|
а в чем проблема вынести мусор в альфатор?Идет муж на работу кулечек с гуманитарной помощью в зубы и ни каких проблем или самостоятельно днем вышел -взял и усе )))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ясно. Каждому свое, как говорится. =)) Если Вам так удобно, то отстаивайте свою точку зрения. Нам удобно жить с заваренными мусоропроводами...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Не поверите, но я как раз именно этого тоже боялся, но даже бумажки не увидел. Видимо, в лифте ср... (гадить) не решаются, т.к. самим потов в нем и ехать.
Значит пытайтесь убедить жильцов в плюсах мусоропровода. Но, к сожалению, если вам это не удастся , придется смириться с мнением большинства.
Atrejdes опередила![]()
Я в данный момент оплачиваю) За 1 кв.м. плата составляет около 2 грн.
А что, если заваривают мусоропровод, квартплата уменьшается?) У Вас уменьшилась?)
Что-то мне сомнительно. Просто ЖЭК освобождает себя от еще одной проблемы.
Как сказала девушка выше, давайте отключим лифты, воду и прочее.
Кстати.. если уж на то пошло, я б тогда уж лучше в частный дом переехала.
А то наши дома превращаются в какие-то совхозы.
Кстати, да. Одно дело - аккуратно погрузить контейнер, который машина сама опустошит, а другое дело - выгребать это все... Там же не предусмотрен никакой контейнер - все просто так сыпется, а дверь потом открывается и вся эта "красота" вываливается... А запахи... Повеситься от такой работы только остается... =((
Atrejdes Я Вам скажу, что я за вынос кулечков в контейнер в том случае, когда у нас будет раздельный сбор мусора.
Пищевой, пластик и прочее. Тогда я хоть толк вижу)
Так давайте совместно поднимем этот вопрос - о раздельном сборе мусора - может, что-то и получится... Хотя с нашим менталитетом...
Квартплата не уменьшилась конечно же, так вы платите за ВЫВОЗ МУСОРА, а не за содержание мусоропровода , тут немного другого плана статья для вас расходов, для ЖЭКа доходов
Девушку не слушайте. она всегда отличалась нестандартными решениямиКак сказала девушка выше, давайте отключим лифты, воду и прочее.
Хотя если и воду отключить, то вонь усилится
Хотел вам предложить как выход в случае неудачной попытки убедить жильцов, но подумал, что это может вас спровоцировать на агрессиюКстати.. если уж на то пошло, я б тогда уж лучше в частный дом переехала.
В общем, наслаждайтесь, пока он у вас функционирует, а будет проблема - будем посмотреть![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 16.08.2011 в 15:14.
Социальные закладки