|
А почему равновесие должно разделять? Почему добро и зло? Если что-то в мире существует, оно не может быть добрым или злым, так как весь мир - это гармония и одно существует для другого... А разделяем мы сами на хорошее и плохое, а на самом деле это является нашим сугубо личным отношением к тому или иному событию. Одна и та же ситуация для одного - добро, а другому - зло...
Думай о смысле,а слова придут сами.
ну не скажите..."что русскому хорошо, то немцу смерть" убийство не может быть добром....маньяки тоже добра никому не делают...так что в этом плане можно поспорить ...да нет желания...у каждого своя точка зрения...и точно не в этой теме
гармония.....говорите...а Освенцем тоже гармония???...Хиросима...ну ну...может Вы в другом мире живете
Последний раз редактировалось Zabav@; 25.05.2010 в 12:35.
Не может быть добром, но может быть необходимостью для спасения чего-то большего. Один мой знакомый разбился на машине в свои 20 лет. Не скажу, что это добро. Можете себе на минутку представить, что было с его матерью на протяжении долгого времени. Вот она долго ходила по бабкам, гадалкам, ведуньям и т.п. искала причину произошедшего. Кроме того, что нашла причины в своей жизни, так еще и 30% этих бабушек-гадалок сказали ей, что могло быть с его жизнью и жизнью многих людей, если бы он остался жить... Многое нам видно однобоко. Но это действительно не для этой темы.![]()
У Вас точно детей нет. НИЧТО не может утешить в потере собственного ребенка! НИЧТО!!!Никакие утверждения бабушек-гадалок о благе от этой смерти. И пусть мои слова относятся не к этой теме. Вы, лично Вы были в Освенциме, Салоспился или Хатыни? Я была. И когда ходишь и видишь печи, в которых сжигали людей или трубы на месте домов в Хатыни, в каждой из которых висит колокол и звонит при порывах ветра, возникает вопрос - для чего нужны были эти смерти?! Что ужасного в каждой семье должно было случится, если бы они остались живы? Поверьте - ничего личного, пожалуйста - без обид.
Знаете анектод про титаник? (я вас 40 лет в кучу собирал) А почему Вы не задумываетесь, что цунами было в тех странах, где процветала детская проституция? На мой взгляд, Мироздание таким образом избавляется от больных клеток, хотя чем провинилась Хиросима, мне не известно... но я обязательно поинтересуюсь и отвечу Вам в ЛС, чтобы не засорять тему.
Я с Вами полностью согласна! НИЧТО не может утешить в потере ребенка!
Почему же тогда люди абсолютно не задумываются, что своим образом жизни как раз и причиняют бОльший вред жизни собственного ребенка? И мотивация "я для детей стараюсь" не может оправдать эти поступки... Кстати, мама его постоянно гадала (ну это еще что) Она пользовалась приворотами. А вот за это уже приходится рассчитываться здоровьем или жизнью собственных детей. Вы знаете, в Харькове есть центр энерго-информационных исследований сознания человека, который проводил исследования деток больных ДЦП и выяснилось, что многие детки имеют эту проблему по причине приворота матерями мужей.
Последний раз редактировалось brasn; 25.05.2010 в 13:24.
хотела бы я на Вас посмотреть в онкодиспансере.....что бы Вы там рассказывали...или в детдоме...сходите...расскажите им там что они все не правильно живут...
"Не судите, да не судимы будете" (Матф.7,1)
"Ибо каким судом судите, таким будете судимы" (Матф.7:2).
"и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2).
еще хочу добавить НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
Раньше у славян было 9 дней в неделе и 40 дней в месяце.
Есть даже связь с тем что мы отмечаем соответственно 9 и 40 дней после смерти человека...
Позже поищу ссылочку где об этом говориться и сброшу, если интересно.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
+1, очень интересно , а если и календарик в этом стиле, то совсем большое спасиБо.
Я никого не сужу, а привожу пример! И никого мерить не собираюсьЯ такой же человек как и все, и не имею морального права кого-то осуждать. И чего Вы все время на меня набрасываетесь? Чего Вас это так цепляет??? Я не зарекаюсь, не переживайте! Я стараюсь контролировать свои мысли, действия и поступки. И отдаю себе отчет в своих словах и помыслах
И никого ничем обидеть не хотела. И, кажется, не обидела.
![]()
Не помню где я это смотрела но смысл такой:
День — сутки, изначально был разделён на 16 часов.
Неделя — 9 дней, по периоду обращения «Малой Луны» вокруг Земли.
Дни называются: понедельник, вторник, тритейник, четверик, пятница, шестица, седьмица, осьмица и неделя.
Месяц — 40 дней (четный) или 41 день (нечетный). Всего 9 месяцев: Рамхат, Айлет, Бейлет, Гейлет, Дайлет, Элет, Вэйлет, Хейлет, Тайлет.
* Простое лето (лето) — 365 дней. По Круголету Числобога Новолетие наступление нового лета приходится на день осеннего равноденствия. Каждое лето имеет три сезона по три месяца каждый.
* Священное лето — 369 дней. В такое лето все 9 месяцев длятся 41 день. Священное лето повторяется каждые 16 лет.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
можно посмотреть в ведах, если правильно помню 3 или 4 том. И кстати календарь как Коляды Дар
Социальные закладки