Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 420 из 516 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10304
  1. Вверх #8381
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lena-Liza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Могу я узнать,моя исправленная тема в Совместных покупках выйдет или нет? Или она затерялась,потому что я ее написала во время выданного нарушения? Я не знаю,мне просто еще подождать или заново пытаться ее создать?
    Тема вышла, ищите её в своих подписках.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8382
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ViktorYar Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мою тему о продаже чехлов со склада удалили. Пытался создать тему в разделе "Книга жалоб и предложений" тоже не получилось.
    Название темы: Чехлы и аксессуары для телефонов, планшетов. По ОПТОВЫМ ценам

Я новенький. С разделом правил "Коммерческая деятельность" ознакомился, с правилами для всех разделов секции "Объявления" ознакомился также. Однако, до сих пор не понимаю причину удаления темы.
    Будьте добры, объясните более доходчиво- что конкретно послужило причиной удаления темы?

В письме от модератора, цитировано мое первое сообщение. Проблема была конкретно в нем?
    Коммерческой деятельностью не занимаюсь.
    Спасибо за ответ
    Темы, созданные вами, начинались с фраз
    Привет! Мой друг работает на складе чехлов и аксессуаров для телефонов и плншетов.
    Что это значит?
    Привет ребята, мой друг работает на складе импортера чехлов и аксессуаров, для телефонов, по всей Украине. Что это значит?
    Это значит, что для того чтоб вы помогали другу, вам нужно оплатить рекламную тему.
    Т.к. спекулятивная помощь другу на форуме на платной основе.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.10.2013 в 13:24.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #8383
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Ув.модератор,Машинка,пишу Вам))))Простите,если тревожу раньше времени,но я создала темку в разделе СП по игрушечкам,а она пока не вышла(((Можете,когда будет минутка глянуть)))может там что то не так((((Заранее большое Вам спасибо)))
    Вышла тема. Вы лучше скажите, когда Вы меня осчастливите и закроете тему по Демар)).

Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне нужен мастер по ремонту телевизоров, я обыскала все разделы и не нашла ни одного объявления кто такие услуги предоставляет и не нашла раздел куда мне этот вопрос задать)) Подскажите где искать))
    Здесь ищите, там очень много таких услуг https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=325

4. Вверх #8384
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Меня оштрафовали на 30 балов за это сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?p=42429566 в котором есть слово "хохлопитеки". Хотя я пояснил что данное определение относится к определенной группе людей. Почему другим разрешены определения "кремлядь" и прочее а данное определение нет?
    Потому, что Ваша словохрень ,попадает под действие пункта 8 действующих Правил форума.
    8. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте.
    Это же можно сказать относительно названий государств, партий, фамилий политических деятелей. Так же очень не рекомендуется оскорбительные искажения их написания.
    Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
    Другое, названное Вами "определение" , не попадает под действие выше упомянутого пункта правил. Что касается "прочего"-ничего по существу пояснить не могу, ибо нет конкретики...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #8385
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вопрос веб-мастерам.
    Кто додумался разместить сразу 3 блока навязчивой (не отключаемой даже после авторизации) рекламы на КАЖДОЙ странице? Теперь даже на 19" мониторе 2/3 экрана закрыто рекламой, для полезной информации остается всего 1/3 экрана (пока не промотаешь ее скроллингом).
    Или это забота о пальцах рук пользователей, чтоб они не забывали давать нагрузку на пальцы, ответственные за взаимодействие с колесиком мышки?
    закрываете блоки крестиком в верхнем правом углу, примерно через 15-20 минут блоки уже не будут отображаться. ну и ставьте AdBlock, он избавит от большей части баннеров и рекламы

6. Вверх #8386
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, проясните пожалуйста ситуацию с применением определенных эпитетов в отношении оппонента во время дискуссии. Допустимо ли в настоящее время употребление на форуме в каких бы то ни было разделах, темах, в том числе и рекламных таких слов, как "полудурок", "чмо", "поц", поскольку я например не заметил никакой реакции ни на мое использование сигнальной кнопки в отношении данных ругательств и здесь никто не соизволил ответит на мой предыдущий вопрос, касающийся этого момента. Означает ли отсутствие реакции модераторов в данном случае, что и я могу употреблять эти и близкородственные им слова в ответ на неподобающее поведение собеседника?
    Скорее всего, модераторы просто проигнорировали жалобы пришедшие из рекламного раздела. За содержимое рекламных тем, по большей части, ответственность несет рекламодатель. Но оскорбления, как и другие грубые нарушения правил и законов, и там запрещены.
    Можете скинуть мне в ЛС ссылки на конкретные сообщения.
    Только обоснованные.
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #8387
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ViktorYar Посмотреть сообщение
    Могу ли узнать, по какой причине я получил бан еще раз?
    В личку, на следующий день после бана, пришло ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ сообщение, от того же самого модератора.
    Тему повторно я НЕ СОЗДАВАЛ. По какой причине получил еще 70 балов?
    Это элементарно

8. Вверх #8388
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Получила вот такое сообщение от модератора:

"Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела
    ...

Название темы: Верхняя одежда- подросток. Таирова"

я считаю, что выполнила правила раздела, поскольку обязана была
    "В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать пол ребенка, а также размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до."

само слово "подросток" подразумевает под собой возраст:

"Подро́сток — юноша или девушка в переходном от детства к юности возрасте. Современная наука определяет подростковый возраст в зависимости от страны (региона проживания) и культурно-национальных особенностей, а также пола (от 12[1] — 14 до 15 — 17[1] лет). "(википедия)

спасибо за внимание.
    Я не вижу в заголовке данной темы
    размера
    роста
    возраста
    диапазона
    Пользователям нужно лезть в справочник и выяснять кто такой товарищ подросток?
    Или можно для удобства написать 15-16 лет?
    Слово "девочка" подразумевает возраст от 0 и до бесконечности
    Слово "женщина" подразумевает возраст от 0 и до бесконечности
    Слово"тётка" подразумевает всё что угодно
    Тема удалена, нарушение выписано правильно.

9. Вверх #8389
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Могу я попросить открыть мою темку с СП на время, пока не закажу и раздам товар по СП2, их всего двое, остальные учасники СП2 это я и мои родственники! знаю, что нарушила правило, но просто качество понравилось и захотелось еще себе прикупить пару вещей! После этого темку закрою. Спасибо!
    Нет, правила есть правила, открывайте новую тему СП2 и собирайте-раздавайте на здоровье. СП1 после создание СП2 буден видна, но закрыта и открывать её нельзя.

10. Вверх #8390
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы раздела Недвижимость(Сдам),кто-нибудь может мне ответить,за что выдано два нарушения?
    И(на всякий случай) ваш вариант ответа)
    ответ раз
    Запрещено (выдается нарушение):
    "Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
    Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
    Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    А на мой вопрос кто-то собирается отвечать? В теме нельзя писать,в ЛС-нельзя,а в этой теме удобно включать функцию "мороз" )))
    ответ два
    курили

11. Вверх #8391
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    от Интуиции я получила штраф 20 баллов, Причиной нарушения стало: Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"(разд. V, п.8, 13)
    я не возражала)))я не знала,что на 2 разных сообщения нельзя жаловаться..не знание,не освобождает от ответственности,,никто и не спорил...
    Немного не так:

.
    Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    Правила форума
    Если реакции модератора на жалобу не последовало, значит модератор считает, что его вмешательство не требуется. это тоже есть в правилах.
    я описала ситуацию,что есть человек,явно попался на том,что у него есть клон,(это ж наказуемо на форуме)этот человек как-то некрасиво себя ведет,не только по отношению ко мне лично,моих сотрудникам(в глаза вообще не видели эту даму,и не наш клиент)но нехорошо ведет себя,по отношению ко многим другим клиентам форума,и я спросила в своем письме,цитирую дословно; "насколько я понимаю клоны запрещены на форуме. как с этим бороться?и кто всем этим заведует?куда жаловаться?))))))спасибо.."
    на что получила ответ "мне это неинтересно"..
    Теперь об отношении и отзывах о вашем салоне, ваших сотрудниках вашими клиентами, повторю слова Интуиции: нам это действительно не интересно, пока эти отзывы не выйдут за рамки правил форума:

7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    Разбирайтесь сами в рамках правил.

Создание клонов очень не рекомендуется, это элементарно вычисляется и наказывается, "явно попался" ли человек на клоне может определить только модератор, там много нюансов, но специально никто "в кустах" не сидит и их не ловит, у нас есть, чем заняться, они попадаются сами).
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.10.2013 в 12:51.

12. Вверх #8392
    Коррумпированная звэрюга
    Кац,это Вы мне ответили?
    Я в шоке!
    Что я "апала",о каких номерах тел. я спрашивала, какие фото...?
    Вы хоть читали мои ответы на посты?
    Я ответила людям ПО ТЕМЕ!А выписанное нарушение -"оффтоп" Ладно,...проехали...(Не корову проиграла)
    Не поверите, читал
    Вас спросили
    Добрый день! Интересует Ваша квартира, как записаться первым на просмотр? Семейная славянская одесская пара с маленьким ребенком) На долгосрочно. Заранее спасибо! Вот наши номера - *** Саша, *** Ольга
    Вы ответили
    Обязательно напомню о себе в ЛС числа 20-21.
    Сейчас показывать не могу,живут люди.
    Вас спросили
    Можно посмотреть завтра?
    Извините, не прочитала раннее сообщение. Можно 20-го числа смотреть?
    Мой телефон ***
    Вы ответили
    На просмотр квартиры образовалась очередь.
    Всем,кто писал в ЛС (кроме посредников) сообщу о просмотре 22го числа.
    Оба вопроса и оба ответа попадают под вот это
    Запрещено (выдается нарушение):
    ****время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Так надеюсь будет понятно

ps я прошёлся по теме, чтоб ограничить вас от ответов на вопросы нарушения, благодарности на карту ПриватБанка

13. Вверх #8393
    Коррумпированная звэрюга
    Так это же не Я спрашивала № тел.,а у меня.
    В таком случае в таких темах вообще нельзя ни о чем писать(отвечать) все будет считаться нарушением)))
    Там более тама старая, и была открыта)
    п.с. Смотрю,что все поголовно спрашивают № тел. и фото.Может проще изменить требования?Не вижу ничего плохого в этих просьбах
    Ладно...Все...
    О!

14. Вверх #8394
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ув. модераторы!

Объясните мне пожалуйста, речь идёт про раздел "Объявления", апать который по правилам форума можно раз в 10 дней.
    Почему когда другие пользователи апают чужие объявление раньше допустимого срока, их высказывания и вопросы не удаляются модераторами и не засчитываются им баллы за досрочный АП чужого объявления?
    Потому что они хорошо прячутся, а другие пользователи не нажимают кнопку Пожаловаться.
    Потому что они сватья, братья, кумовья, друзья модераторов

Выберите наиболее подходящий вам вариант.

15. Вверх #8395
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    нифига, я понимаю шо реклама(деньги), адблокеры не работают от этого, не вводите людей..
    скриншот какой страницы форума вам предоставить с моего компьютера? вот мой кабинет например

вот недвижимость

вот главная страница форума

вы видите тут рекламу? я не вижу
    Последний раз редактировалось Andy; 18.10.2013 в 21:45.

16. Вверх #8396
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Marry Mary Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а имеет ли право пользователь, которого забанили навсегда, создавать новый аккаунт ? Или это зависит от причины бана ?
    не имеет. Во время бана запрещены любые клоны

17. Вверх #8397
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Можно и мне спросить?
    1. Модераторы могут просматривать репутацию и личку пользователей, возможность такая есть?

2.По поводу сообщения в этой теме 8394, это что получается, если кто-то создал объявление, то другие пользователи не могут писать в нем вопросы пока не пройдет 10 дней? Как я поняла по вопросу пользователя, он уточнял почему не штрафуются пользователи и не удаляются сообщения, которые апают тему вопросами досрочно, до окончания 10 дней. Просто хочу тему с объявлением открыть и этот момент что-то как-то мне после этого сообщения не понятен. Я по правилам поняла, что хозяину нельзя апать свое сообщение раньше чем 10 дней, но елси ему задали вопрос то он может ответить на него, или нет?

Спасибо.
    1.Модераторы могут просматривать репутацию пользователя. Личные сообщения - нет, за исключением случаев, когда пользователь пожаловался на личное сообщение, нажав соответствующую кнопочку. Тогда текст, именно этого сообщения, становится доступным для модераторов.

2.Для ответа можно воспользоваться Л.С. П.С. либо репутацией.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #8398
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    2.По поводу сообщения в этой теме 8394, это что получается, если кто-то создал объявление, то другие пользователи не могут писать в нем вопросы пока не пройдет 10 дней? Как я поняла по вопросу пользователя, он уточнял почему не штрафуются пользователи и не удаляются сообщения, которые апают тему вопросами досрочно, до окончания 10 дней. Просто хочу тему с объявлением открыть и этот момент что-то как-то мне после этого сообщения не понятен. Я по правилам поняла, что хозяину нельзя апать свое сообщение раньше чем 10 дней, но елси ему задали вопрос то он может ответить на него, или нет?

Спасибо.
    2. можно задавать вопросы по теме объявления, но они не должны касаться контактов, заказов, места встречи и т.д., соответственно и отвечать на такие вопросы можно
    Последний раз редактировалось Andy; 19.10.2013 в 17:02.

19. Вверх #8399
    Коррумпированная звэрюга
    Вы не видите-это не значит, что его нет!
    Ваше мнение считаю субъективным, поэтому наш с Вами спор прошу рассудить кого-то другого из модераторов или администраторов форума.
    Поскольку в этом же разделе я вижу темы с названиями:
    *Три шапочки на девочку- вязаные и хлопковая
    *Продам Леггинсы для девочек
    *Продам конверт и человечек для девочки б\у
    *Пинетки для малышей вязанные
    *бодики carters с рождения (Пользователям нужно лезть в справочник и выяснять какой это возраст?)
    *Наборчик на выписку универсальный (Я не вижу в заголовке данной темы:размера,роста,возраста,диапазона)тема создана 18.06.2013 20:27, т.е. имеет право быть неудаленной???
    *Продам зимний конверт для девочки
    *Продам классные тёпленькие наушники!!! Весна-Осень,Новые!

и таких тем-сотни.

Я считаю, что написав в названии своей темы "подросток",четко указала возрастной диапазон и не нарушила правил раздела.
    В поддержку себя.
    Если в разделе "Товары для детей" в поисковик забить слово "подросток",то видим следующие темы:
    *Куртки демисезонные для девочки-подростка (дата создания 14.09.2013 16:30)
    *Для девочки-подростка (дата создания 07.09.2013 12:50)
    * Осенняя куртка на девочку-подростка (дата создания 07.10.2013 23:00)
    * Продам кофточку на девочку подростка (дата создания 18.07.2013 17:12)
    * Продам джинсы на девочку подростка (дата создания 18.07.2013 17:17)
    * Джинсы на подростка недорого (дата создания 05.05.2013 21:35)
    * Куртки а девочку-подростка (дата создания 01.04.2013 17:22)
    * Продам демисезонный плащ на девочку-подростка (дата создания 28.03.2013 20:25)
    * шапочка на девочку - подростка (дата создания 11.02.2013 20:42)
    * лыжные штаны для девочки - подростка (дата создания 30.01.2013 09:17)
    * Новая лыжная куртка на девочку подростка/мамочку (дата создания 11.01.2013 21:17)
    * пуховик на подростка (дата создания 22.12.2012 17:46)
    * На подростка новое и в отличном состонии по 10-15 грн!!!! Срочно! (дата создания 12.08.2012 15:01) и т.д.

т.е. форумчане понимают и принимают слово "подросток" под возрастным диапазоном.
    То что вы считаете, это ваше личное считаете.
    А вот что по этому поводу говорят правила:
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения.
    Другим вариантом инициации модерирования может быть просто чтение модератором заинтересовавшей его темы или "мимо проходил, случайно заметил".
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    За название темы я вам уже рассказывал.

ps вот ещё один пункт правил
    16. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения и иную административную деятельность при помощи изменения репутации. Наказание - от предупреждения в профиль до бана в зависимости от тяжести случая.
    и ещё один
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
    ещё будем изучать правила или остановимся на этом?
    Последний раз редактировалось Кац; 19.10.2013 в 18:52.

20. Вверх #8400
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от KiskO Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, рассудите ситуацию, мне хватило неосторожности высказаться в теме таможенный союз, теперь мне каждый день определенная группа людей ставит минусы в репутацию.
    Это что, получается, что отличной от них точки зрения существовать не может ? В чем тогда смысл форума и конкретной темы, если его* захватила группа агрессивных людей, которые вот так наказывают и не дают высказываться свободно. Так как в теме о Таможенном союзе я уже не пишу (тем более там обсуждается вовсе не таможенный союз), мне ставят минусы за посты в темах, к которым эти люди не имеют никакого отношения - Общение мам Слободки, детские сады и т.д. Для меня не в репутации вопрос, а в том, что это просто не честно и противоречит сути самой репутации. Скажите, освящен ли этот вопрос как-то в правилах форума и можно ли что-то сделать ? Мне уже надоело, если честно заходить на форум и увидеть очередную порцию агрессии. Мне все равно, будете ли вы кого-то наказывать, или нет, я об этом не прошу, я прошу, чтобы мне не ставили минусы за те темы, к которым они не имеют никакого отношения и не действовали мне на нервы и не оскорбляли.
    Я прочла вашу репутацию, хамства и оскорблений там нет.

мне хватило неосторожности высказаться в теме таможенный союз, теперь мне каждый день определенная группа людей ставит минусы в репутацию.
    У вас хватило неосторожности и ставить минусы оппонентам первой , теперь вы получаете их в ответ, правилами это не запрещено, а прекратится это, когда им надоест).

В чем тогда смысл форума и конкретной темы, если его* захватила группа агрессивных людей, которые вот так наказывают и не дают высказываться свободно.
    Противоположная группа, там, чью точку зрения вы поддержали, не менее агрессивна, чем первая и действует точно такими же методами, уверяю вас), попробуйте не обращать внимания.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.10.2013 в 19:05.

Закрытая тема
Страница 420 из 516 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя