|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Рыбонька, о моей "извращённости" ты вполне могла сделать вывод гораздо раньше. Но таки не сделала. Я Могу говорить о бо всём. Хочешь о анальном сексе, хочешь о красной икре, и её влиянии на пищеварение среднестатистического россиянина который не может себе её позволить)
Хочешь о трупах, ядерной зиме, смертоубийстве, четвертовании. У Меня комплексов по этому поводу нет. Многие жители СССР мечтали о его развале. СССР по сути был федерацией, а это ключ к развалу страны.
И Россия федерация. Украина несколько разобщена, но со сменой поколений разобщение сглаживается. Россия же, так и осталась империей - тюрьмой народов. (это утрированное мнение)
Была у нас на прилавках чёрная икра. Нет уже... Это судьба!![]()
Да лишь бы тебе хорошо было.
По поводу многих, мечтающих именно о развале, доказательства будь любезенМногие жители СССР мечтали о его развале..
Все существующие ныне федерации подлежат распаду?СССР по сути был федерацией, а это ключ к развалу страны.
Есть те, кому мечтается, чтобы только Россия распалась? ))И Россия федерация.
Поживем - увидим. Поручиться нельзя ни за что.Украина несколько разобщена, но со сменой поколений разобщение сглаживается.
Это заезженный штамп, время восприятия которого вышлоРоссия же, так и осталась империей - тюрьмой народов. (это утрированное мнение).
Я полагаю, речь идет не о Москве и не о России
Ты наверно видела в кулуарах такие данные?
15 февраля 2008 г. 08:27
В современном обществе советское время уже не представляется в розовом свете – всего 12% людей сказали, что испытывают ностальгию по советской системе. Таковы результаты опроса, проведенного по заказу DELFI агентством социологических исследований „Spinter tyrimai“. Меньше всего ностальгию по ушедшему времени испытывают женщины, люди с высшим образованием и жители больших городов.
Больше всего об ушедшем времени сожалеют люди среднего и старшего возраста, жители районов
Эти данные на сегодня. А о чем мечтали в 70-80-х? О распаде СССР? Отнюдь.
Мечтали об изобилии, о джинсах )). Возможно некоторые мечтали о ликвидации господства КПСС, о капиталистическом способе производста. Но о распаде страны массово не мечтали. Но самое главное, в этот распад не верили![]()
Я Готов доставить и тебе удовольствие
Да что там? Эстонии, Литвы, Западной Украины хватит? Или ещё диссидентов вспомнить?По поводу многих, мечтающих именно о развале, доказательства будь любезен.
Ну почему же... вот Бельгия чёта плохо себя щас чуйствует....Все существующие ныне федерации подлежат распаду?
Конечно!) А Что таких НЕТ????Есть те, кому мечтается, чтобы только Россия распалась? ))
Я Надеюсь прожить долго. До старческого маразма. Когда это случится (маразм) я пущу себе пулю в лоб. Надеюсь благодаря Индейцу, в это время разрешат ношение огнестрельного оружия.Поживем - увидим. Поручиться нельзя ни за что.
Россия больше не империя? Амбиций не испытывает? Комплексов нет? Очень врядли. Очень сомневаюсь))))Это заезженный штамп, время восприятия которого вышло.
Ох уж эти социологи со своими заказанными исследованиями! ) Я тебе и без социологов могу сказать, что по советской политической и экономической системе мало сожалеющих и сейчас и тогда было, а вот о сожалеющих об отношениях между людьми в той системе, о нравственном климате в обществе совсем другое впечатление. Впрочем, это уже не по теме...
Социальные закладки