Не, интер, контора сравнительно честная.Сравнительно с Киевстаром, Приватбанком и т.д.
Видать их самих нашли.Но новогодние АКции ждемс))
| ||
Не, интер, контора сравнительно честная.Сравнительно с Киевстаром, Приватбанком и т.д.
Видать их самих нашли.Но новогодние АКции ждемс))
ты перечитай свою писанину и вашу реакцию на лажу которую замутили, вы ее удалили с сайта
в принципе ничего нового, бизнес по хохляцки сперва сделали потом, потом подумали что сделали потом подтерли испражнения и уж затем слепили невинный фейс
а все го то нужно было сперва проработать ситуацию, потом постить в новостях. но это очень сложно сделать в нашей стране
если вдруг у кого-то появится желание оплатить номер ИТ без комиссии именно через PayU, то вы можете сделать это по ссылке http://payupay.com/?pageid=1&group=2&item=115
свою ошибку на странице http://payupay.com/?pageid=1&group=2&item=108 PayU исправит в понедельник
а ты не удивляйся.Я давно не могу понять -зачем приличной и хорошей компании, одной из немногих, оказывающей услуги без особых вопросов, такие сотрудники, пытающиеся навязать свою точку зрения, агрессивные и не понятные.Компания уже выросла, а уровень сотрудника остался на месте, простого работяги перетаскивающего через кордон Украины с Молдовой коробку сигарет.Можно было просто извинится и сказать, что все проблемы решенны.Нет он еще пытается свое "Я" показать.Удивительно и смешно.
а ты себя вообще читал? "лажа", "по-хохляцки", "испражнения" и тд в таком духе. тебе посрать негде, поэтому ты тут решил? =)
Ошибся PayU, когда после запуска разделили ИТ на ИТ и CDMA Украину (для тех, кто еще по привычке CDMA Украину ищет в пополняшках), выставив 0% только в разделе CDMA Украина...
И к чему тут твои крики неадекватные? Причем тут ИТ и лохотрон?
Jan497
вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=39639&p=44178687&viewfull=1#post4 4178687 был дан полный и нормальный ответ по ситуации. Но это - для адекватов только нормальный. Только больной на голову видит в нем какое-то "Я", агрессию и навязывание точки зрения...
Так что там с НГ акциями?
Наверно Вы не поняли.с таким успехом предьявите свои доводы оскорбления сотрудника вашего центра.Обратитесь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении правопорядка.Ведь оскорбление-это адм. проступок как минимум.Странно, это все.
Если человек пользуется услугами компании на общих основаниях и оплачивает эти услуги-какой он vip?
это ВЫ не поняли... повторяю - разговор был о том, что подключение и использование связи было ДО КОММЕРЧЕСКОГО запуска, ни о каком "подключении на общих основаниях" и речи не шло. о какой тарификации и общих основаниях в ИТ можно было говорить в 1999-2000 годах, если общие основания появились только 16 марта 2001 года? =)
кстати, а как же тогда термин "я VIP в приватбанке", если он подключался он на ОБЩИХ основаниях и оплачивал услуги? =) какой же он тогда VIP, если следовать вашей логике? =)
VIP это не только спецподключения и НЕ оплата услуг, это так же и человек, имеющий какие-то персональные привилегии или льготы...
Последний раз редактировалось SerP13; 15.12.2013 в 15:51.
Я, например, тоже что то похожее слышал, что компания работала какое то время в тестовом режиме, до оф.открытия.VIP- тут при чем?
ФИО абонента известна, запись разговоров ведется, что мешает, при наличии веских оснований, написать заявление и привлечь хама к ответственности?
Последний раз редактировалось dejamar; 15.12.2013 в 15:55.
Последний раз редактировалось SerP13; 15.12.2013 в 15:58.
Слушайте, заканчивайте срач разводить в теме. SerP13 уже миллион раз говорил, что не представляет тут официально ИТ, пишет по собственной инициативе как частное лицо, хочет - помогает, не хочет - не помогает. Если адекватно и нормально обратиться, то помощь он оказывает всем, а если начать свое обращение с подколов, то и нечего ждать помощи. Вот только недавно спрашивали как увеличить длительность звонка и не прошло и двух дней, как ИТ увеличил длительность звонков. Так что не надо тут поливать грязью направо и налево, ИТ нормально реагирует на жалобы, а SerP13 реагирует так, как ему хочется, он тут в частном порядке. Не нравится - не обращайтесь к нему, пользуйтесь формой обратной связи на сайте или звоните оператору, какая проблема ?
Что собственно не устраивает? Серп абсолютно адекватно и нормально общается. Есть пару фриков, коих стоит просто игнорить.
Социальные закладки