Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 420 из 494 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 9868
  1. Вверх #8381
    Электроник

Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    если это в браке,то увы, браку пришел конец
    Точно)
    Причём конец пришёл сначала в постель со стороны)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #8382
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    ок, секс в твоем не приемлем) а палец в попу можешь засунуть любимому мужчине во время секса?))) я уже молчу про то, что большая часть населения, анальным сексом не занимается))) это эгоизм самый настоящий)))
    И правда, почему большинство мужчин берегут свои попки от занятия анальным сексом? Эгоисты))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #8383
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    И правда, почему большинство мужчин берегут свои попки от занятия анальным сексом? Эгоисты))
    Кому-то с женщинами не везет, несогласными, кому-то с мужчинами)))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

4. Вверх #8384
    Скандалист форума

Надо нас пересадить. Тама попки работают)))
    Последний раз редактировалось Fidi; 20.05.2015 в 12:35.

5. Вверх #8385
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Надо на пересадить. Тама попки работают)))
    жизненный опыт?))))

6. Вверх #8386
    Скандалист форума

жизненный опыт?))))
    Ага. Пару попок отперд... отработал

7. Вверх #8387
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Ага. Пару попок отперд... отработал
    так ты активный гомосексуалист?))

8. Вверх #8388
    Скандалист форума

так ты активный гомосексуалист?))
    Это по нужде, а не по-любви

9. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    А ещё они и рожать не хотят . Скотынягииии.

10. Вверх #8390
    Несогласие форума
    Вам действительно кажется и говорит о вашей категоричности и ханжестве) Как вы говорите "сексуально-революционное" - было тут значительно раньше чем СССР, на многие тысячи лет, только задокументированно))) и то что вы залипли в навязанные стереотипы того общества, ограничивает именно вас, от вашего счастья. Агрессивное расклеивание ярлыков - "хорошо" и "плохо", говорит о зашоренности сознания и неготовности воспринимать мир таким какой он есть, многообразным и неповторимым. Каждая личность уникальна, а отношения между двумя личностями следовательно на порядок уникальнее. Для счастья каждому нужно получать и отдавать, проходить свои личные уроки, ради которых мы все здесь и находимся. Для каждого человека его "хорошо" или "плохо" распределяются относительно его целей и ценностей.
    Что такое секс? Что такое верность? Что такое мораль? Что такое любовь? Вы отвечали себе на эти вопросы за рамками шаблонных фраз, вне дуализма среднего-по-больнице "хорошо" и "плохо"?
    Если кто-то считает групповой секс счастьем - уже хочется его пожалеть, а если убежден, что те, кто в эту грязь не макаются, действуют так исключительно под давлением стереотипов, а на самом деле - мечтают попробовать... Ну, тут даже комментировать особо нечего.

Почему-то *сексо-революционеры* не взяли на вооружение то *историческое* в этой области, что учит двоих достичь в сексе максимальной гармонии. Хотя бы по восточной литературе пробежались - это ж кладезь знаний! Но такие вещи надо изучать, понимать, чувствовать, а напрягаться - неохота (а может - и умом не доросли). Проще же собраться в кучу, иметь все, что шевелиться, и наивно полагать, что это и есть предел сексуального совершенства.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #8391
    Дюдюка Кунидокская
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если кто-то считает групповой секс счастьем - уже хочется его пожалеть, а если убежден, что те, кто в эту грязь не макаются, действуют так исключительно под давлением стереотипов, а на самом деле - мечтают попробовать... Ну, тут даже комментировать особо нечего.

Почему-то *сексо-революционеры* не взяли на вооружение то *историческое* в этой области, что учит двоих достичь в сексе максимальной гармонии. Хотя бы по восточной литературе пробежались - это ж кладезь знаний! Но такие вещи надо изучать, понимать, чувствовать, а напрягаться - неохота (а может - и умом не доросли). Проще же собраться в кучу, иметь все, что шевелиться, и наивно полагать, что это и есть предел сексуального совершенства.

Зачем вы проводите параллель между групповым сексом и счастьем?
    Где было сказано, что именно общественные стереотипы вас заставляют отказываться от группового секса?
    Такого суждения я не выдвигала.
    Все, что было сказано - это то, что вы оперируете не своими суждениями о конкретных людях, либо группах людей, либо возможном их разнообразии, а ярлыками "хорошо" и "плохо" присущими всего лишь одной определенной культуре.
    От чего же вы это делаете? Не от того ли, что накопленный негатив (скорее всего по причине тех же искаженных воззрений на общество, и как следствие ожидания, требования и болезненное самолюбие) проявляется в виде непрекращающегося потока осуждений, категоричности, критики. А если это начать делать вдумчиво, то становится ясно, что суждения поверхностны и необоснованны достаточно, вернее обоснованы только эмоциональным "потому что так правильно, а так нет", отчего и остается единственный вариант, для реализации негатива (ведь если этого не делать, могут вообще начаться проблемы со здоровьем, физиологические) - бороться с теми же шаблонами, которые живут в вашем собственном сознании, которых нет в объективной реальности, с которыми вы привыкли бороться занимая роль "проводника" общественного мнения.
    Заметьте в праве на собственное мнение вас никто не ограничивает, в противоположность вашим умозаключениям.
    Например, откуда вы можете знать кто до чего дорос умом, говоря о широкой публике? Если вы имеете ввиду лично меня, то как вы можете выдвигать суждения о том, что я читала и чего нет?
    Если бы вы сами пробежались, хотя бы поверхностно, по восточной литературе и известным практикам, то знали бы, что сами себе этой фразой противоречите.

P.S. Смайликом с facepalm'ом вы постоянно апеллируете к общественному мнению, как-будто говорите что-то очевидное, что еще раз подчеркивает ваш очевидный прием "проводника общественного мнения".

12. Вверх #8392
    Несогласие форума
    Зачем вы проводите параллель между групповым сексом и счастьем? Где было сказано, что именно общественные стереотипы вас заставляют отказываться от группового секса?
    Такого суждения я не выдвигала.
    Я провожу? Или - Вы?
    и то что вы залипли в навязанные стереотипы того общества, ограничивает именно вас, от вашего счастья.
    А вот параллель между сексом втроем и групповым - да провожу. Для меня все, что *больше двух* - групповой.

Все, что было сказано - это то, что вы оперируете не своими суждениями о конкретных людях, либо группах людей, либо возможном их разнообразии, а ярлыками "хорошо" и "плохо" присущими всего лишь одной определенной культуре.
    От чего же вы это делаете? Не от того ли, что накопленный негатив (скорее всего по причине тех же искаженных воззрений на общество, и как следствие ожидания, требования и болезненное самолюбие) проявляется в виде непрекращающегося потока осуждений, категоричности, критики. А если это начать делать вдумчиво, то становится ясно, что суждения поверхностны и необоснованны достаточно, вернее обоснованы только эмоциональным "потому что так правильно, а так нет", отчего и остается единственный вариант, для реализации негатива (ведь если этого не делать, могут вообще начаться проблемы со здоровьем, физиологические) - бороться с теми же шаблонами, которые живут в вашем собственном сознании, которых нет в объективной реальности, с которыми вы привыкли бороться занимая роль "проводника" общественного мнения.
    Заметьте в праве на собственное мнение вас никто не ограничивает, в противоположность вашим умозаключениям.
    Например, откуда вы можете знать кто до чего дорос умом, говоря о широкой публике? Если вы имеете ввиду лично меня, то как вы можете выдвигать суждения о том, что я читала и чего нет?
    Если бы вы сами пробежались, хотя бы поверхностно, по восточной литературе и известным практикам, то знали бы, что сами себе этой фразой противоречите.

P.S. Смайликом с facepalm'ом вы постоянно апеллируете к общественному мнению, как-будто говорите что-то очевидное, что еще раз подчеркивает ваш очевидный прием "проводника общественного мнения".
    Развернутый заочный анализ моей личности в целом, моих суждений, и даже того, какие смайлы я использую - наверное, это интересно. А к сексу втроем это какое-то отношение имеет?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #8393
    Развернутый заочный анализ моей личности в целом, моих суждений, и даже того, какие смайлы я использую - наверное, это интересно. А к сексу втроем это какое-то отношение имеет?
    Ахах, вас так раскатали грамотно, а вы теперь спрыгнуть пытаетесь

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Бонни, интересный вопрос. Я думаю, тут причины делятся на 5 категорий (то что сейчас пришло в голову):
    1 просто следствие общественных предрассудков, что стимуляция ануса у мужчины определяет его как гомосексуалиста;
    2 противоречие доминантной роли доминирующего самца в паре (на всякий случай скажу, что не все отношения имеют выраженные доминирующую и подчиненные роли)
    3 брезгливость (там грязно)
    4 Страх, что будет больно
    5 невосприимчивость к анальным играм, персональное табу.

Не претендуя на научность и полноту. )) Так вот - пункты 3-5 одинаковы для мужчин и женщин. А пп 1 и 2 исключительно мужские. Вот и получается, больше мужчин избегают анальных игр, чем женщины. С другой стороны, гораздо меньше мужчин знают о возможности получить оргазм при стимуляции простаты. А большинство людей вообще считают что у мужчин только один эрогенная зона.

такие дела... музыка навеяла.

15. Вверх #8395
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Ахах, вас так раскатали грамотно, а вы теперь спрыгнуть пытаетесь
    Да что Вы говорите!
    Написать о незнакомом человеке все, что в голову взбредет - на это ума много не надо. Тоже мне, *раскатка*!
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #8396
    Написать о незнакомом, что в голову взбредет - на это ума много не надо.
    Вам же никто не мешает писать о сексе втроём, что в голову взбредёт, хотя вы о нем ничего не знаете и не знакомы с ним

17. Вверх #8397
    Несогласие форума
    Вам же никто не мешает писать о сексе втроём, что в голову взбредёт, хотя вы о нем ничего не знаете и не знакомы с ним
    Не всем для того, чтобы узнать, что г... - это г..., приходит в голову идти эмпирическим путем.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #8398
    Не всем для того, чтобы узнать, что г... - это г..., приходит в голову идти эмпирическим путем.
    Ну так и я о том же. Маришке не обязательно вас знать, чтобы написать вам всё, что она думает

19. Вверх #8399
    Несогласие форума
    Ну так и я о том же. Маришке не обязательно вас знать, чтобы написать вам всё, что она думает
    Не вижу, о чем дальше говорить с человеком, который не понимает, что мнение о событиях и явлениях - это точка зрения, а фантазии на тему конкретного человека - клевета и переход на личности.

Игнор.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #8400
    Не вижу, о чем дальше говорить с человеком, который не понимает, что мнение о событиях и явлениях - это точка зрения, а фантазии на тему конкретного человека - клевета и переход на личности.
    Игнор.
    Понятия не подменяйте. Мнение одного человека о другом - это точка зрения такая же, как и
    мнение о событиях и явлениях
    Исходя из ваших слов:
    человеком, который не понимает
    Можно сделать вывод, что вы обо мне фантазируете тоже?

Ведь
    Написать о незнакомом человеке все, что в голову взбредет - на это ума много не надо
    ?

А называя людей ущербными и больными по-вашему - это не фантазии о незнакомых людях?
    ущербные, что ли...
    Как можно *понимать* больного???
    Счастливо, мисс "Есть только два мнения - моё и неправильное"

Ответить в теме
Страница 420 из 494 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права