Тема: Секс втроем
Если кто-то считает групповой секс счастьем - уже хочется его пожалеть, а если убежден, что те, кто в эту грязь не макаются, действуют так исключительно под давлением стереотипов, а на самом деле - мечтают попробовать... Ну, тут даже комментировать особо нечего.
Почему-то *сексо-революционеры* не взяли на вооружение то *историческое* в этой области, что учит двоих достичь в сексе максимальной гармонии. Хотя бы по восточной литературе пробежались - это ж кладезь знаний! Но такие вещи надо изучать, понимать, чувствовать, а напрягаться - неохота (а может - и умом не доросли). Проще же собраться в кучу, иметь все, что шевелиться, и наивно полагать, что это и есть предел сексуального совершенства.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Зачем вы проводите параллель между групповым сексом и счастьем?
Где было сказано, что именно общественные стереотипы вас заставляют отказываться от группового секса?
Такого суждения я не выдвигала.
Все, что было сказано - это то, что вы оперируете не своими суждениями о конкретных людях, либо группах людей, либо возможном их разнообразии, а ярлыками "хорошо" и "плохо" присущими всего лишь одной определенной культуре.
От чего же вы это делаете? Не от того ли, что накопленный негатив (скорее всего по причине тех же искаженных воззрений на общество, и как следствие ожидания, требования и болезненное самолюбие) проявляется в виде непрекращающегося потока осуждений, категоричности, критики. А если это начать делать вдумчиво, то становится ясно, что суждения поверхностны и необоснованны достаточно, вернее обоснованы только эмоциональным "потому что так правильно, а так нет", отчего и остается единственный вариант, для реализации негатива (ведь если этого не делать, могут вообще начаться проблемы со здоровьем, физиологические) - бороться с теми же шаблонами, которые живут в вашем собственном сознании, которых нет в объективной реальности, с которыми вы привыкли бороться занимая роль "проводника" общественного мнения.
Заметьте в праве на собственное мнение вас никто не ограничивает, в противоположность вашим умозаключениям.
Например, откуда вы можете знать кто до чего дорос умом, говоря о широкой публике? Если вы имеете ввиду лично меня, то как вы можете выдвигать суждения о том, что я читала и чего нет?
Если бы вы сами пробежались, хотя бы поверхностно, по восточной литературе и известным практикам, то знали бы, что сами себе этой фразой противоречите.
P.S. Смайликом с facepalm'ом вы постоянно апеллируете к общественному мнению, как-будто говорите что-то очевидное, что еще раз подчеркивает ваш очевидный прием "проводника общественного мнения".
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Я провожу? Или - Вы?
А вот параллель между сексом втроем и групповым - да провожу. Для меня все, что *больше двух* - групповой.
Развернутый заочный анализ моей личности в целом, моих суждений, и даже того, какие смайлы я использую - наверное, это интересно. А к сексу втроем это какое-то отношение имеет?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Бонни, интересный вопрос. Я думаю, тут причины делятся на 5 категорий (то что сейчас пришло в голову):
1 просто следствие общественных предрассудков, что стимуляция ануса у мужчины определяет его как гомосексуалиста;
2 противоречие доминантной роли доминирующего самца в паре (на всякий случай скажу, что не все отношения имеют выраженные доминирующую и подчиненные роли)
3 брезгливость (там грязно)
4 Страх, что будет больно
5 невосприимчивость к анальным играм, персональное табу.
Не претендуя на научность и полноту. )) Так вот - пункты 3-5 одинаковы для мужчин и женщин. А пп 1 и 2 исключительно мужские. Вот и получается, больше мужчин избегают анальных игр, чем женщины. С другой стороны, гораздо меньше мужчин знают о возможности получить оргазм при стимуляции простаты. А большинство людей вообще считают что у мужчин только один эрогенная зона.
такие дела... музыка навеяла.
Понятия не подменяйте. Мнение одного человека о другом - это точка зрения такая же, как и
Исходя из ваших слов:
Можно сделать вывод, что вы обо мне фантазируете тоже?
Ведь
?
А называя людей ущербными и больными по-вашему - это не фантазии о незнакомых людях?
Счастливо, мисс "Есть только два мнения - моё и неправильное"![]()
Социальные закладки