовую свою не давал бы. Потерял и всё. И почему бы не увольняться сразу после получения очередной з/п, а не проработав ещё месяц? Ну там, нюансы Кзота за две недели- понятно, по обстоятельствам. Неужели в суперах так всё запущено, или только в Виртусе?... Вопрос, конечно, риторический.
Иногда захожу в Виртус на Черёмушках на Юго-Западном. Претензий особых не имею, кроме хаотичного расположения ценников (наверное, чтобы запутать покупателя) Возможно, нет претензий, патамушта захожу редко?
![]()
Да, и про зарплаты до сих пор, и про паспорта на заре - правда. У меня за эти годы в Виртусе переработала куча соседей по двору.
А сейчас на Сегедской какая-та странная перетрубация с кассирами уже с неделю примерно. На кассах сидят администраторы, еще какие-то тетеньки, то ли бухгалтера, то ли фиг их знает кто, и исключительно новые, неопытные кассиры без "поддержки" старых. Скорость обслуживания - черепашья. Очереди даже днем нереальные. Куда делись девочки, которые работали там несколько лет - загадка. Никак не могу застать знакомую администратора, чтобы спросить.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
[QUOTE=pupsa;33514702]Я слышала что он придурок..
Но чтоб прям шарпать...
Как руководитель такого уровня может так себя вести?[/QUOTE
Вы правильно слышали, то, что он придурок это еще мягко сказано! Он намного хуже на самом деле. Это чистая правда!
Может вам попадался такой персонал, не знаю, спорить не буду. Но конкретно в этом случае девушка пострадала ни за что. Попала под его настроение, горячую руку, так сказать. Как бы там ни было, но такое обращение со своими сотрудниками не приемлемо в цивилизованых странах. Только у нас тот, кто "из грязи в князи" может позволить себе такое. Генеральный директор, мужчина и поднять руку на девушку???? Да кто он после этого? Полное НИЧТОЖЕСТВО!
Извините, конечно, но я с Вами не соглашусь. Ведь в основном в суперах работают приезжие и сначала тот факт, что тебя официально оформят очень даже людей подкупает. Тем более люди реально пашут, похдходят к работе ответственно. Внутри сети Виртусов создано много идиотских правил, людей держат за рабов. По началу все приступают к работе с энтузиазмом, но после первой же з\п со слезами уходят.
Социальные закладки