Это в гривне.
|
Читая эту тему, у меня создается твердое ощущение, что с такими защитниками Надре и враги не нужны
ИМХО, проблема с кредитоманией и тем, что Надра, по словам ее сотрудника, испытывает огромные проблемы с погашением текущих задолженностей по валютным кредитам абсолютно не должна волновать или касаться тех наивных граждан, которые по глупости решили доверить свои деньги Надре.
ИМХО номер два. Подавляющее большинство вкладчиков Надры поспешат забрать свои деньги и сменить банк.
ИМХО номер три. Агрессивная позиция со стороны сотрудников отпугнет и без того маленькое количество клиентов. В том числе и потенциальных.
--------
В Пивденном проценты по депозитам платят исправно. И в долларах, и в евро. По истечению срока деньги забрать можно. С приватом тоже.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ваши ИМХО , к счастью, не относятся к тем ежедневным клиентам, которые пользуются и продолжают пользоваться услугами банка. Все относятся с пониманием. Прокомментируйте указанную мной деталь, что Надра не берет комиссию за обмен валют? А почему другие на этом наживаются? и еще - кто вам сказал, что проценты не платят в Надре? что-то вы все путаете.
Уже никто не берет.Прокомментируйте указанную мной деталь, что Надра не берет комиссию за обмен валют?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Cherry
Бонус за внимательность. Покажите, пожалуйста, где именно я сказала о том, что в Надре не платят проценты?![]()
Cherry
А тема разве исключительно про Надру?
Я надеюсь, хоть при работе с договорами и другими серьезными документами Вы руководствуетесь инструкциями и тем, что написано пером, а не контекстом?![]()
Cherry
так мы с Тамарой ходим парой (с) Я, конечно, могу повторить слова Профи о том, что комиссию уже никто не берет, чего ж не сделать женщине приятное. Тем более, раз она так просит и это можно сделать бесплатно.
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.12.2008 в 16:33.
Чтобы выглядело более гладко, перепощу сюда.
Я не могу осмыслить своим серым веществом, как именно соотносятся эти два понятия.
- Надра банк! Я дал Вам 50к зелени год назад. Верните мне мои деньги!
- Не отдадим. А зато мы можем продать Вам доллары без комиссии.
Это какая-то особенная логика. Не для средних умов.
Раз это мои домыслы, тогда объясните мне, причем продажа валюты без комиссии к отказу о выдаче валютных депозитов по окончанию срока?
Или это какой-то особенный бонус банка, принимая во внимание который, вкладчики должны простить банку отказ?
Cherry
Ясно. Значит, это все происки врагов и конкурентов. А также недобросовестных форумчан, которые, пользуясь случаем, решили вылить ушат помоев на один из немногих надежных банков города. Я так и знала, что эти жалкие лжецы способны на все.
Спасибо за разъяснение!
Последний раз редактировалось Lawyer; 05.12.2008 в 16:50.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки