так уже можно переходить на акционные пакеты?
| ||
Тема: X-net
так уже можно переходить на акционные пакеты?
1. одно - следствие другого, т.е. после того как электрики чинили подстанцию мы немного поменяли схему резервирования питания и заменяли погоревшее оборудование.
2. сервера не работают и работать уже не будут, в интернете есть множество "заменителей"
3. условия смены тарифного плана на какой ? на акционный ? текущие тарифы мы не меняли.
Последний раз редактировалось infinite; 12.06.2011 в 11:28.
Наблюдатель эффекта.
не загорается лампочка дсл, мигает постоянно быстро. подскажите что делать? спасибо.
если не загорается либо света нет или линия плохая
IN TRANCE I TRUST
звонил, не знают в чем дело... (
Здравствуйте!
подскажите ,в чем может быть проблема - 3 дня не пользовались интернетом - приехали,включили - и работает он таким образом:
каждые 4 минуты 40-50 секунд обрывается , проходит именно 7 пингов и восстанавливается...
позвонили в техподдержку - там сказали что типа ждите до завтра м.б. "занята линия" (!?!), если не наладится до завтра - подайте заявку на проверку линии...
в чем может быть проблема еще??
спасибо!
гыыг...
сегодня та же ситуация...
ответ техподдержки
"вчера и сегодня был дождь. телефонные линии намокли, и возможно из-за этого обрывы. будем разговаривать с телефонистами. пока ничем помочь не можем"...
я в шоке...![]()
блиииннннн!!!!
сегодня ж и ливень был - а вот до 18.20 все было нормально...
что - люди пришли домой, нагрузка на линию возросла и все, капец?? не справляетесь??
в 18.20 все умерло - иногда появляется...
тех поддержка , как обычно, говорит : "т.к. это не перввый ваш звонок - то завтра скажем монтерам ,они проверят линию"....(!!!) при этом звоним уже с этой проблемой 2 недели... а они только завта скажут проверить... а когда проверят, и проверят ли вообще - не известно...
я то уже думала хоть что-то сделали, вроде нормально работало какое-то время, а нет, как обычно
Х-net' у наплевать на отдельно взятого абонента!!!
ну да, лучше отказаться всего лишь от 100 гр\мес (разве ж это деньги, чтобы ради них напрягатья?? ), чем что-то попытаться сделать....
монтеры которые занимаются телефонными линиями являются сотрудниками АТС, у монтеров есть рабочее время, в течении которого они могут выполнять какие-то работы. X-Net-у не наплевать на отдельно взятого абонента, мы всех абонентов любим и ценим, есть объективные обстоятельства на которые X-Net повлиять не может при всем своем огромном желании.
Наблюдатель эффекта.
ну не знаю ,после звонка в техподдержку изменилось все в лучшую сторону - значит имеете рычаги влияния...
сейчас все нормально - а нельзя сделать так, чтобы постоянно нормально было?? или пинать надо всегда???...
кстати ,начала это писать - интернет начал портиться( мистика.... не фортит мне ...
только хотела написать ,что вы "стихийное бедствие" с честью выдержали (интенет был поршивеньеий, но БЫЛ и не пропадал - что меня очень удивило ) - так сегодня какая-то лажа с интерентом((
может наладится, надеюсь
а вообще, вы молодцы!!!
НЕ "умерли" в стихию
да ,ксати ,мы тут холим и лелеим наш (ваш ??) телефонный провод - он уже так обвис - скоро народ головами будет за него цепляться, особенно после стихии... пришлите, пожалуйста, кого-нибудь ,чтобы его "подвязали", или заявку нужно подать через техподдержку??
спасибо!
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.06.2011 в 19:53.
кстати да, тоже удивился, лужи на пол двора - инет есть
а разве телефонный провод это икснетовский?
телефонный нет.
IN TRANCE I TRUST
нет ...ну мое терпение уже не выдерживает...
интернета почти НЕТ , притом умирает он после 18.30 - когда народ приходит домой.
техподдержка говорит что сделать ничего не может ,типа мокрые провода ,в канализации полно воды - ждите пока высохнет ,может быть станет лучше. мы ничем помочь не можем....
но кто мне объяснит - почему же эти "мокрые провода" начинают быть ТОЛЬКО в "час пик" , когда народ приходит домой?? почему в другое время все более-менне нормально??
или я чего-то не понимаю, или все таки проблема не в мокрых линиях ,а в вашем оборудовании (а ,ну да, я забыла - оборудование же не ваше, а телефонистов - вы же здесь тоже ничем помочь не можете...)
может все-таки кто-то объяснит ,почему провода резко "мокреют" во время, когда народ приходит домой и увеличивается нагрузка на сеть??
Социальные закладки