Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 420 из 829 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 16569
  1. Вверх #8381
    Частый гость Аватар для Sofia
    Девочки,подскажите - куда можно отдать детские вещи б/у,накопился целый мешок от 56 р. до 92р.Может есть где поблизости детский дом или нуждающиеся семьи?А ещё есть вещи для взрослых,куда бы их пристроить?

2. Вверх #8382
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Sofia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите - куда можно отдать детские вещи б/у,накопился целый мешок от 56 р. до 92р.Может есть где поблизости детский дом или нуждающиеся семьи?А ещё есть вещи для взрослых,куда бы их пристроить?
    У нас на поселке есть человек,который занимается сбором вещей(они помогают неимущим и дет.домам(например,во Фрунзовке-там нищета страшная.Никто над ними не шефствует.А дети сами приходят в детдом,от родителей алконавтов и из-за голода)сейчас дам ссылку на тему

3. Вверх #8383
    Частый гость Аватар для Sofia
    ой,спасибо,жду ссылку

4. Вверх #8384
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Это старая тема(там больше 600 страниц)( Старая тема(просто так))

Новая тема

Вот координаты волонтера по Поселку Котовского(раньше девочка Наташа собирала)

Боря -Поскот- https://forumodua.com/member.php?u=75891 - № 795-32-60

5. Вверх #8385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Мы на прошлых выходных были, ездили двумя семьями на машине, бензин вышел по 150 грн. с семьи плюс вход взрослый 25 грн. с человека, дети до 7 лет бесплатно.
    Очень классно в зоопарке, очень советую поехать, по сравнению нашим Одесским, земля и небо!!!
    Правда нужно ехать рано утром пока не сильно жарко, а то в жару животные прячутся в загоны, и многих животных можно не увидить!
    Слона у них уже нет, старенький был, умер
    И ещё там много детских каруселек, так что надо запастись дополнительные денежными средствами Потому как нам всего полтора года, но качельки были интереснее животных, как могли пытались отвлекать на что-то другое
    ой, спасибо. Сама не дождусь, еще ни разу там не была. В Харькове частенько бываем, а в Николаев ни разу не ездили.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

6. Вверх #8386
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы только пару дней назад с кумовьями решили в Николаев сьездить,надо будет выбрать удобный выходной.

7. Вверх #8387
    Частый гость
    девочки подскажите ШРР хорошую где берут малышей недалеко от жирафенка-нам 7 месяцев
    Командовать парадом буду я!

8. Вверх #8388
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Apelisin Посмотреть сообщение
    1 июня в 12.30 в StarPizzaCafe Преображенская,28 ГорСад состоится бесплатное детское представление, с клоунами, играми и сюрпризами.
    Идея то хорошая,но время,тем более если ехать с поселка.Почему-то все мероприятия 1 июня в основном начинаются в 12-13 часов-для нас это поздно,не пойдем никуда,а жаль.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #8389
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    мамочки подскажите, малый упал недели 3 назад, сильно ударился головой, была огромейшая шишка, по самочувствию было все ок без изменений, но уже столько времени прошло,а масенькая шишка до сих пор осталась, не болит.кто-то с таким сталкивался?

10. Вверх #8390
    Посетитель Аватар для tata.
    лучше конечно показать врачу. может гемотомка(((((
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от tata. Посмотреть сообщение
    лучше конечно показать врачу. может гемотомка(((((
    я наших врачей с 10й боюсь. им лишь бы порезать, а как лечат обычно гематомки?

12. Вверх #8392
    Посетитель Аватар для tata.
    даже не подкажу, как.
    На Вашем месте бы, все таки сходила, мало ли..., еще и в такой области- голова.
    И почему резать сразу)))), может там ничего страшного " досвадьбызаживет" )
    Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорил,что если ребенок бьется головой-надо делать снимок головы,т.к. гематома может быть не только снаружи,но и внутри.Если гематома внутри есть-то прописывают рассасывающие лекарства.А снаружи мажут мазями разными,но это надо делать сразу как только упал.

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    мамочки подскажите, малый упал недели 3 назад, сильно ударился головой, была огромейшая шишка, по самочувствию было все ок без изменений, но уже столько времени прошло,а масенькая шишка до сих пор осталась, не болит.кто-то с таким сталкивался?
    У нас была похожая история - шишка на половину лба. Мы сразу же поехали на Слободку показаться нейрохирургу (нам посоветовали так сделать). Нам сказали прикладывать холодное (через полотенце и на непродолжительное время, чтобы не застудить) и мазать Траумелем. Нам говорили, что если шишка не спадёт сама через неделю, то надо будет делать пунктирование (откачивать через шприц). В итоге шишка через неделю практически ушла, но маленькая осталась и мы продолжали мазать Траумелем три раза в день. Сейчас уже ничего нет (прошло уже пару месяцев где-то).

15. Вверх #8395
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Лучше сходить таки к врачу. Мы когда то пили при геметомке какие то таблетки, но меня сейчас легче пристрелить чем я вспомню. Моей знакомой тоже назначали таблетки для рассасывания гематомы, но они тогда сразу после падения на слабодку обратились.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

16. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорил,что если ребенок бьется головой-надо делать снимок головы,т.к. гематома может быть не только снаружи,но и внутри.Если гематома внутри есть-то прописывают рассасывающие лекарства.А снаружи мажут мазями разными,но это надо делать сразу как только упал.
    100%
    Кстати, нам делали и рентген и УЗИ на Слободке и в итоге всё обошлось (за исключением истерик у ребёнка после этих процедур).

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У нас была похожая история - шишка на половину лба. Мы сразу же поехали на Слободку показаться нейрохирургу (нам посоветовали так сделать). Нам сказали прикладывать холодное (через полотенце и на непродолжительное время, чтобы не застудить) и мазать Траумелем. Нам говорили, что если шишка не спадёт сама через неделю, то надо будет делать пунктирование (откачивать через шприц). В итоге шишка через неделю практически ушла, но маленькая осталась и мы продолжали мазать Траумелем три раза в день. Сейчас уже ничего нет (прошло уже пару месяцев где-то).
    вот и у нас маленькая осталась, но твердая, т.е. не думаю что что-то там можно будет откачать, если у вас с мазаьем траумеля проходило пару месяцев, то у нас наверное еще больше будет...завтра начну мазать траумелем. так как это было поздно вечером. то мы зашли в нашу детскую, вачи хоть и отправили на Слоюодку, но один вышел и сказал обычная гематомка идите и приложите холодное, и мы икуда не поехали(((

18. Вверх #8398
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Точно, у нас была внутренняя и мы пили таблетки.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Точно, у нас была внутренняя и мы пили таблетки.
    А скажите снимок какой делали-просто рентген или что-то другое.

20. Вверх #8400
    вот и у нас маленькая осталась, но твердая, т.е. не думаю что что-то там можно будет откачать, если у вас с мазаьем траумеля проходило пару месяцев, то у нас наверное еще больше будет...завтра начну мазать траумелем. так как это было поздно вечером. то мы зашли в нашу детскую, вачи хоть и отправили на Слоюодку, но один вышел и сказал обычная гематомка идите и приложите холодное, и мы икуда не поехали(((
    Не, проходило где-то месяц, может недели три. Попробуйте помазать, надеюсь, что вам поможет! Выздоравливайте!

Закрытая тема
Страница 420 из 829 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права