Девочки,подскажите - куда можно отдать детские вещи б/у,накопился целый мешок от 56 р. до 92р.Может есть где поблизости детский дом или нуждающиеся семьи?А ещё есть вещи для взрослых,куда бы их пристроить?
| ||
Девочки,подскажите - куда можно отдать детские вещи б/у,накопился целый мешок от 56 р. до 92р.Может есть где поблизости детский дом или нуждающиеся семьи?А ещё есть вещи для взрослых,куда бы их пристроить?
Это старая тема(там больше 600 страниц)( Старая тема(просто так))
Новая тема
Вот координаты волонтера по Поселку Котовского(раньше девочка Наташа собирала)
Боря -Поскот- https://forumodua.com/member.php?u=75891 - № 795-32-60
Мы только пару дней назад с кумовьями решили в Николаев сьездить,надо будет выбрать удобный выходной.
девочки подскажите ШРР хорошую где берут малышей недалеко от жирафенка-нам 7 месяцев
Командовать парадом буду я!
мамочки подскажите, малый упал недели 3 назад, сильно ударился головой, была огромейшая шишка, по самочувствию было все ок без изменений, но уже столько времени прошло,а масенькая шишка до сих пор осталась, не болит.кто-то с таким сталкивался?
лучше конечно показать врачу. может гемотомка(((((
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
даже не подкажу, как.
На Вашем месте бы, все таки сходила, мало ли..., еще и в такой области- голова.
И почему резать сразу)))), может там ничего страшного " досвадьбызаживет")
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
У нас была похожая история - шишка на половину лба. Мы сразу же поехали на Слободку показаться нейрохирургу (нам посоветовали так сделать). Нам сказали прикладывать холодное (через полотенце и на непродолжительное время, чтобы не застудить) и мазать Траумелем. Нам говорили, что если шишка не спадёт сама через неделю, то надо будет делать пунктирование (откачивать через шприц). В итоге шишка через неделю практически ушла, но маленькая осталась и мы продолжали мазать Траумелем три раза в день. Сейчас уже ничего нет (прошло уже пару месяцев где-то).
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
вот и у нас маленькая осталась, но твердая, т.е. не думаю что что-то там можно будет откачать, если у вас с мазаьем траумеля проходило пару месяцев, то у нас наверное еще больше будет...завтра начну мазать траумелем. так как это было поздно вечером. то мы зашли в нашу детскую, вачи хоть и отправили на Слоюодку, но один вышел и сказал обычная гематомка идите и приложите холодное, и мы икуда не поехали(((
Социальные закладки