Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 420 из 1424 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    ДА!
    Это и есть один из плюсов ДД
    Вот здесь почитайте, что съесть, чтобы похудеть:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38363601#post38363601
    хорошо,спасибо. А какой этап выбрать ? Т.е я могу неделю на одном этапе побыть ,потом на втором вторую неделю,затем третий этап ,четвертый итого месяц ? Или можно выбрать один этап например "Атака " и сидеть на нем сколько угодно ? Помогите разобраться пожалуйста . Речь идет о лишних 7 кг. Хочется себя к лету привести в порядок,так как уже могу позволить себе после родов,откормила ребенка. Целлюлита много стало ,слышала отзывы о ДД ,что и целлюлит уходит.
    Последний раз редактировалось Ирин_ка; 12.05.2013 в 19:51.

3. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    хорошо,спасибо. А какой этап выбрать ? Т.е я могу неделю на одном этапе побыть ,потом на втором вторую неделю,затем третий этап ,четвертый итого месяц ? Или можно выбрать один этап например "Атака " и сидеть на нем сколько угодно ? Помогите разобраться пожалуйста . Речь идет о лишних 7 кг. Хочется себя к лету привести в порядок,так как уже могу позволить себе после родов,откормила ребенка. Целлюлита много стало ,слышала отзывы о ДД вплане ,что и целлюлит уходит.
    Этапы идут по порядку! Атака, Чередование, Закрепление, Стабилизация. Сделайте линеечку и увидите, сколько времени займет каждый. Если что-то не получится - обращайтесь, помогу
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #8383
    Постоялец форума Аватар для furika
    девочки ,а целлюлит уходит ? Никак не решусь сесть на диету,были срывы : выбираю сейчас между диетой Дюкана и Магги.
    Целлюлит уходит однозначно, но я еще обертываюсь и упражнения делаю.

5. Вверх #8384
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    хорошо,спасибо. А какой этап выбрать ? Т.е я могу неделю на одном этапе побыть ,потом на втором вторую неделю,затем третий этап ,четвертый итого месяц ? Или можно выбрать один этап например "Атака " и сидеть на нем сколько угодно ? Помогите разобраться пожалуйста . Речь идет о лишних 7 кг.
    Почитайте вот это-

Сначала надо рассчитать свой ПВ (Правильный Вес) на одном из зарубе6жных официальных сайтов, там и выдается линеечка сколько надо быть на том или другом этапе
    Вот здесь- http://www.regimedukan.com/inscription анкета французского оф.сайта. На стр.34 этой темы есть перевод, правда дизайн на сайте немного изменился, но вопросы анкеты и их порядок остались прежними.

Если не разберетесь, то можно и без этого.

Взвесьтесь, чтобы знать с какого веса Вы начнете ДД.
    Этап «Атака» в Вашем случае должен длиться не больше 3-х дней
    Затем переходите на 2-ой этап «Чередование» (по- другому называется «Круиз»). Начинайте «Круиз» с БО (Белково-Овощного дня).
    Выберите ритм «Чередования» от 1:1 (то есть 1 день БО (белково-овощной)-другой день ЧБ (чисто-белковый) до 5:5 (5БОдней/5ЧБ дней). Наиболее легкий ритм 1:1, хотя , конечно, можно и 1:1, но это только Ваш выбор, можете любой, удобный Вам. В тесение ДД можно ритм поменять, но обязательно количество БО дни и ЧБ дней должно быть одинаковым.
    Когда достигнете своего Правильного (желаемого) веса, то его обязательно надо закрепить- 3-ий этап «Закрепление». Длиться он должен из расчета 10 дней на каждый скинутый кг.
    Удачи!

6. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девушки, а распишите кто-то свой дневной рацион, пожалуйста. Меня именно кол-во еды интересует. А то чувство голода очень редко посещает. Ем в принципе по режиму больше. Порции небольшие совсем по сравнению с "раньше".
    И еще у меня растяжки появились Троих детей родила без растяжек, а теперь...
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

7. Вверх #8386
    Завтра перехожу наконец на Закрепление. Жду с нетерпением. Сегодня в Таврии купила цельнозерновой хлеб органик. Долго думала, какой взять, он там был цельноз. пшеничный и цельнозерн. житний, я взяла пшеничный.(житний можно????).
    Не могу сообразить по поводу крахмалсод. приемов. Могу ли я, например, из риса сделать плов, или пшеничную кашу с мясом потушить, или суп гороховый???
    Можно ли Филадельфии пожирнее, или только 5%??? Спасибо!!!

8. Вверх #8387
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девушки, а распишите кто-то свой дневной рацион, пожалуйста. Меня именно кол-во еды интересует. А то чувство голода очень редко посещает. Ем в принципе по режиму больше. Порции небольшие совсем по сравнению с "раньше".
    Тоже много растяжек, мазюкаюсь маслами от растяжек, но думаю это до одного места. Девочки, что с грудью делаете, как укрепить, а то она уже не та, что была до ДД.

9. Вверх #8388
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Тоже много растяжек, мазюкаюсь маслами от растяжек, но думаю это до одного места. Девочки, что с грудью делаете, как укрепить, а то она уже не та, что была до ДД.
    я бы сказала,Она становится, как исчезающий вид)))
    Наташа, удачи тебе!
    я особенно жду твоих комментов, так как почти вместе начали)а я бесстыдница нарушаю((((

10. Вверх #8389
    Частый гость Аватар для Armik
    а наши ряды густеют и это очень хорошо!
    всем новичкам

11. Вверх #8390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=32110547&viewfull=1#post32110547

Это ссылка на оф. сайт продукции «Биовела», она мной писалась неоднократно. Плюс колбаса с названием и известным производителем, имеющим свой сайт, где всё четко опубликовано. Этот пост лишний раз доказывает то, что я ничего не скрывала, советуя какой-либо товар в теме, и даже писала, что сахар также есть в крабовых палочках и в производстве любой ветчины- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38022347&viewfull=1#post38022347 https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38033613&viewfull=1#post38033613
    В сообщении про колбасу (в ответ на которое я просто заметил, что там есть сахар) вы ничего указывали про сахар и не давали никаких ссылок. Но вы это вообще к чему вспомнили?

По поводу любой ветчины, вот вам гугл:
    https://www.google.com/search?q=sugar+free+ham
    или даже так:
    https://www.google.com/search?q=sugar+free+low+fat+ham

Человек же постоянно оперирует тем, что только он дает информацию из оф. сайтов, но при том постоянно читает многие форумы, во всяком случае, мне их советует почитать
    А это к чему? То, что я "читаю многие форумы" как-то должно влиять на оценку аргументов?

А вот все остальные сайты/форумы- левые, а я просто-напросто пудрю всем мозги, впрочем как и Ольга Александрова
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36095113&viewfull=1#post36095113
    При чем здесь левые/нелевые? Есть официальные источники, а есть неофициальные. Хоть я и признаю официальность группы в контакте, но при противоречии информации из ВК и с официального сайта, отдам предпочтение сайту/книге.

Официальность этой группы он не признает, хотя именно благодаря Александровой и её матери о ДД узнала бОльшая часть "дюкановцев" постсоветского пространства, именно они упомянуты в книге (на стр. 2 перед посвящением «Редакция благодарит…», а также дальше в книге, именно с их помощью вносились в книгу поправки.
    Это все очень интересно, но для признания официальности группы достаточно (и необходимо) упоминание группы в качестве официальной на официальном же сайте. Так как оно есть, то я и признаю официальность группы, что конечно не означает, что я автоматически согласен со всем, что там пишут.

Да ещё имеет смелость утверждать, что молоко до 2% можно, хотя именно в официальных книгах и на официальных сайтах- только 0% (ДАЖЕ- СОМ)-
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36073527&viewfull=1#post36073527 https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=36120516&highlight=chats#post36120516
    Официальный сайт, ответ от официального модератора: http://www.dukandiet.co.uk/en/340,1,37240,the-forums-community.html
    Прямо сейчас на главной странице сайта (http://www.dukandiet.co.uk/) ответ от официального представителя в чате:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chat.jpg
Просмотров: 7
Размер:	293.8 Кб
ID:	6212312

Ах, да- это из чата. Но почему-то борец за честность и информацию только с книги и оф.сайтов опускается до уровня информации с чата, да ещё и другим советует
    А да, ему можно...
    Вам тоже можно, не стесняйтесь . Это официальные чаты с Дюканом и его командой, которые проводятся на сайте примерно раз в неделю. Самая свежая информация из первых рук, так сказать.

12. Вверх #8391
    Постоялец форума
    Завтра перехожу наконец на Закрепление. Жду с нетерпением. Сегодня в Таврии купила цельнозерновой хлеб органик. Долго думала, какой взять, он там был цельноз. пшеничный и цельнозерн. житний, я взяла пшеничный.(житний можно????).
    С покупным хлебом надо быть аккуратным и читать состав - там может быть и сахар и обычная мука в дополнение к цельнозерновой. Ржаной цельнозерновой можно.

Не могу сообразить по поводу крахмалсод. приемов. Могу ли я, например, из риса сделать плов, или пшеничную кашу с мясом потушить, или суп гороховый???
    Можно, но трудно будет соблюдать максимально допустимое количество готового продукта (125 г. для обычного риса, 200 г. для цельнозернового, 200 г. для пшеницы и производных, 220 г. для гороха). Но готовить нужно тоже только из разрешенных продуктов + допы.

13. Вверх #8392
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Как достали эти завуалированные склоки!!! Пусть каждый останется при своём мнении.
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

14. Вверх #8393
    Можно ли Филадельфии пожирнее, или только 5%??? Спасибо!!!
    Поздравляю!

Нет, житний хлеб нельзя. Вы можете приготовить плов и кашу с мясом, если только получится их приготовить без масла (ну разве что всего 3 капли) и других запрещенных продуктов. Да и взвесить готовый крахмалосодержащий продукт никакой сложности не должно представлять. Удачи!

15. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    это как это появились на диете растяжки???
    вы что набрали резко вес сейчас? ну сами подумайте как такое мжет быть - вы же худеете, откуда им взяться, может только рассмотрели ? )))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #8395
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это как это появились на диете растяжки???
    вы что набрали резко вес сейчас? ну сами подумайте как такое может быть - вы же худеете, откуда им взяться, может только рассмотрели ? )))))
    Чего, бывает же, что когда резко худеешь , то они появляются.
    Танюша, а если я, например, яблочко не сырое съем, а потушу его с печенью???

17. Вверх #8396
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Как достали эти завуалированные склоки!!! Пусть каждый останется при своём мнении.
    Элементарно- заходите в мой профиль, нажимаете 4-ую строку слева "добавить в список игнорирования", и больше не читаете мои посты

Конечно можно Запекание- разрешенный способ приготовления пищи на ДД, и любой разрешенный продукт можно запекать. Также на «Закреплении» можно уже готовить соки (например, апельсиновый или тот же яблочный) Удачи!

18. Вверх #8397
    Элементарно- заходите в мой профиль, нажимаете 4-ую строку слева "добавить в список игнорирования", и больше не читаете мои посты

Конечно можно Запекание- разрешенный способ приготовления пищи на ДД, и любой разрешенный продукт можно запекать. Также на «Закреплении» можно уже приготовить сок.
    ОООО, класс, это отличная новость, спасибо!

19. Вверх #8398
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А подходящие нам йогурты, они только в Мэтро? А то не очень подходящий йогурт Валио 0% пропал(( раньше в Садах покупала. В Мэтро ни я, ни друзья не бываем, вот думаю может еще где то его добыть можно?

20. Вверх #8399
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А подходящие нам йогурты, они только в Мэтро? А то не очень подходящий йогурт Валио 0% пропал(( раньше в Садах покупала. В Мэтро ни я, ни друзья не бываем, вот думаю может еще где то его добыть можно?
    Увы, я только в Метро их встречала (были, говорят, ещё в "Реале", но в "Ашане"- нет). А "Валио" посмотрите ещё в магазинах "Сильпо". Например, в "Семье" как раз вчера почему-то обратила на них внимание, были в наличии

21. Вверх #8400
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Чего, бывает же, что когда резко худеешь , то они появляются.
    растяжки появляются когда кожа не успевает расти при наборе резком веса, появляются белые рубцы, кстати никакими маслами вы их не уберете, они могут стать менее видимыми но все равно останутся навсегда
    all what you want you get it !

Ответить в теме
Страница 420 из 1424 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права