А 8 марта традиция![]()
Тема: Любовь....
Не люблю традиционные праздники.
Для меня праздники это какие то даты, которые дороги только мне и моему любимому человеку.
Общепринятые - хлам.
Не ищите счастья — будьте его источником.
В любви все относительно и сложномоего мужчину я знаю жалеют, что я у него такая "ведьма" )))
Перед кумовьями извинилась и перенесла. Трое из троих детей в соплях. Собственно, когда читала про одиночество, дети как раз чуть не подрались- в чьей кровати будет лежать и читать мама. Раньше удавалось спокойно в порядке очереди решать вопрос, но сын подрос, возмужал и стал качать права, горлопанят и рвут меня на части каждый вечер. Короче, одиночество точно не светит в ближайшее время.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты всегда был оторван от реалий). Какая там чисто любовь). Это праздник мам, бабушек, училок, и прочих сотрудниц, бухгалтерш, соседок и тд и тп. Всем мимозину подари, никого не обидь... любовь)))... хуже праздника нет для мужчин по-моему).
Хорошо хоть 14 февраля должен только своей, а не куме и бухгалтерше))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки