Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 420 из 2105 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 42081
  1. Вверх #8381
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Девчонки только не пугайтесь)))))) Я тут начиталась и решила поэкспериментировать с мокрым эффектом.Выкладываю результат, может не очень аккуратно, но это дома, в общем можно сделать лучше.Кстати липкого эффекта от блеска на веках нет. Сфоткала через часа два с половиной после нанесения и ничего не поплыло, правда не знаю как летом в жару это будет носится, но попробовать можно))) В общем не судите строго)))

ой! а зачем так густо?может, попробуете потоньше? или может я ошибаюсь, может, мне кажется, что много из-за того, что на фотке только глазки, а лица остального нет.

ЗЫ. а глазки у Вас красивые, голубыыые

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ой! а зачем так густо?может, попробуете потоньше? или может я ошибаюсь, может, мне кажется, что много из-за того, что на фотке только глазки, а лица остального нет.

ЗЫ. а глазки у Вас красивые, голубыыые
    Спасибо! А это я в журнале увидела, решила повторить, но там для подиума была боевая раскраска)))))) Но в целом смотрится хорошо, конечно это для вечера или на диско.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #8383
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Девчонки только не пугайтесь)))))) Я тут начиталась и решила поэкспериментировать с мокрым эффектом.Выкладываю результат, может не очень аккуратно, но это дома, в общем можно сделать лучше.Кстати липкого эффекта от блеска на веках нет. Сфоткала через часа два с половиной после нанесения и ничего не поплыло, правда не знаю как летом в жару это будет носится, но попробовать можно))) В общем не судите строго)))

Ухты!!! Почти тот эффект!!!
    И какой это блеск? Это на просто черные тени??? Что потом с блеском- кранты ему??? Грязный??)))
    Думаю если под теньки еще обильно черным карандашиком пройтись, то пробелов после нанесения блеска не должно быть по идее... Ну и наверное просто по нижнему веку гораздо уже нужно делать... А вообще очень красиво вышло!!! Думаю можно это дело местами черными блестками обычными мелкими поприсыпать тоже должно быть интересно!!! Вобщем буду тогда тоже пробовать, если что-то дельное выйдет сфоткаю)))

4. Вверх #8384
    ири-ска
    гость
    Цитата Сообщение от розмарин Посмотреть сообщение
    seafire цена 144 гривни. Брала в '' Семье" на посёлке Котовского. Живу рядом.
    Может есть где-то дешевле? Говорите.
    Буду локти кусать.
    Где дешевле?что?Оптовая цена оригинала-150-170гр.

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Ухты!!! Почти тот эффект!!!
    И какой это блеск? Это на просто черные тени??? Что потом с блеском- кранты ему??? Грязный??)))
    Думаю если под теньки еще обильно черным карандашиком пройтись, то пробелов после нанесения блеска не должно быть по идее... Ну и наверное просто по нижнему веку гораздо уже нужно делать... А вообще очень красиво вышло!!! Думаю можно это дело местами черными блестками обычными мелкими поприсыпать тоже должно быть интересно!!! Вобщем буду тогда тоже пробовать, если что-то дельное выйдет сфоткаю)))
    Блеск Smashbox бесцветный, а тени Givenchy Shadow Show я их мокрой кисточкой наносила, потому как если наносить сухой, то они больше серые. А блеск я другой кисточкой с руки наносила, его очень мало надо. Я думаю что если все сделать аккуратнее, так сказать доработать, то очень хорошо получится, обязательно летом так загримируюсь)))) Я кстати давно хотела этого мокрого эффекта добиться, но мне даже в голову не пришло что можно блеском воспользоваться! Спасибо за идею!)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #8386
    Вот что у меня получилось, но походив уже 20 минут поняла что это не применимо в жизни ... на моих веках все поотпечатывалось и сверху и снизу... Даже на фотке уже видно, что блеск переснялся на верх века местами, а сейчас уже хуже)))... Вобщем на скорую руку испробованно на себе- ЕРУНДА!!!))) Черный карандаш, черные тени, голубые тени, белые блестящие тени, синяя тушь, блеск ланкомовский джусик.
    Изображения

7. Вверх #8387
    Блеск Smashbox бесцветный, а тени Givenchy Shadow Show я их мокрой кисточкой наносила, потому как если наносить сухой, то они больше серые. А блеск я другой кисточкой с руки наносила, его очень мало надо. Я думаю что если все сделать аккуратнее, так сказать доработать, то очень хорошо получится, обязательно летом так загримируюсь)))) Я кстати давно хотела этого мокрого эффекта добиться, но мне даже в голову не пришло что можно блеском воспользоваться! Спасибо за идею!)))
    Это видимо от самих глазок зависит! У меня так глаза посаженны, что всегда с нижней части верхнего века на верхнюю часть тени отпечатываются. С блеском получилось вообще жуть!!! Все отпечаталось... Видимо у вас просто не прикасается нижняя часть века к верхней! С джусиком липко и противно кстати- но это особенность самомго джусика, а бесцветного другого блеска у меня нет... Вобщем нужно что-то еще пробовать в моем случае, а вам рада что идея пришлась ко двору!!!!)))

8. Вверх #8388
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Зашла и обалдела))))))) не ожидала что тут такой повальный мастер-класс повеселилась:_) честно говоря мне не очень понравилось как визажист сделал модели глаза. как то не аккуратно. понимаю что смоки не предполагает четкости. но все равно ка кто не так...

9. Вверх #8389
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, забрела на выходных в Жан за тушью и чуть не упала в обморок- ну и цены! Тушь Ланком 327 грн без скидки. Пудра рассыпчатая была что то до 300 грн, теперь больше 500... Хотела купить потемнее под загар - вышла с ощущением что я бедная.
    Шок.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Не одна Вы себя так чувствуете. У нас в Украине кризис- поэтому во всем мире цены понижаются,а у нас наоборот- растут.

11. Вверх #8391
    Самое интересное, что мне одна продавец-консультант сказала, что в Жан везут тот же ассотимент парфюмерии из Киева, что и на 7й (определенные точки) только в магазины с сертификатом, а на 7й без.

12. Вверх #8392
    Мисс Вдохновение
    Как по мне, так Жан загнулся... вид какой-то барахолки. Они даже нового ничего не получили.
    Magic inside...))

13. Вверх #8393
    Когда я зашла в Бомонд в Платане, то у меня был культурный шок. Столько всего и сразу. В Жане большой минус это ассортимент - приходится искть по трем магазинам.
    Но у меня там скидка - так что пока там

14. Вверх #8394
    Новичок Аватар для Pchela-inna
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто видел косметику Грин Мама, а то не могу ее найти нигде
    Есть выбор в Алекс хорсе на новом привозе

15. Вверх #8395
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    готовтесь расставаться с Шанелью в Броках...

16. Вверх #8396
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    как ходить с такими глазами?черными блесками?оно так неаккуратно,вульгарно!

17. Вверх #8397
    Модница форума
    почему у нас нет...

CHANEL совсем как-то не по летнему...да и весна не в моем вкусе была...

+ не понимаю зачем устраивать лимитку на 3 цвета самых обычных оттенков блеска для губ...всегда производители устраивают ажиотажик на пустом месте!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 17.03.2009 в 00:45.

18. Вверх #8398
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Хочу поделится своим восторгом)
    И вдруг полезную инфу скажу, в последнее время тестила 5 штук разной туши.
    Guerlain удлинение Lengthening and gurving mascara
    YSL EFFET FAUX CILS
    Diorshow iconic
    Diorshow Black Out
    Diorshow Unlimited

И мне больше всего понравилось- Unlimited, хоть я случайно и заказала пробник, за бешенные для пробника деньги, оказалось что тушь супер класная, и кусками не висит, и достаточная степень жирности и кисточка класная. И на глазах красиво) Если кто стоит перед выбором- смело тестите эти!
    А самые невидимые для глаза иконик и герлен, если кто-то такие любит- то это,то что надо)
    муза

19. Вверх #8399
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Мне тоже нравилась CD Unlimited -очень хорошая тушь, затем появилась Iconic: попробовала, понравилась и уже второй раз покупаю ее. Но, по правде говоря, большой разницы не заметила, если не сказать, что ее вообще нет. Обе удлиняют ресницы, не склеивают их, почти не подтекают(лишь незначительно к концу дня), в общем, достигают поставленной перед ними цели.

20. Вверх #8400
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    готовтесь расставаться с Шанелью в Броках...
    брокарды перестают работать с Chanel?

Ответить в теме
Страница 420 из 2105 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права