|
Привоз на дух не переношу, без крайней необходимости ничего там не покупаю.
Сегодня скупилась на привозе. Проходимость нормальная, много всего, сливка по 45, творог 22-27, мясо 48-57
А как проходимость и парковки?Проехать можно,что-то чистили?А то к 25-ой не подъехать...,а жаль,особенно в канун Нового года...
Ну сегодня и толпы на Привозе. Просто толкучка. Страшно даже представить что будет 30, 31го...
народ! сегодня Привоз работает?
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
На Привоз нравится смотреть только на картинках)))
для меня поход туда - целый подвиг!)
да! я тоже себя сегодня героиней чувствую!))))))))
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
на Привозе при желании можно найти все что угодно,было б только желание поискать
я в основном хожу только в супермаркеты, иногда могу пройтись в Новом привозе по прод. магазинчикам. Моя мама раньше все время ходила на привоз, но я ее приучила ходить в супермаркеты и не тратить свои нервы на привозе. Она потом вошла во вкус и теперь на привоз ездит только за свежей рыбой.
На привозе сейчас кроме обвешивания, ужасно не культурных продавцов и грязи мало что приятного можно найти.
И свежее (!!!) мясо, а не то, что лежит на полках в супермаркетах, даже самых - рассамых. Сверху все красивенько - розовенько, а как перевернешь...мама дорогая
Мы вот недавно переехали в Центр, 3 квартала до Привоза, красота неописуемая в общем. Но так как раньше жили на Черемушках, то о Привозе по-большому счету, мало чего знаюДобрые люди, может кто поделится у кого, что покупает?*ВАсилия в передничке и со сливками уже слизала
))*
Последний раз редактировалось Молечка; 05.01.2010 в 14:10.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Как сказал один из политиков(сейчас не вспомню кто точно)-Люди,если хотите оставаться относительно здоровы,обходите стороной супермаркеты!А Литвин добавил:"Если бы люди знали как делается политика и колбаса,они бы нас по-убивали!"
И всетаки.лучшие мясные копченности только на привозе.просто надо знать места
Социальные закладки