|
Ухты!!! Почти тот эффект!!!
И какой это блеск? Это на просто черные тени??? Что потом с блеском- кранты ему??? Грязный??)))
Думаю если под теньки еще обильно черным карандашиком пройтись, то пробелов после нанесения блеска не должно быть по идее... Ну и наверное просто по нижнему веку гораздо уже нужно делать... А вообще очень красиво вышло!!! Думаю можно это дело местами черными блестками обычными мелкими поприсыпать тоже должно быть интересно!!! Вобщем буду тогда тоже пробовать, если что-то дельное выйдет сфоткаю)))![]()
Блеск Smashbox бесцветный, а тени Givenchy Shadow Show я их мокрой кисточкой наносила, потому как если наносить сухой, то они больше серые. А блеск я другой кисточкой с руки наносила, его очень мало надо. Я думаю что если все сделать аккуратнее, так сказать доработать, то очень хорошо получится, обязательно летом так загримируюсь)))) Я кстати давно хотела этого мокрого эффекта добиться, но мне даже в голову не пришло что можно блеском воспользоваться! Спасибо за идею!)))
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Вот что у меня получилось, но походив уже 20 минут поняла что это не применимо в жизни ... на моих веках все поотпечатывалось и сверху и снизу... Даже на фотке уже видно, что блеск переснялся на верх века местами, а сейчас уже хуже)))... Вобщем на скорую руку испробованно на себе- ЕРУНДА!!!))) Черный карандаш, черные тени, голубые тени, белые блестящие тени, синяя тушь, блеск ланкомовский джусик.
Это видимо от самих глазок зависит! У меня так глаза посаженны, что всегда с нижней части верхнего века на верхнюю часть тени отпечатываются. С блеском получилось вообще жуть!!! Все отпечаталось... Видимо у вас просто не прикасается нижняя часть века к верхней! С джусиком липко и противно кстати- но это особенность самомго джусика, а бесцветного другого блеска у меня нет...Вобщем нужно что-то еще пробовать в моем случае, а вам рада что идея пришлась ко двору!!!!)))
Зашла и обалдела))))))) не ожидала что тут такой повальный мастер-класс
повеселилась:_) честно говоря мне не очень понравилось как визажист сделал модели глаза. как то не аккуратно. понимаю что смоки не предполагает четкости. но все равно ка кто не так...
Девочки, забрела на выходных в Жан за тушью и чуть не упала в обморок- ну и цены! Тушь Ланком 327 грн без скидки. Пудра рассыпчатая была что то до 300 грн, теперь больше 500... Хотела купить потемнее под загар - вышла с ощущением что я бедная.
Шок.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Не одна Вы себя так чувствуете. У нас в Украине кризис- поэтому во всем мире цены понижаются,а у нас наоборот- растут.
Самое интересное, что мне одна продавец-консультант сказала, что в Жан везут тот же ассотимент парфюмерии из Киева, что и на 7й (определенные точки) только в магазины с сертификатом, а на 7й без.
Как по мне, так Жан загнулся... вид какой-то барахолки. Они даже нового ничего не получили.
Magic inside...))
Когда я зашла в Бомонд в Платане, то у меня был культурный шок. Столько всего и сразу. В Жане большой минус это ассортимент - приходится искть по трем магазинам.
Но у меня там скидка - так что пока там![]()
как ходить с такими глазами?черными блесками?оно так неаккуратно,вульгарно!
Последний раз редактировалось Милена-84; 17.03.2009 в 00:45.
Хочу поделится своим восторгом)
И вдруг полезную инфу скажу, в последнее время тестила 5 штук разной туши.
Guerlain удлинение Lengthening and gurving mascara
YSL EFFET FAUX CILS
Diorshow iconic
Diorshow Black Out
Diorshow Unlimited
И мне больше всего понравилось- Unlimited, хоть я случайно и заказала пробник, за бешенные для пробника деньги, оказалось что тушь супер класная, и кусками не висит, и достаточная степень жирности и кисточка класная. И на глазах красиво) Если кто стоит перед выбором- смело тестите эти!
А самые невидимые для глаза иконик и герлен, если кто-то такие любит- то это,то что надо)
муза
Мне тоже нравилась CD Unlimited -очень хорошая тушь, затем появилась Iconic: попробовала, понравилась и уже второй раз покупаю ее. Но, по правде говоря, большой разницы не заметила, если не сказать, что ее вообще нет. Обе удлиняют ресницы, не склеивают их, почти не подтекают(лишь незначительно к концу дня), в общем, достигают поставленной перед ними цели.
Социальные закладки