Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 420 из 661 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 13203
  1. Вверх #8381
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Да, действительно, люди с бесятами живут, как говорят, рука об руку
    И , за частую, и шагу ступить без их помощи не могут. А что делать? Без них скучно
    Да, и в церковь многие их за собой тягают, а еще имеют смелость проповеди направо и налево читать заблудшим
    Думай о смысле,а слова придут сами.

2. Вверх #8382
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Ну в мире должно быть равновесие, если есть добро, то должно быть и зло))), а варианты, бессовестный, и т.д, нуу игра слов)))
    А почему равновесие должно разделять? Почему добро и зло? Если что-то в мире существует, оно не может быть добрым или злым, так как весь мир - это гармония и одно существует для другого... А разделяем мы сами на хорошее и плохое, а на самом деле это является нашим сугубо личным отношением к тому или иному событию. Одна и та же ситуация для одного - добро, а другому - зло...

3. Вверх #8383
    User banned
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    А почему равновесие должно разделять? Почему добро и зло? Если что-то в мире существует, оно не может быть добрым или злым, так как весь мир - это гармония и одно существует для другого... А разделяем мы сами на хорошее и плохое, а на самом деле это является нашим сугубо личным отношением к тому или иному событию. Одна и та же ситуация для одного - добро, а другому - зло...
    ну не скажите..."что русскому хорошо, то немцу смерть" убийство не может быть добром....маньяки тоже добра никому не делают...так что в этом плане можно поспорить ...да нет желания...у каждого своя точка зрения...и точно не в этой теме
    гармония.....говорите...а Освенцем тоже гармония???...Хиросима...ну ну...может Вы в другом мире живете
    Последний раз редактировалось Zabav@; 25.05.2010 в 12:35.

4. Вверх #8384
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    ну не скажите..."что русскому хорошо, то немцу смерть" убийство не может быть добром....маньяки тоже добра никому не делают...так что в этом плане можно поспорить ...да нет желания...у каждого своя точка зрения...и точно не в этой теме
    Не может быть добром, но может быть необходимостью для спасения чего-то большего. Один мой знакомый разбился на машине в свои 20 лет. Не скажу, что это добро. Можете себе на минутку представить, что было с его матерью на протяжении долгого времени. Вот она долго ходила по бабкам, гадалкам, ведуньям и т.п. искала причину произошедшего. Кроме того, что нашла причины в своей жизни, так еще и 30% этих бабушек-гадалок сказали ей, что могло быть с его жизнью и жизнью многих людей, если бы он остался жить... Многое нам видно однобоко. Но это действительно не для этой темы.

5. Вверх #8385
    гармония.....говорите...а Освенцем тоже гармония???...Хиросима...ну ну...может Вы в другом мире живете...и точно не в этой теме
    Нам с Вами отсюда не видать все причины и следствия. Тем более Вы сами сказали, что это для другой темы

6. Вверх #8386
    Не покидает форум
    Нам с Вами отсюда не видать все причины и следствия. Тем более Вы сами сказали, что это для другой темы
    ну да ну да, все афигенно грамотные пока лично не косается

7. Вверх #8387
    User banned
    МОДЕРАТОРЫ, ЗАМИРАЮ В НЕМОМ ПАРДОНЕ!!!...причины??? да Вы что, матушка, шутите...Хиросима - испытание атомной бомбы...

8. Вверх #8388
    Посетитель Аватар для бетти
    Не может быть добром, но может быть необходимостью для спасения чего-то большего. Один мой знакомый разбился на машине в свои 20 лет. Не скажу, что это добро. Можете себе на минутку представить, что было с его матерью на протяжении долгого времени. Вот она долго ходила по бабкам, гадалкам, ведуньям и т.п. искала причину произошедшего. Кроме того, что нашла причины в своей жизни, так еще и 30% этих бабушек-гадалок сказали ей, что могло быть с его жизнью и жизнью многих людей, если бы он остался жить... Многое нам видно однобоко. Но это действительно не для этой темы.
    У Вас точно детей нет. НИЧТО не может утешить в потере собственного ребенка! НИЧТО!!!Никакие утверждения бабушек-гадалок о благе от этой смерти. И пусть мои слова относятся не к этой теме. Вы, лично Вы были в Освенциме, Салоспился или Хатыни? Я была. И когда ходишь и видишь печи, в которых сжигали людей или трубы на месте домов в Хатыни, в каждой из которых висит колокол и звонит при порывах ветра, возникает вопрос - для чего нужны были эти смерти?! Что ужасного в каждой семье должно было случится, если бы они остались живы? Поверьте - ничего личного, пожалуйста - без обид.

9. Вверх #8389
    МОДЕРАТОРЫ, ЗАМИРАЮ В НЕМОМ ПАРДОНЕ!!!...причины??? да Вы что, матушка, шутите...Хиросима - испытание атомной бомбы...
    Знаете анектод про титаник? (я вас 40 лет в кучу собирал) А почему Вы не задумываетесь, что цунами было в тех странах, где процветала детская проституция? На мой взгляд, Мироздание таким образом избавляется от больных клеток, хотя чем провинилась Хиросима, мне не известно... но я обязательно поинтересуюсь и отвечу Вам в ЛС, чтобы не засорять тему.

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    У Вас точно детей нет. НИЧТО не может утешить в потере собственного ребенка! НИЧТО!!!Никакие утверждения бабушек-гадалок о благе от этой смерти. И пусть мои слова относятся не к этой теме. Вы, лично Вы были в Освенциме, Салоспился или Хатыни? Я была. И когда ходишь и видишь печи, в которых сжигали людей или трубы на месте домов в Хатыни, в каждой из которых висит колокол и звонит при порывах ветра, возникает вопрос - для чего нужны были эти смерти?! Что ужасного в каждой семье должно было случится, если бы они остались живы? Поверьте - ничего личного, пожалуйста - без обид.
    Я с Вами полностью согласна! НИЧТО не может утешить в потере ребенка!
    Почему же тогда люди абсолютно не задумываются, что своим образом жизни как раз и причиняют бОльший вред жизни собственного ребенка? И мотивация "я для детей стараюсь" не может оправдать эти поступки... Кстати, мама его постоянно гадала (ну это еще что) Она пользовалась приворотами. А вот за это уже приходится рассчитываться здоровьем или жизнью собственных детей. Вы знаете, в Харькове есть центр энерго-информационных исследований сознания человека, который проводил исследования деток больных ДЦП и выяснилось, что многие детки имеют эту проблему по причине приворота матерями мужей.
    Последний раз редактировалось brasn; 25.05.2010 в 13:24.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Это как? Приходит человек в церковь, подходит купить свечку, а на него из-за угла набрасываются и пугают... а если не среагировал, то "чист"?
    чаще обычная конкуренция .. да прибавьте еще безграмотность перерастающую в тупую фанатичность .
    страх потерять или деньги или власть по гордости и величии...(((

12. Вверх #8392
    User banned
    Я с Вами полностью согласна! НИЧТО не может утешить в потере ребенка!
    Почему же тогда люди абсолютно не задумываются, что своим образом жизни как раз и причиняют бОльший вред жизни собственного ребенка? И мотивация "я для детей стараюсь" не может оправдать эти поступки... Кстати, мама его постоянно гадала (ну это еще что) Она пользовалась приворотами. А вот за это уже приходится рассчитываться здоровьем или жизнью собственных детей. Вы знаете, в Харькове есть центр энерго-информационных исследований сознания человека, который проводил исследования деток больных ДЦП и выяснилось, что многие детки имеют эту проблему по причине приворота матерями мужей.
    хотела бы я на Вас посмотреть в онкодиспансере.....что бы Вы там рассказывали...или в детдоме...сходите...расскажите им там что они все не правильно живут...
    "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7,1)
    "Ибо каким судом судите, таким будете судимы" (Матф.7:2).
    "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2).
    еще хочу добавить НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #8393
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Забавушка, я неправильно живу..В моей неделе только семь дней..де взять ДЕВЯТЫЙ?
    найду ответ - напишу...у меня тоже только семь дней

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Раньше у славян было 9 дней в неделе и 40 дней в месяце.
    Есть даже связь с тем что мы отмечаем соответственно 9 и 40 дней после смерти человека...
    Позже поищу ссылочку где об этом говориться и сброшу, если интересно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #8395
    Постоялец форума
    +1, очень интересно , а если и календарик в этом стиле, то совсем большое спасиБо.

16. Вверх #8396
    хотела бы я на Вас посмотреть в онкодиспансере.....что бы Вы там рассказывали...или в детдоме...сходите...расскажите им там что они все не правильно живут...
    "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7,1)
    "Ибо каким судом судите, таким будете судимы" (Матф.7:2).
    "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2).
    еще хочу добавить НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
    Я никого не сужу, а привожу пример! И никого мерить не собираюсь Я такой же человек как и все, и не имею морального права кого-то осуждать. И чего Вы все время на меня набрасываетесь? Чего Вас это так цепляет??? Я не зарекаюсь, не переживайте! Я стараюсь контролировать свои мысли, действия и поступки. И отдаю себе отчет в своих словах и помыслах И никого ничем обидеть не хотела. И, кажется, не обидела.

17. Вверх #8397
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Не помню где я это смотрела но смысл такой:
    День — сутки, изначально был разделён на 16 часов.
    Неделя — 9 дней, по периоду обращения «Малой Луны» вокруг Земли.
    Дни называются: понедельник, вторник, тритейник, четверик, пятница, шестица, седьмица, осьмица и неделя.
    Месяц — 40 дней (четный) или 41 день (нечетный). Всего 9 месяцев: Рамхат, Айлет, Бейлет, Гейлет, Дайлет, Элет, Вэйлет, Хейлет, Тайлет.
    * Простое лето (лето) — 365 дней. По Круголету Числобога Новолетие наступление нового лета приходится на день осеннего равноденствия. Каждое лето имеет три сезона по три месяца каждый.
    * Священное лето — 369 дней. В такое лето все 9 месяцев длятся 41 день. Священное лето повторяется каждые 16 лет.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для LLIypuk
    можно посмотреть в ведах, если правильно помню 3 или 4 том. И кстати календарь как Коляды Дар

19. Вверх #8399
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Это как? Приходит человек в церковь, подходит купить свечку, а на него из-за угла набрасываются и пугают... а если не среагировал, то "чист"?
    И только так потому, что по другому никак
    Изображения

20. Вверх #8400
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    И только так потому, что по другому никак
    это было бы смешно если бы не было так грустно

Закрытая тема
Страница 420 из 661 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права