|
Вот чудо! Я тоже разревелась, когда доктор сказал "мальчик" ))) Они там, наверное, привычные к такому зрелищу, даже слова не сказали )))
А мой муж хотел девочку, хоть я и говорила, что мальчик будет, но все равно надеялся. И, когда сказала ему, переспросил несколько раз "Мальчик? Точно мальчик?"
Самое радостное ,это увидеть все лапки ,все пальчики, хребетик, мордочку, как у инопланетянина)))) Такая милаха, а потом кааааак зевнула, даже язык показала, а на ноге большой палец оттопырила)))) вот это счастье! здоровый и полноценный ребетенок, а девочка или мальчик, это не так важно))) это твое, родное)))))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Поздравляем всех с удачными узишками!!!)
Мы уже приехали из санатория домой! Девочки,мне санаторий как больничный никто не оформил и теперь сказали,что этот месяц у меня выпадет из стажа! Я просто в шоке! Что делать-то теперь?
Женька, ты как? вернулась уже?
Александра Сергеевна
Когда мне оформили санаторную книжку,то сказали,что выдадут по окончании справку и все,что оплачиваться за этот месяц ничего не будет. С этим еще как-то смириться можно,но вот с тем,что это время вообще выпадает из стажа смириться сложно!
Я не могу одного понять,ПОЧЕМУ в жк № 4 при 1 РД мне книжку,что я у них,якобы стою на учете, оформили,за что,естественно взяли деньги,а больничный НЕ ОТКРЫЛИ???
Социальные закладки