Приветствую всех!) Подскажите,пожалуйста,где можно сделать КАЧЕСТВЕННОЕ МЕЛИРОВАНИЕ? 10 лет подряд осуществляла это у Арсена из Фризетта (кто знает-тот знает

, потом было 4 года неудачных экспериментов с разными "профессионалами" нашего города. Всю тему по поиску перелопатила-не нашла восторженных отзывов насчет мелирования ни от кого. Насчет Шабатиной-это реклама чистой воды и неправда. Михаил Кожухарь-тоже не профи,это точно... В общем,бизнесменов в этой профессии более,чем достаточно,впрочем,как и везде

Я не против бизнеса,когда он основан на реальном профессионализме,за который все с удовольствием платят и хотят повторить.
В связи с этими мыслями,ищу настоящего МАСТЕРА,ценовая политика не особо интересует.
Хочу,чтобы покраска была гармонична,а не смотрелась как "полосатая шевелюра,прикрепленная к верхней части лица/головы".
Мелирование Энистон-то,к чему стремлюсь. Качество и длина волос к этому располагают. Благодарю за рекомендации!)
П.С. У Рудишина была,но он по "омбре".В блондинках (имею ввиду в светлых оттенках волос) его успех наиболее читабелен. В этой категории окрашивания он хорош,однозначно. Но я не блондинка,и ,как выяснила для себя, не по омбре))
Социальные закладки