| ||
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Темы, созданные вами, начинались с фраз
Привет! Мой друг работает на складе чехлов и аксессуаров для телефонов и плншетов.
Что это значит?Это значит, что для того чтоб вы помогали другу, вам нужно оплатить рекламную тему.Привет ребята, мой друг работает на складе импортера чехлов и аксессуаров, для телефонов, по всей Украине. Что это значит?
Т.к. спекулятивная помощь другу на форуме на платной основе.
Последний раз редактировалось Кац; 16.10.2013 в 13:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вышла тема. Вы лучше скажите, когда Вы меня осчастливите и закроете тему по Демар)).
Здесь ищите, там очень много таких услуг https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=325
Потому, что Ваша словохрень ,попадает под действие пункта 8 действующих Правил форума.
Другое, названное Вами "определение" , не попадает под действие выше упомянутого пункта правил. Что касается "прочего"-ничего по существу пояснить не могу, ибо нет конкретики...8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
"Циники-это уставшие романтики..."
Скорее всего, модераторы просто проигнорировали жалобы пришедшие из рекламного раздела. За содержимое рекламных тем, по большей части, ответственность несет рекламодатель. Но оскорбления, как и другие грубые нарушения правил и законов, и там запрещены.
Можете скинуть мне в ЛС ссылки на конкретные сообщения.
Только обоснованные.
Don't explain. Don't complain.
Я не вижу в заголовке данной темы
размера
роста
возраста
диапазона
Пользователям нужно лезть в справочник и выяснять кто такой товарищ подросток?
Или можно для удобства написать 15-16 лет?
Слово "девочка" подразумевает возраст от 0 и до бесконечности
Слово "женщина" подразумевает возраст от 0 и до бесконечности
Слово"тётка" подразумевает всё что угодно
Тема удалена, нарушение выписано правильно.
ответ раз
ответ дваЗапрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
курили
Немного не так:
.Правила форумаНе следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
Если реакции модератора на жалобу не последовало, значит модератор считает, что его вмешательство не требуется. это тоже есть в правилах.
Теперь об отношении и отзывах о вашем салоне, ваших сотрудниках вашими клиентами, повторю слова Интуиции: нам это действительно не интересно, пока эти отзывы не выйдут за рамки правил форума:я описала ситуацию,что есть человек,явно попался на том,что у него есть клон,(это ж наказуемо на форуме)этот человек как-то некрасиво себя ведет,не только по отношению ко мне лично,моих сотрудникам(в глаза вообще не видели эту даму,и не наш клиент)но нехорошо ведет себя,по отношению ко многим другим клиентам форума,и я спросила в своем письме,цитирую дословно; "насколько я понимаю клоны запрещены на форуме. как с этим бороться?и кто всем этим заведует?куда жаловаться?))))))спасибо.."
на что получила ответ "мне это неинтересно"..
Разбирайтесь сами в рамках правил.7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Создание клонов очень не рекомендуется, это элементарно вычисляется и наказывается, "явно попался" ли человек на клоне может определить только модератор, там много нюансов, но специально никто "в кустах" не сидит и их не ловит, у нас есть, чем заняться, они попадаются сами).
Последний раз редактировалось Машинка; 18.10.2013 в 12:51.
Не поверите, читал
Вас спросили
Вы ответилиДобрый день! Интересует Ваша квартира, как записаться первым на просмотр? Семейная славянская одесская пара с маленьким ребенком) На долгосрочно. Заранее спасибо! Вот наши номера - *** Саша, *** Ольга
Вас спросилиОбязательно напомню о себе в ЛС числа 20-21.
Сейчас показывать не могу,живут люди.
Вы ответилиМожно посмотреть завтра?
Извините, не прочитала раннее сообщение. Можно 20-го числа смотреть?
Мой телефон ***
Оба вопроса и оба ответа попадают под вот этоНа просмотр квартиры образовалась очередь.
Всем,кто писал в ЛС (кроме посредников) сообщу о просмотре 22го числа.
Так надеюсь будет понятноЗапрещено (выдается нарушение):
****время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
ps я прошёлся по теме, чтоб ограничить вас от ответов на вопросы нарушения, благодарности на карту ПриватБанка
1.Модераторы могут просматривать репутацию пользователя. Личные сообщения - нет, за исключением случаев, когда пользователь пожаловался на личное сообщение, нажав соответствующую кнопочку. Тогда текст, именно этого сообщения, становится доступным для модераторов.
2.Для ответа можно воспользоваться Л.С. П.С. либо репутацией.
"Циники-это уставшие романтики..."
То что вы считаете, это ваше личное считаете.
А вот что по этому поводу говорят правила:
За название темы я вам уже рассказывал.2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
ps вот ещё один пункт правил
и ещё один16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
ещё будем изучать правила или остановимся на этом?5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».![]()
Последний раз редактировалось Кац; 19.10.2013 в 18:52.
Я прочла вашу репутацию, хамства и оскорблений там нет.
У вас хватило неосторожности и ставить минусы оппонентам первой , теперь вы получаете их в ответ, правилами это не запрещено, а прекратится это, когда им надоест).мне хватило неосторожности высказаться в теме таможенный союз, теперь мне каждый день определенная группа людей ставит минусы в репутацию.
Противоположная группа, там, чью точку зрения вы поддержали, не менее агрессивна, чем первая и действует точно такими же методами, уверяю вас), попробуйте не обращать внимания.В чем тогда смысл форума и конкретной темы, если его* захватила группа агрессивных людей, которые вот так наказывают и не дают высказываться свободно.
Последний раз редактировалось Машинка; 19.10.2013 в 19:05.
Социальные закладки